Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.583 Members - Latest Member: evbelice1984
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 103302 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #80 on: August 20, 2010, 11:33:55 pm »

iya dong, buktinya yukina jadi suka beneran kan.

hmm... mikir
sebaiknya kitami buat yukina aja. coz kalo kitaminya lowong, berarti yukina sama akira dong (nggak mauuuu!!) >_<
biarin aja akira jomblo, tar saia jemput deh laughing

kalo gk salah, next chapter bakalan 3 september nanti.
kelamaan Azn
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #81 on: August 21, 2010, 05:03:43 pm »

Wah wah... Ema Toyama sensei makin hebat aja!
udah baca chapter 16
No Coment dah... Smiley
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #82 on: August 21, 2010, 06:50:11 pm »

udah ada scannya kah ? Shocked
astagah ! saia blom baca "=_______=

*ngacir ke tkp*
Logged

R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #83 on: August 23, 2010, 06:40:21 pm »

emang sbenernya dari judulnya xxme pasti bakal ada scene kayak begini..
tapi gak ngira ema-sensei bakal buat lebih dari 15+... (habis pas baca I'm here kayak masih innocent gitu haha)
(click to show/hide)
Logged


yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #84 on: August 23, 2010, 08:32:35 pm »

@R1ph
komik ini jdulunya dalam jepang kan 'Watashi ni xx shinasai!' yg arti sebenarnya adalah 'Do xx to me!',

kalo mami emang dari awal kemunculannya udah nyebelin timpuk
Kitami juga, awalnya nolak kok tiba-tiba bisa terjerumus juga (korban pertama laughing).
Yukina pun sama, dia kayak nganggep akira dan kitami adalah kelinci percobaan yg hanya untuk meningkatkan popularitas novelnya dan kepuasan pembaca Lips Sealed

kalo untuk Akira, saia gk pernah sebel. soalnya saia gk nemu alasan untuk sebel ama dia laughing
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #85 on: August 25, 2010, 10:20:19 pm »

@ Kak yA_yA
loh? kok artinya do xx to me!. bukannya xx me! ?.
dengan adanya judul ini, sepertinya naka mulai mengarah ke 15+.
udah mulai dewasa yo. padahal dulu gak kayak gini ~huh~
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #86 on: August 26, 2010, 03:39:07 am »

yap, artinya do xx to me! bukan xx me!.

loh, jangan salah wind nono
ini bukan pertama kalinya ada komik 15+ di naka loh.

saia gk merasa dengan adanya judul ini, naka brubah menjadi konsumsi untuk dewasa. ini masih untuk remaja kok, jadi jangan hanya karena 1 judul ini trus pandangan kita terhadap naka jadi brubah.
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #87 on: August 26, 2010, 07:32:46 pm »

 Lips Sealed maaf deh.

oia, gw mo nanya dund.
akira itu kan sodaranya yukina, tapi dia ko' ngotot pengen jadiin yukina sebagai pacar yo biggrin itu kan sejenis cinta terlarang. wkwkwkwkw
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #88 on: August 26, 2010, 09:20:06 pm »

@Wind
yap, akira itu spupunya yukina mikir
yah. namanya aja juga cinta, apalagi dia udah lama suka ama yukina.
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #89 on: August 27, 2010, 10:04:11 pm »

mampir ya wave

kalo di jepang setau saia boleh menikah sama sepupu kok.
yang penting ga satu bapak satu ibu, begitu (mungkin timpuk )
jadi nggak terlarang ^^

yang saia agak pikirin, bukannya sasaran nakayoshi dari negeri sakura itu 9-15th ya?
kayaknya terlalu 'dewasa' buat anak umur segitu biggrin
biar saia udah umur segini kalo ketauan punya komik2 'menyimpang' bisa ditarik semua ke pasar loak biggrin

karena udah baca CH16, jadi penasaran sama CH 17nya nih >_<
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: