Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 103130 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #90 on: August 28, 2010, 10:38:20 am »

coba deh perhatikan sifat mereka yg berumur 9-15 tahun (terutama 12+) di negeri sakura sono. sepertinya mereka udah bisa dibilang 'ABG' daripada 'Anak kecil' mikir  jadi ceritanya wajar kalo disesuaikan dengan konsumsi mereka.
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #91 on: August 28, 2010, 02:43:41 pm »

loh, jangan salah wind nono
ini bukan pertama kalinya ada komik 15+ di naka loh.

saia gk merasa dengan adanya judul ini, naka brubah menjadi konsumsi untuk dewasa. ini masih untuk remaja kok, jadi jangan hanya karena 1 judul ini trus pandangan kita terhadap naka jadi brubah.

Yups. Mermaid Melody juga lumayan.
Tapi menurut Mazu sendiri, Yukina itu terlalu gimana ya... kok rasanya Yukina itu terlalu mementingkan novel..  mikir

Post AutoMerge: August 28, 2010, 02:51:53 pm
yap, artinya do xx to me! bukan xx me!.
Yups. bener kata yA_yA kalau arti sebenernya do xx to me. Cuman kalau judulnya do xx to me rasanya kurang pas dan ngeh deh (hahaha). Jadi mungkin enaknya xx me
« Last Edit: August 28, 2010, 02:51:54 pm by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #92 on: August 28, 2010, 10:09:33 pm »

kalo judulnya di pake yg "Do xx to me!" banyak yg bakalan mikir yg enggak-enggak tuh biggrin tapi arti dari "XX me!" itu sendiri apa yah ?~

gimana jadinya yah, kalo ketahuan dia yg buat novel handphone yg dipuja-puja para fans sekaligus temen-temennya mikir
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #93 on: August 29, 2010, 09:39:24 pm »

owh, dah diterbitin sama nakayoshi toh? judulnya beda sih jd ga ngeh.
udh bc scannya sampe last update.
yaah... lumayanlah, poinnya 7 dari 10.
« Last Edit: August 29, 2010, 09:44:40 pm by zia_ulhaq » Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #94 on: August 29, 2010, 09:57:16 pm »

loh, ada yg baru tau nih biggrin
Zia udah baca ampe chapter berapa ?. *mohon pencerahannya* hihi~
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #95 on: August 29, 2010, 10:30:54 pm »

@ya_ya : bacanya udh kemaren2 sih. berdasarkan recomended manga di forum manga online 'itu'...
wah, ch brp ya? lupa.
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
expertisefolk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #96 on: August 30, 2010, 02:02:01 am »

xx me..
smut banget nih cerita hahaha
gue seneng sama si shigure dan si yukina
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #97 on: August 30, 2010, 12:57:29 pm »

duh gara2 ada scene kayk gini masih dimuat di naka gak ya??
(click to show/hide)
Logged


Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #98 on: August 30, 2010, 03:13:27 pm »

(click to show/hide)
(click to show/hide)

PERHATIAN! Jangan bahasa dua judul tersebut ya... lol
OOT bentar yaa
« Last Edit: August 30, 2010, 03:20:26 pm by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #99 on: August 30, 2010, 05:36:29 pm »

duh gara2 ada scene kayk gini masih dimuat di naka gak ya??

memangnya ada info bahwa XX me! gk bakal dimuat dinaka lagi, karena adaa adegan 'mengagetkan' ?. Gk kali nono
mungkin aja chapter yg memuat adegan 15+ ke atas ini hanya di ch 16 doang kan. kita liat aja nanti perkembangan chapter-chapter selanjutnya.
Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: