Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.618 Members - Latest Member: DrewMA
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 101156 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #70 on: August 15, 2010, 02:46:18 pm »

mereka blom kissing, kayaknya baru mau kissing aja mikir
abis di page terakhir keburu bersambung biggrin
jadi saia gk tau mereka jadi kissing atau tidak.
itu xxme chapter berapa??
misaki ketinggalan cukup jauh juga,, -_-"
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #71 on: August 15, 2010, 06:38:43 pm »

itu xxme chapter berapa??
misaki ketinggalan cukup jauh juga,, -_-"

ch 16 adalah ch terbaru wave
silahkan baca spoilernya dipost saia sebelumnya.

XX ME! ini blom banyak kok chnya.
Rilisnya kan kalo gk salah tahun 2009, jadi chnya masih sedikit. masih bisa terkejar kok Grin
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #72 on: August 19, 2010, 04:47:47 pm »

kalo gini kok ceritanya makin dewasa ya kayak buat 15 tahun keatas, padahal aslinya majalah nakayoshi kan lebih ke konsumsi anak-anak loh
Bener banget.
Anak SD dan SMP yang banyak membaca nakayoshi. Tapi alurnya lumayan bagus.
Cuman adegannya itu... Rating 17+ dah...  Smiley
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #73 on: August 20, 2010, 05:57:02 pm »

spoilernya banyak,heheh

naka sekarang dengan adanya xx me rasanya udah masuk rank 15+, kalau 17+ terlalu tinngi mungkin. kan hanya xx me doang yang adegannya hampir 17+, begitulah menurut saya
Logged



命は美しい
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #74 on: August 20, 2010, 06:26:02 pm »

naka sekarang dengan adanya xx me rasanya udah masuk rank 15+, kalau 17+ terlalu tinngi mungkin.
Stuju beerchug
kalo di kata 17+ udah terlalu tinggi.
siapa tau aja adegan itu hanya berlangsung di 1 chapter ini aja, jadi No problem kan.

kalopun emang ada 1 atau beberapa judul yg memuat adegan 15+, sepertinya itu bukan masalah karena pembaca naka mayoritasnya anak SMP-SMA ke atas. walopun gk jarang juga kita nemu beberapa anak-anak SD udah baca naka biggrin
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #75 on: August 20, 2010, 08:22:50 pm »

Hmm... (jadi bingung mau ngomong apa)
Tapi mikir juga yang chap. 13/14. Bukannya adegannya hebat-hebat? Yang di Nakayoshi sekarang juga (naka 83) sampei diatas ranjang UKS Shocked Ada cerita lain tentang Hyakuen karya Ema Toyama yang lebih lebih. Wuih!
(meski yang mulai Sella, tapi jangan ngebahasa Hyakuen itu ya ^^)

(click to show/hide)

Yukina ini penulis tapi apa ngga pernah/jarang baca novel? Biasanya banyak tuh novelis atau penulis yang terinspirasi dari novel. Tapi Yukina ini rasanya cuman memanfaatkan model. (tapi memang sih kalau memanfaatkan model rasanya jadi terasa real)

Menurut Sella Yukina itu cuman "coba coba" Atau cuman membuat "sensasi baru"?
« Last Edit: August 20, 2010, 08:26:25 pm by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #76 on: August 20, 2010, 09:25:29 pm »

oh yg itu mikir
makanya saia bilang yukinanya aja kali yah yg terlalu agresif laughing
sampe nawarin untuk digigit segala.

gk jarang kok saia liat novelis yg terinspirasi bukan dari novel, tapi dari kehidupan nyata di sekelilingnya. mungkin yukina juga salah satunya. karena bersumber dari kehidupan nyata makanya dia menggunakan model, supaya novelnya jadi lebih real gitu mikir

yah, emang dari awal yukina cuma berniat coba-coba kok.
semuanya hanya untuk novel dan pembacanya.
tapi akhirnya malah jadi 'mau lagi - mau lagi' laughing
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #77 on: August 20, 2010, 09:44:41 pm »

hmm iya juga.
jadi ketagihan?  Grin
Yukina itu ngga bisa cari mangsa yang baik ya? (mangsa? Korban) Shigurenya terlalu cakep...  biggrin
« Last Edit: August 20, 2010, 11:19:25 pm by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #78 on: August 20, 2010, 10:07:23 pm »

korban yg baik mikir
korban yg sempurna maksudnya, mazu :hihi:
kitami udah memenuhi syarat kok.
ini korban bakalan dapetin 'Yukina seutuhnya' (mengingat ch tentang embrace me, dll). jadi seleksi korban gk boleh asal-asalan devil
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #79 on: August 20, 2010, 11:22:15 pm »

saking sempurnanya apakah sampai mengambil hati Yukina juga?  biggrin

Oh ya. Ada saran buat Ema Toyama Sensei, Kalau misal jadinya Yukina ga mau ama Shigure, Shigurenya bolehkah ku pinjam?  laughing
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: