Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.466 Posts in 13.602 Topics- by 44.864 Members - Latest Member: irine christyana
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: XX Me!--Ema Toyama  (Read 68058 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #175 on: February 05, 2012, 12:05:00 PM »

Watashi XX Shinasai bakal dibuat anime nya ya???

Para pengisi suara :
Yukina = Yoko Hikasa (Yang ngisi suara Mio Akiyama K-On)
Shigure = Takahiro Sakurai (yang ngisi suara Cloud Strife Final Fantasi VII)
Akira Shimotsuki = Yuki Kaji (yang ngisi suara Finnian Black Butler)
Mami = Ayana Taketatsu (Yang ngisi suara Azusa Nakano K-On)

Sumber : http://kc.kodansha.co.jp/SEP/01033/01/nakaxshina_cd1202/ Ada yang bisa bahasa Jepang tolong artiin dong (aku cuman berbekal kamus google haha)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
edogawaconan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #176 on: February 27, 2012, 11:47:56 AM »

mo dibikin drama cd.

Btw ini tankoubonnya mana >_> males amat beli nakayoshi cuma buat baca ini doang
Logged
kuroRan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Dead on the World


Awards
« Reply #177 on: May 21, 2012, 07:32:57 PM »

chapter di nakayoshi-nya sudah sampai chapter berapa ya?

masih belum ada kah versi volumenya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 181
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.612


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #178 on: May 22, 2012, 08:19:31 AM »

Di majalah nakayoshi 5/2012, sudah sampai mission 30 alias chapter 30. :) Tanko-nya belum ada
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #179 on: June 13, 2012, 03:45:48 PM »

Watashi XX Shinasai menang 36th Annual Kodansha Manga Awards Announced bagian yang Children 

informasinya http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-05-10/36th-annual-kodansha-manga-awards-announced

Selamat buat Ema Toyama sensei 
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.920


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #180 on: June 13, 2012, 06:11:09 PM »

Dan di laman komentarnya, anggota forum ANN pada bingung gara-gara kover XX Me! itu dirasa kurang cocok untuk ukuran 'komik anak-anak'.  

Selamat yah, Toyama-sensei.  Smiley

*nunggu tankobonnya diterbitin Elex*
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
acarin03
~mrcia~
LX - Member
***

Reputation: 9
Online Online

Posts: 350


my ava looks really hot haha


WWW Awards
« Reply #181 on: August 15, 2014, 04:13:18 PM »

Suka artworknya Ema Toyama, salah satu mangaka favoriteku dan juga suka banget sama karyanya yang satu ini, cuma emang karyanya yang satu ini agak melenceng standar nakayoshi menurutku, mungkin beda standar anak-anak SMP n SD jepang dan indonesia ya? Menurutku komik ini agak melenceng untuk standar Indonesia tapi alurnya suka banget. Suka banget sama Yukina dan kepolosannya haha
Logged



四月は君の嘘
"The moment I met her, my life changed.
Everything I saw, everything I heard, everything I felt.
The scenery around me started to take on color.
The whole world began to sparkle."

 
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: