Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.680 Posts in 16.784 Topics- by 42.930 Members - Latest Member: keobedslatough1988
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 101825 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: March 26, 2010, 04:16:49 pm »

aku pengen dech xx me!-ema toyama djadiin cover utamanya...kan baru juga....

Moga-moga dikabulkan doa Btw, untuk gambar XX Me! silakan ke hal 1 ya. biggrin
Logged

momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #21 on: March 29, 2010, 08:39:04 pm »

wuaaahhh~~~ aku suka skali sama nih manga~~~
aku udah baca sampe chapter 11 di manga onlen,,, bener2 pnasaran sama chapter 12 nyaaaa!!!  laugh laugh

akira ntar ternyata cakep lho ^^ heartbeat
hehehe... aku berhasil meracuni anak2 di aksel-ku,
yang tadinya bacanya plajaran jadi baca xx me... hahaha  Grin
« Last Edit: March 29, 2010, 08:45:58 pm by momoko3 » Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #22 on: March 30, 2010, 03:19:55 pm »

aku pengen dech xx me!-ema toyama djadiin cover utamanya...kan baru juga....

setuju!! mudah-mudahan terkabul doa
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #23 on: March 30, 2010, 03:53:46 pm »

maap, agak ga ngerti nih, jadi sudah terbit belum?
terbitnya bukan dalam bentuk 1 SMURF-an ya?
bisa bantu supaya aku ngerti juga..?
maap kalau merepotkan..
thanks b4.
hu46
^^
« Last Edit: March 30, 2010, 03:55:49 pm by S Le3-p!Nk 4eZt » Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #24 on: March 30, 2010, 08:32:20 pm »

maap, agak ga ngerti nih, jadi sudah terbit belum?
terbitnya bukan dalam bentuk 1 SMURF-an ya?
bisa bantu supaya aku ngerti juga..?
maap kalau merepotkan..
thanks b4.
hu46
^^

sudah terbit, tapi jadinya masuk majalah komik nakayoshi...

kalo terbit dalam 1 buku gitu  masih lama, di jepang sendiri juga masih on-going
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #25 on: March 31, 2010, 10:31:53 am »

ouw..
gitu ya, berarti penantianku masih panjang donk. *Ga begitu suka Nakayoshi ^^V
thanks ya, sukirai..
hu46
^^
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #26 on: March 31, 2010, 07:34:51 pm »

sama-sama  laugh
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #27 on: March 31, 2010, 08:05:36 pm »

akira ntar ternyata cakep lho ^^ heartbeat
hehehe... aku berhasil meracuni anak2 di aksel-ku,
yang tadinya bacanya plajaran jadi baca xx me... hahaha  Grin
akira yang temennya si yukina itu bukan?
kalo iya, sora dah duga juga sih biggrin...
penasaran deh, tapi tunggu di naka aja deh

Logged
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #28 on: April 01, 2010, 11:02:49 am »

Aku lebih suka Akira daripada Kitami
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #29 on: April 02, 2010, 10:49:48 am »

aku bingung lebih suka Yukina sama Akira atau Kitami, habis katanya Akira sepupunya Yukina sih  Lips Sealed
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: