Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 103175 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #100 on: September 02, 2010, 09:00:33 pm »

Gyaaaaa Shocked
tadi liat beberapa bocoran gambar chapter 17.

(click to show/hide)

Ok, saia gk tau mesti ngomentarin apa.
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #101 on: September 02, 2010, 11:02:21 pm »

Uwaaaa
Penasaran nih berikutnya kalo begitu.
Kitami dan Yukina makin Hot!
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #102 on: September 02, 2010, 11:11:03 pm »

saia gk demen ekspresinya yukina di ch 17 itu bash
lebay banget, jadi kayak mancing kitami melakukan sesuatu Azn
jadi pengen saia timpukkin tu anak timpuk

kemanakah yukina yg dulu ?. yukina yg super tenang dan cool itu =_=
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #103 on: September 04, 2010, 04:00:56 am »

setelah lama gak baca manga yg bikin jantung cekat-cekut akhrnya dapet cekat-cekutnya di manga ini!! biggrin
hmm.. gimana ngejelasinnya ya? pokoknya klo ada adegan yg bikin deg! dada berasa cekat-cekut gitu deh biggrin
apa coba?!

yosh, langsung sedot pe chap16^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #104 on: September 04, 2010, 09:42:12 am »

Pertama kali liat judulnya lgsg NETE (Negative Thing)  Tongue
Cuma, setelah dibaca lgsg -->  inlove
Skrg gue udh ga bli Naka lg (minjem tmn) brhubung budget dsbnya, tp klo udh nongol tankobonnya, ini trsk list WAJIB!  Grin

Artworknya mantap. Apalagi pewarnaannya. Bnr2 memanjakan mata tapi bikin cape jantung (gara2 dag dig dug)  Grin
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #105 on: September 04, 2010, 09:59:33 am »

loh, kok bisa langsung negative thingking sih biggrin
ntah gimana jadinya kalo arti sebenarnya dari watashi ni xx shinasai ini yg di pake jadi judul komiknya di naka laugh
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #106 on: September 04, 2010, 01:06:51 pm »

loh, kok bisa langsung negative thingking sih biggrin
ntah gimana jadinya kalo arti sebenarnya dari watashi ni xx shinasai ini yg di pake jadi judul komiknya di naka laugh

Abis ada kata 'XX'nya sih.. Klo ditambah satu 'X' lg kan rada rada...
....

Astagfirullah! PUasa woy puasaaa! argg  bash
Wah emg arti sbnrnya apo?  Roll Eyes
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #107 on: September 04, 2010, 06:00:37 pm »

Wah emg arti sbnrnya apo?  Roll Eyes
arti sebenarnya lebih bikin negative thingking lagi biggrin
watashi ni xx shinasai itu artinya adalah Do XX to me!
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #108 on: September 04, 2010, 11:43:44 pm »

arti sebenarnya lebih bikin negative thingking lagi biggrin
watashi ni xx shinasai itu artinya adalah Do XX to me!

Oh myyyyyy Gosh *nyanyi lagunya Usher ft Will.I.Am - OMG dulu*
Tapi gue ngintip2 spoiler di atas ko keknya maskin lama malin... *ehm* ya?
Jadi ragu, abis setau gue yg baca naka itu buat remaja yg lbh muda, berkisar antara SMP gt sih klo yg gue liat rata2..
Dulu,waktu jmn kls 1 ato 2 SMP gue sempet shock ngeliat adegan2 yg 'menjurus' di Ultra Cute atau pun... Aoa ya judulnya? Buatan si yg buat My Fiancee is a Monster abisnya (maklum masih naif  biggrin)

Aaah tapi cerita n artworknya emg keren bgt! Please elex lanjutin aja trs di Naka biar cpt beres n kluar tankobonnya  devil
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #109 on: September 05, 2010, 02:28:10 am »

menurut gw judul ini masih bisa ditolelir *apa tolerir??* daripada kyak judulnya Hanamori Pink. Mermaid melody smut bgt gambar n ceritanya. udah cowoknya genit *gerepe sana sini* cewenya jg keganjenan biggrin

sedang di xx me tokohnya gak ada yg bikin gerah kyak gitu^^
walopun yukina agresif, tapi dia agresif karena naif bukan napsu^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: