Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 100995 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #140 on: October 03, 2010, 06:01:09 pm »

Sama seperti langit dan bumi!
nah tuh kan biggrin
tapi kalo sang author bikin mereka ber 2 jadi teman sih gk apa-apa. kan ceritanya jadi lebih menarik gitu. tapi akan lebih menarik jika ada bagian dimana kedua orang itu berantem devil
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #141 on: October 03, 2010, 08:40:02 pm »

chap18 terbit 2 nov katanya, tp udh ada spoiler biggrin
(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #142 on: October 04, 2010, 05:49:20 am »

*ugh* keasikan ngomong tentang persahabatan anatar kitami dan akira, saia jadi lupa ngasih tau updatenya.
udah liat previewnya, gambar covernya seperti biasa sungguh sangat menyilaukan *lebay* biggrin


(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #143 on: October 04, 2010, 06:11:14 pm »

haha, saya dapet cover depannya. Sekaligus cover XX Me vol. 4. Dapet dari situs asli nakayoshi  biggrin

(click to show/hide)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #144 on: October 06, 2010, 09:21:08 pm »

makasih ya mazu cupss

Buset! cover volume 4 Shocked
Makin hot aja ni komik biggrin
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #145 on: October 10, 2010, 03:03:57 pm »

MUKYAAA!!! cover vol4 mantabs sekaleee!!! BELIIII!!! >o<
btw chappy17 dh ada tuh biggrin walo udh tau ceritanya, lumayan lah baca lagi biar tambah ngerti^
[oot bentar] dikecam sana-sini mikir saia tau kok di tret mana itu. walopun gk ninggalin post (karena tau, debat gk bakal ketemu ujungnya) tapi rajin banget baca post-post panjang lebar, yg ditinggalin disana. emang post-post yg agak menusuk Roll Eyes [/oot selesai]
klo soal ini tama idem deh..
sebebas apapun, forum ini adl forum penerbit resmi, jd wajarlah klo baca sesuatu yg gak keluar dr jalur resmi bakal dikecam.

sekarang sih mending gak usah ribut2 ngomongin soal 'begituan' disini, yg penting kita udh sama2 tau, gak usahlah sharing link2 segala.

tama sendiri baca scanlation murni hanya karena pengen tau lanjutannya/cerita yg belum terbit d indo. toh klo komik tsb terbit legal disini, klo emang suka ceritanya PASTI dibeli, walaupun udh pernah baca.

yg jd masalah itu gimana kita menyikapinya aja. jgn sampe kita doyan mangascanlation, dl tiap minggu tapi komik terbitan elexnya ga dibeli dgn alasan "gak punya duit" nah, elu bisa dl, kan koneksi internet pake duit!

jiahh kok jd oot -__________-
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #146 on: October 10, 2010, 07:48:24 pm »

cover volume 4 bikin shok. akira ama shigure nempel-nempel.
semoga bakal ada tangkobonnya doa
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #147 on: October 10, 2010, 08:46:31 pm »

cover volume 3, setelah di tilik baek-baek ternyata akira lebih keren tanpa senyum mikir di cover volume 3 kok rada aneh ngeliatin akira senyum lebar gitu. tapi pas di volume 4 *ugh* *nosebleed* biggrin
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #148 on: October 10, 2010, 08:57:01 pm »

Liat cover keempat

Ahh muka Yukina terlalu menggoda... laughing
Kira kira XX Me masih lama ga ya?
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #149 on: October 22, 2010, 08:13:41 pm »

mukanya kan jadi begitu karena ada 2 cowok keren yg mengapitnya thefinger_red
haduuuh~ lama gk nyari update Cry
Logged

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: