Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 103219 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #50 on: July 07, 2010, 08:32:15 pm »

@chaa : ya yang penting liat aja gambarnya. Sudah mewakili kata kata yang di tulis kok.  lol
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #51 on: July 18, 2010, 10:29:46 pm »

chapter 15 dah keluar! keren juga biggrin
(click to show/hide)
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #52 on: July 21, 2010, 07:08:24 pm »

chapter 15 dah keluar! keren juga biggrin
(click to show/hide)

Benar sekali!
KITA DUKUNG HUBUNGAN KITAMI DAN YUKINA JANGAN SAMPAI ADA YANG MERUSAK HUBUNGAN MEREKA BERDUA  devil
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #53 on: July 29, 2010, 05:09:42 pm »

chapter 15 dah keluar! keren juga biggrin
(click to show/hide)

wah, aku sangat dukung yukina ma shigure! mami kena batunya,hehehe. aku curiga mami ini nulis novel mobile kayak yukina juga mikir
Logged



命は美しい
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #54 on: August 03, 2010, 08:05:46 pm »

Saia ngefans sama Yukina versi 'kacamata' abis dia keren dan tenang banget, kalo kacamatanya dilepas jadi kayak cewek-cewek anime/manga lainnya yg malu-malu gitu biggrin

Benar sekali!
KITA DUKUNG HUBUNGAN KITAMI DAN YUKINA JANGAN SAMPAI ADA YANG MERUSAK HUBUNGAN MEREKA BERDUA  devil

yah, Yukina juga udah terlanjur demen sama Kitami jadi saia juga ikutan dukung deh beerchug walopun sebenarnya lebih seneng kalo Yukina sama Akira, coz slain cakepan Akira, Akira juga lebih dewasa dari Kitami. kalo diinget-inget dari chapter awal-awal, Yukina minta Kitami ngatain cinta ujung-ujungnya malah akira yg ngatain cinta  mikir ada keterangannya lagi 'Not the love of cousin, but the love of lover' thefinger_red biarpun sodara tapi bukan sebuah tembok GD bagi akira buat nyatain perasaanya ke yukina, itulah kenapa saia dukung Akira banana
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #55 on: August 07, 2010, 06:28:31 pm »

Saia ngefans sama Yukina versi 'kacamata' abis dia keren dan tenang banget, kalo kacamatanya dilepas jadi kayak cewek-cewek anime/manga lainnya yg malu-malu gitu biggrin

yah, Yukina juga udah terlanjur demen sama Kitami jadi saia juga ikutan dukung deh beerchug walopun sebenarnya lebih seneng kalo Yukina sama Akira, coz slain cakepan Akira, Akira juga lebih dewasa dari Kitami. kalo diinget-inget dari chapter awal-awal, Yukina minta Kitami ngatain cinta ujung-ujungnya malah akira yg ngatain cinta  mikir ada keterangannya lagi 'Not the love of cousin, but the love of lover' thefinger_red biarpun sodara tapi bukan sebuah tembok GD bagi akira buat nyatain perasaanya ke yukina, itulah kenapa saia dukung Akira banana

yukina emang top ceer soal ekspresi,wkwkwkkwkwkwkkw

emang si akira dewasa tapi kitami memang cocok dengan yukina,heheheh
Logged



命は美しい
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #56 on: August 13, 2010, 11:59:23 am »

wave temen-temen
ada yang udah baca chapter 16 gak?.
penasaran banget daaah gw crash
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #57 on: August 13, 2010, 01:54:33 pm »

spoiler ch 16
(click to show/hide)

semoga spoilernya membantu~
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #58 on: August 13, 2010, 05:39:07 pm »

spoiler ch 16
(click to show/hide)

semoga spoilernya membantu~

perkembangannya mengejutkan,ckckckc
Logged



命は美しい
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #59 on: August 13, 2010, 07:19:28 pm »

perkembangannya mengejutkan,ckckckc
maksudnya soal nyolek-nyolek itu ? mikir
kalo soal itu mah, saia udah gk kaget lagi. soalnya dari awal emang yukinanya kali yah yg agresif, ampe ngeracunin kitami segala timpuk
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: