Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.274 Members - Latest Member: AlisaViab
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 103080 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: February 10, 2010, 08:15:30 pm »


Sinopsis: ***Segera Terbit***
Yukina Himuro, si pengarang novel handphone yang lumayan populer di sekolahnya, selalu melakukan observasi dalam membuat novelnya. Kali ini tuntutan penggemar, memintanya membuat cerita cinta! Observasi cinta? Huah! Siapa obyek observasinya?
« Last Edit: July 24, 2010, 10:44:41 pm by smartie » Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #1 on: February 10, 2010, 08:45:35 pm »

waa akhirnya masuk naka! thefinger_red  beerchug
dah liat scannya dikit, tapi tetep nunggu versi legalnya,
semoga bisa double chapter terus ya!
ceritanya kocak + romantis dengan heroine yang cool abis, jenis heroine yang jarang di komik shoujo  icon14
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #2 on: February 10, 2010, 09:30:43 pm »

belum sempet beli naka >_<
mudah-mudahan ceritanya ga ribet nd bingungin kaya dewi karin Grin
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #3 on: February 10, 2010, 11:48:49 pm »

Kok Dewi Karin?
Memang matanya yang besar itu mirip, tapi Dewi Karin yang bikin Koge Donbo Grin

btt, karena nggak baca Naka, jadi nunggu tankounya, yang sepertinya masih sangat lama...
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #4 on: February 11, 2010, 06:28:13 am »

Kayaknya ni manga bakal seru, ga sabar nunggunya nih Grin Grin
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #5 on: February 11, 2010, 02:21:21 pm »

Iya Sora... Itu bukan buatan Koge-Donbo Grin
Setuju sama Amamiya Wink
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #6 on: February 11, 2010, 06:14:47 pm »

upsss, salah nulisss biggrin
soalnya liat gambarnya jadi inget dewi karin sih biggrin, gomen notworthy

udah ada yang beli naka belum? kalo udah, gimana chap pertamanya?
sora belum sempet beli sih Grin
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #7 on: February 12, 2010, 01:15:08 pm »

udah ada yang beli naka belum? kalo udah, gimana chap pertamanya?
sora belum sempet beli sih Grin
Via juga biggrin
Buat temen2 yang udah beli Via minta spoilernya ya Wink
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #8 on: February 16, 2010, 08:00:41 am »

sora dah beli, ceritanya lumayan seru mikir....
chara cowonya sih keren tapi belum begitu nancep dihati biggrin tapi ga tau deh kedepannya gimana laughing*dijitak*

bdw, gambar yang di post pertama itu bukannya gambar untuk komik sweet tamatan-koge donbo yah mikir
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #9 on: February 16, 2010, 10:44:30 am »

Misaki juga udah beli..  laugh
setuju sama sora, ceritanya seru bggt..>_< inlove
iya nih, kok yang di post gambar sweet tamatan??mikir
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: