Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 100998 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
B-Hacker
Guest
« Reply #120 on: September 10, 2010, 12:36:13 pm »

huwaa...
biar smuwa ngerti,,aku kasi aj deh. translate-an'a
nihh,,ya..

(click to show/hide)

wahahaha
kira-kira bener,,ga yg saya kasi tempo ari?  Roll Eyes
« Last Edit: September 10, 2010, 12:38:12 pm by B-Hacker » Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #121 on: September 11, 2010, 02:30:50 pm »

astaga, repot banget. ampe nulis translatenya segala, cukup dikasih spoiler yg Jelas udah cukup Azn

spoiler kamu diatas gk nulisin..
(click to show/hide)

thanks udah benerin yah~
Logged

B-Hacker
Guest
« Reply #122 on: September 12, 2010, 03:10:57 pm »

oo...
hahahah. ga merhatiin.
terlalu terpaku ama yukina yg bilang i like you.
maap,,ya..
maap..  notworthy
hahah
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #123 on: September 14, 2010, 11:49:54 am »

udah gpp, btw~ dapet update dari mana ?.
muter-muter nyari scannya, kagak dapet-dapet Cry
PM ke saia dong doa
Logged

B-Hacker
Guest
« Reply #124 on: September 15, 2010, 09:43:20 pm »

udah gpp, btw~ dapet update dari mana ?.
muter-muter nyari scannya, kagak dapet-dapet Cry
PM ke saia dong doa

update-an??   mikir
ga nentu,,si..  lol

(click to show/hide)
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #125 on: September 15, 2010, 09:51:24 pm »

1. Situs scanlation terlarang
2. Kalau diminta balasan via pm ya pm saja
3. Tolong jangan pakai terlalu banyak singkatan dan tanda dobel koma (,,)
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #126 on: September 15, 2010, 11:28:01 pm »

cover naka 84 si yukina, padahal baru-baru ini naka 82 covernya kan yukina juga. ntah kenapaaa saia jadi esmosi ngeliatin yukina itu biggrin
tapi ceritanya bagus daaah, tangkonya patut dikoleksi banana


(click to show/hide)
Gk boleh majang link di tret yah nono
apalagi link scanlation. di PM aja (diatas saia bilangnya PM kan).
lagian, linknya gk kebaca.
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #127 on: September 16, 2010, 11:37:00 am »

sek aseeek, itu dialog chapter 17. makasih ya banana

@kak yaya
kesal y ma yukina? padahal waktu pertama baca, dikau ni yg paling suka dia. ampe bilang dia keren bgt segala XD
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #128 on: September 18, 2010, 06:57:57 pm »

yap, saia jadi nyesel bilang dia itu keren mikir
padahal menurut saia dia itu tsundere yg banyakan tsunnya. makanya saia pikir dia itu keren.
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #129 on: September 18, 2010, 11:20:29 pm »

Sekarang Marsella udah ngga tertarik baca manga scanlation. (habis di kecam dari sana sini. Taunya saya yang kena imbasnya)

Tapi buat yang penasaran. Marsella dapet cover (ya..., cover lah) edisi ke 17 xx me dari website aslinya laugh. Yaitu...
(click to show/hide)
PS : Buat momod yang lewat jangan di apuss!!! Please doa
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: