Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SECRET  (Read 20443 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« on: January 12, 2007, 09:53:42 am »

Satu Lagi One Shot dari Level Karangan Mikami .... (sorry lupa nama mangakanya) Mangakanya Rumour..

Cerita tentang anak SMU (Mika) yang diperkosa oleh 3 orang laki-laki di tempat penyimpanan sampah.

cerita berlajut dengan Trauma yang dialami oleh Mika karena perkosaan tersebut dan bagaimana cara dia menjalani hidup.

Cerita SECRET ini bagus kok.. menarik ngebaca nya dan penggambaran yang detail ngebuat kita yang ngebaca ikut merasakan gimana sakitnya dan gimana takutnya jadi korban.

Tapi satu yang mengecewakan...  icon13

kenapa di buku ini ada cerita ke dua yang berjudul WISHES yang 100% sama dengan cerita kedua yang ada di komik BENIKO's FIRST KISS (terbitan MnC).

awalnya gue kira itu cerita yang sama tetapi diceritakan dari sudut pandang tokoh yang berbeda... tapi ternyata...

Ahh.. aku kecewa... argg


« Last Edit: January 19, 2007, 06:05:35 pm by tikyut » Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: January 12, 2007, 09:58:32 am »

    yah...
    keduluan tikyut
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: January 12, 2007, 10:06:45 am »

    SECRET
    Reiko Momochi

    Sinopsis:

    Dibersihkan sampai tengah malam pun... Keringat mereka... Bau badan mereka... Serta bau sampah yang ada rasanya masih menempel di kulitku!! Tapi, jika hal ini kulaporkan pada polisi, mereka akan balas dendam...

    yah... dengan membaca sinopsisnya saja, sekilas kita sudah bisa menebak isi cerita.

    komik ini mengisahkan tentang pemerkosaan yang dialami oleh Mika dalam perjalanan pulang ke rumahnya setelah kencan dengan Haruki. Pemerkosaan ini mengakibatkan trauma mendalam pada Mika. Trauma mendengar suara-suara yang terjadi pada saat pemerkosaan, trauma pada asap rokok dan bahkan trauma pada sentuhan. Hal ini mengakibatkan timbulnya jarak pada hubungan antara Mika dan Haruki. Keluarga Mika kemudian pindah rumah, menjauhi lingkungan sebelumnya, dan Mika juga pindah sekolah ke sekolah khusus wanita. Sampai akhirnya Haruki berhasil introspeksi diri dan mengikuti ayah Mika, sehingga menemukan kediaman keluarga Mika yang baru. Sambil melewati berbagai rintangan yang ada, Haruki terus mendampingi Mika sampai akhirnya Mika bisa menerima dirinya...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #3 on: January 12, 2007, 10:22:30 am »

    Bete ama cerita ke dua !!
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #4 on: January 12, 2007, 02:16:35 pm »

    kayanya bagus nanti cari dehhhhhh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #5 on: January 12, 2007, 05:12:10 pm »

    kayanya bagus pinjem aja aaahhhhh
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #6 on: January 12, 2007, 07:02:32 pm »

    kayanya bagus pinjem aja aaahhhhh

    niat kaliiiiiiii  ngoceh ngoceh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    sexy_devil
    Guest
    « Reply #7 on: January 12, 2007, 10:38:05 pm »

    tul tul apa yg dikata tikyut.. jadi meng-andai2 bagaimana cara kerja manajemen level comic bisa ampe berbuat kesalahan seperti itu yah.. mikir , yg beli jadi itung2 rugi dgn adanya cerita ke dua itu pdhl dah pernah dimuat di rumour  Angry
    semoga kesalahan kek gini ga terulang lg
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: January 12, 2007, 10:45:01 pm »

    pendapat crayon gimana???

    kok bisa cerita kedua di rumour dan secret sama?
    apa dari jepang begitu?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #9 on: January 12, 2007, 10:56:43 pm »

    Aslinya memang juga ada jadi rasanya bukan salah Level. Sama seperti satu judul Level dulu yg cerita lepasnya juga udah pernah ada di komik yg diterbitkan Elex.

    Cerita-cerita lepas pendek dari mangakanya biasanya memang selalu disisipkan sebagai tambahan. Yg beli biasa sih memang hanya mengincar cerita utamanya saja.  Tongue
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: