Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 101257 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #150 on: October 29, 2010, 06:03:40 pm »

aku mau join yaa ..
mau nanya donk, rata-rata udah baca lanjutannya ya?
yang di naka sama chap terbaru udah jauh beluum ceritanya?
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #151 on: October 31, 2010, 03:38:01 pm »

haha, saya dapet cover depannya. Sekaligus cover XX Me vol. 4. Dapet dari situs asli nakayoshi  biggrin

(click to show/hide)
hmmm, cover ke3 akira senyum kayak cewe,wkwkkwk namun yang ke4 akira keren namun agak ya begitulah  mikir
Logged



命は美しい
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #152 on: November 05, 2010, 11:37:13 pm »

kl dipikir2, ceritanya agak2 mirip 'fall in love like a comic' ya?
tokoh ceweknya sama2 high schooler+pengarang komik.
it's ok, i like them both anyway....
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #153 on: November 10, 2010, 03:00:21 am »

wihiiiwww, chappy 18 keren bangeettt *Mukyaaaa!!!* can't wait! berapa lama lagi terbit d naka?? biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #154 on: November 16, 2010, 10:04:52 am »

kl dipikir2, ceritanya agak2 mirip 'fall in love like a comic' ya?
tokoh ceweknya sama2 high schooler+pengarang komik.
it's ok, i like them both anyway....

Emang mau mirip tapi ada bedanya, kalo fall in love like a comic kan tokohny itu pengarang komik tapi kalo yang xx me ini kan yukinanya pengarang novel mobile...
Logged



命は美しい
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #155 on: November 17, 2010, 07:02:57 am »

kl dipikir2, ceritanya agak2 mirip 'fall in love like a comic' ya?
tokoh ceweknya sama2 high schooler+pengarang komik.
it's ok, i like them both anyway....

masa sih? tapi menurut misaki situasinya beda banget kok
rasanya kalo di fall in love like a comic tokoh ceweknya terlalu beruntung(?) [bingung kata-katanya] Smiley
Logged

AcaAzuka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


ganbatte yo!


Awards
« Reply #156 on: November 17, 2010, 12:42:14 pm »

halo aku ikut nimbrung ya! Grin
aku dah liat yang chapter 18, wahh tetep seru n lucu thefinger_red
tapi nunggu k19 pasti lama lagi ya hmm 
Logged

CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #157 on: November 17, 2010, 09:08:48 pm »

Aku baru baca chapta 18 di manga online baru sedikit... .
Tapi emang terus-terusan seru koo!!!
Suka banget! heartbeat
Di naka baru nyampe chapta yang Mission 10 (kagak tau chapta brapa biggrin)
Pengen cepet-cepet chaptanya dimuat di naka niiih!!!
Logged

AcaAzuka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


ganbatte yo!


Awards
« Reply #158 on: November 17, 2010, 11:58:26 pm »

kalo ga salah setiap chapter pasti slalu satu misi.
jadi mungkin klo misi 10 brati chapter 10 hehe
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #159 on: November 29, 2010, 10:25:54 pm »

hmm, chap 19 udah ada tapi belom baca mikir
saia masih penasaran sama kisah cinta aneh diantara 4 orang itu >_<
toyama-sensei emang top!
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: