Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.328 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SECRET  (Read 20699 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: January 12, 2007, 10:59:58 pm »

    ada yah, dari level yang sudah pernah di elex?
    apa sih?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #11 on: January 12, 2007, 11:34:40 pm »

    ada yah, dari level yang sudah pernah di elex?
    apa sih?


    Sweet Life kalo gak salah.  Tongue

    Ada 1 cerita tambahannya yg pernah dimuat di karyanya yg lain yg dulu pernah diterbtikan Elex.

    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: January 14, 2007, 09:22:09 pm »

    saya suka sekali ngedit dan baca karya reiko momochi ini cuma ya itu masalah2 yang dikemukan itu masalah sosial yang jarang dibahas sama orang secara umum tapi sering sekali terjadi... walau di jepang setting ceritanya tapi di indonesia juga bisa dijumpai kasus-kasus yang serupa

    tapi untuk yang ini editornya bukan mas demon yah?
    memang kasusnya membumi...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: January 14, 2007, 09:28:19 pm »

    Tapi satu yang mengecewakan...  icon13
    kenapa di buku ini ada cerita ke dua yang berjudul WISHES yang 100% sama dengan cerita kedua yang ada di komik RUMOUR...
    awalnya gue kira itu cerita yang sama tetapi diceritakan dari sudut pandang tokoh yang berbeda... tapi ternyata...
    Ahh.. aku kecewa... argg

    Bete ama cerita ke dua !!

    err...

    *baca ulang rumour*
    cerita 1 -> rumour
    cerita 2 -> scream

    *baca ulang secret*
    cerita 1 -> secret
    cerita 2 -> wishes

    scream tentang penindasan
    wishes tentang ODHA

    mana yang sama??? Huh?
    « Last Edit: January 14, 2007, 10:11:54 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #14 on: January 14, 2007, 10:09:11 pm »

    ooooooh sama ma pengarang rumours toh, pantesan kayanya mirip gambar siapa gitu, ga merhatiin sih.....   hm......... 

    @dey
    iya bagus , beli tuh . hehehehehe Grin
    Logged
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #15 on: January 15, 2007, 02:51:16 pm »

    wah... kemarin waktu beli my real 17, ga beli komik ini. uang kurang. takut ga bisa makan... biggrin
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #16 on: January 15, 2007, 04:30:26 pm »

    eh tikyut... loe gak salah baca ya?
    apa mau bikin kontroversi gak pada tempatnya nih??
    jangan ngawur dong tikyut...
    Wishes kan cerita tentang orang yang tertular AIDS secara tidak sengaja...
    Scream kan tentang anak yang dikerjain dan disiksa ama teman2 sekolahnya terus melakukan hal yang sama ke murid kelas yang baru...

    MANANYA YANG SAMA!!!!
    Jumlah halaman juga beda... Jangan2 tikyut baca dari scanlation ya??? tolong dong kalo mau kasih ulasan sih gue oke-oke aja, tapi dibaca yang bener.. ya emang gambarnya sama (karena pengarang sama) dan suasana komiknya emang suram.. mungkin aja kalo diliat sekilas ada yang mirip adegannya tapi PASTI GAK SAMA 100%
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #17 on: January 15, 2007, 04:47:15 pm »

    eh tikyut... loe gak salah baca ya?
    apa mau bikin kontroversi gak pada tempatnya nih??
    jangan ngawur dong tikyut...
    Wishes kan cerita tentang orang yang tertular AIDS secara tidak sengaja...
    Scream kan tentang anak yang dikerjain dan disiksa ama teman2 sekolahnya terus melakukan hal yang sama ke murid kelas yang baru...

    MANANYA YANG SAMA!!!!
    Jumlah halaman juga beda... Jangan2 tikyut baca dari scanlation ya??? tolong dong kalo mau kasih ulasan sih gue oke-oke aja, tapi dibaca yang bener.. ya emang gambarnya sama (karena pengarang sama) dan suasana komiknya emang suram.. mungkin aja kalo diliat sekilas ada yang mirip adegannya tapi PASTI GAK SAMA 100%


    nah lo dimarahin ama mas momod tikyutnya.....  biggrin biggrin biggrin

    akhirnya momod kita satu ini balik juga.......
    apa udah capek yg ngebasmi iblis yach  Tongue Tongue Tongue
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #18 on: January 15, 2007, 04:50:29 pm »

    kangen ama omelan mas demon
    tapi kok datang-datang menggigit yah???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #19 on: January 15, 2007, 06:44:16 pm »

    Cerita keduanya itu pernah dimuat di Beniko's First Kiss yg diterbitkan MnC bukan Rumour dari Level...  Tongue
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: