Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.321 Posts in 16.864 Topics- by 44.223 Members - Latest Member: erikabl4
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 103047 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #60 on: August 13, 2010, 11:10:58 pm »

spoiler ch 16
(click to show/hide)

semoga spoilernya membantu~

kalo gini kok ceritanya makin dewasa ya kayak buat 15 tahun keatas, padahal aslinya majalah nakayoshi kan lebih ke konsumsi anak-anak loh
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #61 on: August 13, 2010, 11:26:50 pm »

kalo gini kok ceritanya makin dewasa ya kayak buat 15 tahun keatas, padahal aslinya majalah nakayoshi kan lebih ke konsumsi anak-anak loh

*thumb up*
konsumi ke anak-anak yg udah remaja biggrin
lagian anak-anak remaja di jepang sana, sepertinya emang udah sedikit dewasa deh. jadi disesuaikan dengan kebutuhan mereka.
komik ber'adegan' di naka kan bukan cuma ini (ultra cute/urukyu salah satunya), tapi sejauh ini setau saia di naka blom ada adegan berlebihan kok mikir

tapi emang mengagetkan juga sih.
baru kali ini saia baca karyanya ema toyama, dengan adegan nyolek-nyolek seperti itu dunno
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #62 on: August 13, 2010, 11:39:56 pm »

*thumb up*
konsumi ke anak-anak yg udah remaja biggrin
lagian anak-anak remaja di jepang sana, sepertinya emang udah sedikit dewasa deh. jadi disesuaikan dengan kebutuhan mereka.
komik ber'adegan' di naka kan bukan cuma ini (ultra cute/urukyu salah satunya), tapi sejauh ini setau saia di naka blom ada adegan berlebihan kok mikir

tapi emang mengagetkan juga sih.
baru kali ini saia baca karyanya ema toyama, dengan adegan nyolek-nyolek seperti itu dunno

mungkin nakayoshi lebih tepat buat abg gitu?
(kalo anak-anak remaja, jadi bingung saya, masih anak-anak apa sudah remaja?)

wah urukyu emang adegannya sendiri agak dewasa, tapi sku ga nyangka kalo xx me! jadi begitu juga (walaupun di chapter sebelumnya ada juga adegan yang ga kalah 'hot')

rasanya manga ema toyama lumayan alim deh, mungkin disini dia 'mencoba lebih berani?' Grin

Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #63 on: August 13, 2010, 11:52:22 pm »

mungkin nakayoshi lebih tepat buat abg gitu?
(kalo anak-anak remaja, jadi bingung saya, masih anak-anak apa sudah remaja?)

rasanya manga ema toyama lumayan alim deh, mungkin disini dia 'mencoba lebih berani?' Grin

bwahaha laughing
maav-maav mubazir kata nih saia.
tapi remaja kan juga seorang anak, lagi remaja itu ada banyak.
jadi dipake 'anak-anak remaja' laughing

yap, bener banget beerchug
baik cerita maupun gambarnya ema toyama, semuanya berkesan alim dan kalem.
mudah-mudahan adegannya gk bakalan banyak, soalnya spupu saia yg masih klas 6 SD udah demen ama nih komik doa
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #64 on: August 14, 2010, 12:45:07 am »

hwaa... bahkan ada yg spoi2 di judul ini~ XD XD
tama berasa uzur deh^^
btw, perkembangan t'akhr
(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #65 on: August 14, 2010, 09:28:00 am »

btw, perkembangan t'akhr
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #66 on: August 14, 2010, 12:30:33 pm »

wow Shocked
makasih spoilernya kak yaya, dirimu sunggung baik hati angel

(click to show/hide)
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #67 on: August 14, 2010, 01:09:32 pm »

wow Shocked
makasih spoilernya kak yaya, dirimu sunggung baik hati angel

(click to show/hide)

sama-sama wind, seneng bisa membantu~

(click to show/hide)
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #68 on: August 14, 2010, 05:10:40 pm »

sama-sama wind, seneng bisa membantu~

(click to show/hide)
GYAAAA!!! Shocked
ada adegan seperit itu Shocked
trus mereka jadi kissing gak?.
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #69 on: August 15, 2010, 01:32:43 pm »

GYAAAA!!! Shocked
ada adegan seperit itu Shocked
trus mereka jadi kissing gak?.
mereka blom kissing, kayaknya baru mau kissing aja mikir
abis di page terakhir keburu bersambung biggrin
jadi saia gk tau mereka jadi kissing atau tidak.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: