Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.272 Posts in 16.861 Topics- by 44.090 Members - Latest Member: eatgranelin1974
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 102953 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #170 on: May 02, 2011, 02:39:02 pm »

komik XX Me nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) sih?
kok di Gramedia Tangerang belum ada ya?

Sapa bilang udah terbit? mikir @Nerlit coba cek di Jadwal Terbit untuk mengetahui apakah komik2 yang @Nerlit udah terbit apa belum ya mikir Terus jangan lupa baca FAQs ya sebelum bertanya.
Logged

Nerlit
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


nerlit


WWW Awards
« Reply #171 on: May 02, 2011, 03:11:20 pm »

@ Ben10 : maaf ya..hehe abis nya kurang info...
di baca manga online, xx me udah ada.. di naka juga ada kan? tapi kok belum terbit juga ya komiknya sendiri,, gak sabaaar :(
Logged

Ganbatte...!!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #172 on: May 03, 2011, 07:35:31 pm »

Hadeuh
Bener bener nih komik,
Chapter dua di Naka bener bener kaga di sensor ya?
Tangannya bener bener dimasukin. Sampe ada tulsian "cpak"
 yuck
Harap semua yang ada di komik ini tidak dituruti oleh teman teman
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
tanjienio
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6

You stopped the rain in my heart


Awards
« Reply #173 on: June 20, 2011, 09:17:10 am »

waaaaaaa ini cerita keren tongue :p
awalnya ga mw baca karena kelihatan nya sedikit smutty  tapi ga juga ah  Grin
hmm.. smoga naka sedikit agak men-sensor bagian2 yg kinda smutty... hehehehehe
 iloveusign
Logged



kimi wo mamotte, kimi wo ashite

"Thank you Rukia. Thanks to you, I think... the rain has stopped..."

MEMBER OF : Tesla x Nnoitra FC / Rukia FC @ Bleach Asylum

my e-sister KittyUlquiorra & ILoveGrimmjow11
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #174 on: July 06, 2011, 02:29:32 pm »

Komik XX Me cover lanjutan...
aww

(click to show/hide)
clap clap clap clap
« Last Edit: February 05, 2012, 12:10:05 pm by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #175 on: February 05, 2012, 12:05:00 pm »

Watashi XX Shinasai bakal dibuat anime nya ya???

Para pengisi suara :
Yukina = Yoko Hikasa (Yang ngisi suara Mio Akiyama K-On)
Shigure = Takahiro Sakurai (yang ngisi suara Cloud Strife Final Fantasi VII)
Akira Shimotsuki = Yuki Kaji (yang ngisi suara Finnian Black Butler)
Mami = Ayana Taketatsu (Yang ngisi suara Azusa Nakano K-On)

Sumber : http://kc.kodansha.co.jp/SEP/01033/01/nakaxshina_cd1202/ Ada yang bisa bahasa Jepang tolong artiin dong (aku cuman berbekal kamus google haha)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
edogawaconan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #176 on: February 27, 2012, 11:47:56 am »

mo dibikin drama cd.

Btw ini tankoubonnya mana >_> males amat beli nakayoshi cuma buat baca ini doang
Logged
kuroRan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

Dead on the World


Awards
« Reply #177 on: May 21, 2012, 07:32:57 pm »

chapter di nakayoshi-nya sudah sampai chapter berapa ya?

masih belum ada kah versi volumenya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.822


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #178 on: May 22, 2012, 08:19:31 am »

Di majalah nakayoshi 5/2012, sudah sampai mission 30 alias chapter 30. :) Tanko-nya belum ada
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #179 on: June 13, 2012, 03:45:48 pm »

Watashi XX Shinasai menang 36th Annual Kodansha Manga Awards Announced bagian yang Children 

informasinya http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-05-10/36th-annual-kodansha-manga-awards-announced

Selamat buat Ema Toyama sensei 
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19  All   Go Up
Print
Jump to: