Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 31  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 99174 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #6 on: February 11, 2010, 06:14:47 pm »

upsss, salah nulisss biggrin
soalnya liat gambarnya jadi inget dewi karin sih biggrin, gomen notworthy

udah ada yang beli naka belum? kalo udah, gimana chap pertamanya?
sora belum sempet beli sih Grin
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #7 on: February 12, 2010, 01:15:08 pm »

udah ada yang beli naka belum? kalo udah, gimana chap pertamanya?
sora belum sempet beli sih Grin
Via juga biggrin
Buat temen2 yang udah beli Via minta spoilernya ya Wink
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #8 on: February 16, 2010, 08:00:41 am »

sora dah beli, ceritanya lumayan seru mikir....
chara cowonya sih keren tapi belum begitu nancep dihati biggrin tapi ga tau deh kedepannya gimana laughing*dijitak*

bdw, gambar yang di post pertama itu bukannya gambar untuk komik sweet tamatan-koge donbo yah mikir
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #9 on: February 16, 2010, 10:44:30 am »

Misaki juga udah beli..  laugh
setuju sama sora, ceritanya seru bggt..>_< inlove
iya nih, kok yang di post gambar sweet tamatan??mikir
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.875


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: February 18, 2010, 03:32:08 pm »

Misaki juga udah beli..  laugh
setuju sama sora, ceritanya seru bggt..>_< inlove
iya nih, kok yang di post gambar sweet tamatan??mikir

Ups, salah letak gambar biggrin Sorry banget ya. notworthy Btw, gambarnya udah saya ganti dengan yang benar biggrin
« Last Edit: February 18, 2010, 03:45:49 pm by BEN 10 » Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: February 18, 2010, 03:47:05 pm »

ema toyama? yang buat i am here, yah? mikir
cerita yang ini baru masuk naka? *ga baca naka, soalnya jadi sori dori mori kalo ga mudeng Roll Eyes*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 31  All   Go Up
Print
Jump to: