Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.146 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Real 17  (Read 14682 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« on: January 12, 2007, 10:00:54 am »

My Real 17

One Shot terbaru dari Yukari Kawachi ini bercerita tentang... cinta segitiga antara dua kakak adik kandung (dua duanya laki-laki) dan Ruri (tokoh utama komik ini).

Kakak adik itu terpisah dari kecil ketika orang tua mereka bercerai. Sang kakak di bawa oleh  Ayah dan sang adik dibawa oleh ibunya.

Ayah nya menikah dengan ibunya si Ruri. Jadilah mereka kakak adik tanpa hubungan darah.

Nah.. ternyata si kakak jatuh cinta ke Ruri dan secara ga sengaja si Ruri ketemu adik kandung si kakak dan jatuh cinta...

Ceritanya agak rumit dan kasar ... tapi overall bagus kok...

Beli yaa...

apalagi ini karangan Yukari yang udah lama ga nungul... banana

« Last Edit: January 12, 2007, 10:27:31 am by tikyut » Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: January 12, 2007, 10:11:59 am »

    tikyut nyalip lagi
    salah judul lagi...

    MY REAL 17
    itu judulnya
    « Last Edit: January 12, 2007, 10:33:31 am by tikyut » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: January 12, 2007, 10:36:28 am »

    MY REAL 17
    Yukari Kawachi

    Sinopsis:

    Saat genap berusia 17 tahun, Ruri bertemu dan jatuh citna pada Junya, anak Ibu Guru Kyoko yang tak menyukainya. Dengan segala cara, Ibu Guru Kyoko berusaha memisahkan keduanya. Masalah makin pelik saat Ruri dan Junya mengetahui bahwa ayah tiri Ruri ternyata ayah kandung Junya...

    Ruri memiliki seorang kakak yang bernama Keito. Di sekolah, ada seorang guru wanita bernama Kyoko yang tak menyukai Ruri. Pada saat hari ulang tahun ke-17 dan ditunggu oleh keluarga untuk perayaan, Ruri tergoda untuk bermain di wahana bianglala seperti yang pernah dilakukan sekeluarga sewaktu dia masih kecil. Pada saat berada di atas, ternyata penjaga bianglala meninggalkan wahana dan Ruri pun terkurung di atas. Ternyata Ruri tidak sendirian. Pada kereta (bener ga istilahnya) yang lain, ada seorang laki-laki yang terkurung juga. Setelah turun, mereka pun berpisah. Ruri menemukan kartu pelajar dari laki-laki tersebut yang bernama Junya. Pada saat mengembalikan kartu tersebut, Ruri bertemu dengan Kyoko yang ternyata adalah ibu Junya.

    Di bimbingan belajar, Ruri sekelas dengan Junya. Hubungan mereka pun dimulai. Sampai pada suatu hari di saat Kyoko mencari Junya ke rumah Ruri, terkuaklah rahasia jika ayah Ruri selama ini (ayah tiri) adalah mantan suami Kyoko, yang juga berarti ayah Junya dan Keito adalah kakak Junya.

    Dengan dukungan dari ibu Ruri, Junya dan Ruri minggat dan memulai hidup baru. Sampai suatu hari Keito berhasil menguntit ibu Ruri yang sedang mengunjungi Ruri. Pertengkaran antara Ruri, Junya dan Keito pun dimulai. Pada saat Keito hampir tertabrak mobil, Junya melompat menyelamatkan Keito dan mengakibatkan dirinya yang tertabrak. Sejak saat itu, sikap Keito berubah. Bahkan Keito lah yang pertama kali mengabari Junya yang masih dirawat di rumah sakit kalau Ruri hamil.

    Kehamilan Ruri mengubah segalanya... Kyoko panik di saat Ruri mengalami pendarahan dan menyadari kalau Ruri sudah mengandung cucunya. Kemudian Kyoko pun bersedia menerima Ruri sebagai pendamping Junya...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #3 on: January 12, 2007, 10:37:20 am »

    Gomen ..
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #4 on: January 12, 2007, 02:00:25 pm »

    nggg smartie ini ada yg sama kan????
    enggak di gabung aja???

    nggg dey baca kok jadi binun yah???

    tapi mereka enggak bersodara kandung semua kan?

    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: January 12, 2007, 02:08:07 pm »

    junya dan keito saudara kandung kok
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #6 on: January 12, 2007, 02:12:50 pm »

    nggg ngak sama cewenya kan????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: January 12, 2007, 02:16:06 pm »

    junya dan keito saudara kandung
    pas ortu cerai, junya ikut ibu sedangkan keito ikut ayah
    ayah keito kemudian menikah dengan ibunya ruri
    jadi, masing-masing adalah anak bawaan...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #8 on: January 12, 2007, 05:50:37 pm »

    hari ini ke Gramed CL.. bukunya belum ada Cry :cry Cry
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: January 12, 2007, 05:51:34 pm »

    level lho...
    bukan elex
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #10 on: January 12, 2007, 05:56:30 pm »

    iya.. aku cari di tempat level komik..
    beserta komik level yg lain, tetep belum masuk di raknya.. di lantai-lantainya juga nggak ada.
    mudah2an, besok di Gramed Semanggi ada....
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #11 on: January 12, 2007, 06:59:11 pm »

    belom kedisplay kali.

    ng kadang mikir juga kasian yah para mbak2 di toko buku dan mas2nya.
    apalagi bagian buku anak
    musti tiap minggu tuh ngebongkar displaynyaaaa
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #12 on: January 13, 2007, 08:47:40 pm »

    Ohya. ini nih judul yg gw beli tadi siang.... My Real 17 yah... Azn

    @ Dey: Kasian emang. tapi uda tugas mereka tuh...
    Sebenernya yg kasian itu kita2, karena sering ketingalan nomer ato judul, krn sering bgt abisnya or diganti dg komik yg baru..  Smiley
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #13 on: January 13, 2007, 11:11:13 pm »

    so... yang tadi siang pada baru beli... bagus gak???

    bagus laah....Yukari gitu looh... :'D
    Logged
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #14 on: January 14, 2007, 04:55:30 pm »

     iya pasti bl....
    aplg kl crtny bgs ada....  heartbeat heartbeat heartbeat
     


     
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #15 on: January 28, 2007, 11:45:12 am »

    Rasanya flow komik ini ga gitu natural ya.
    Soalnya turning point si Bu Guru itu dr org jahat bgt eh tau* sampe jd baek cuma krn ngeliat pendarahan si ce.
    Kl karakternya dibikin takut ditinggal anaknya, harus nya pas dia tau anaknya bakal punya anak, dia lebih takut kehilangan lg kan.
    Rada kurang sreg sih aku...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #16 on: January 30, 2007, 03:13:48 pm »

    Ceritanya agak rumit dan kasar ...

    sama aja ama pikiran gue... sekali baca langsung masuk lemari tuuh..

    males ngulang lagi...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: January 30, 2007, 03:18:45 pm »

    brarti pikiran smartie sekarang ga ruwet lagi
    *thanks to someone*
    karena ga mumet baca komik ini...
    dan masih ngulang Wink
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #18 on: January 30, 2007, 08:52:31 pm »

    setelah baca komik ini...
    critanya berat yah..
    kl komik shojo yg berat, jadi males tuk diulang, tapi kl komik shonen yg berat, malah asik tuk diulang... kenapa yah??
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #19 on: January 31, 2007, 12:32:27 pm »

    Hah berat berapa kilo beratnya tuh???
    Jadi mikirrrrr
    He he he he he

    Jadi mikir definisi berat tuh kaya gimana sih?
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #20 on: January 31, 2007, 05:02:05 pm »

    susah nangkep maksudnya dengan sekali baca...
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #21 on: January 31, 2007, 06:06:26 pm »

    ah.. aku nggak tuh..
    pas baca komik ini ngerti kok apa maksudnya..
    hanya saja, nggak ada kepuasan...
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #22 on: January 31, 2007, 06:38:21 pm »

    kepuasan??
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #23 on: January 31, 2007, 06:44:34 pm »

    iya..
    biasanya kalau baca komiknya Yukari Kawachi itu setelah baca berseri-seri krn jalan cerita yg enak di baca.

    tp kalau yg ini aku cuman kasih komen gini, "masa abisnya cuman gini aja sih... " itu tandanya belum puas. perasaan masih ada yg gantung dan belum di gali lebih dlm
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #24 on: February 01, 2007, 09:51:49 am »

    Nggg bukan yg kategorinya harus sampe mikir banget yah?
    Abis ada tuh komik kocak yg pas dibaca ulang baru engeh kalo itu ternyata lucu.

    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #25 on: February 01, 2007, 10:20:49 am »

    hee...??? ada gitu dey??
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #26 on: February 01, 2007, 10:59:24 am »

    Welll ada sih…
    Yg mana yah …
    Nanti mikir dulu.
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #27 on: February 01, 2007, 12:44:36 pm »

    Welll ada sih…
    Yg mana yah …
    Nanti mikir dulu.


    gini nih... kalau kebanyakan baca buku.
    Ayooo... Dey, kamu pasti bisa inget kalau dah liat bukunya.Grin
    di tunggu infonya... Smiley
    Logged

    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #28 on: February 14, 2007, 08:30:44 pm »

    bnr2 crt yg menyentuh...
    hampir aza gw amp nangis hiks...hiks... Cry
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #29 on: February 18, 2007, 10:47:40 am »


    kisah2nya yukari emg sedih2, yah...?? meski akhirnya HEPI END, tp persoalan tokoh2nya tuh menyedihkan bgt... gue beli my real 17 krn pgn tau, sedewasa apa critanya... mnrt gue, seh ga begitu beda ma SC-nya yg dah duluan terbit (by elex)

    ada 1 contohnya yg gue punya, love hurts, kan modelnya gitu jg  Grin

    harus sediiiii....h dulu trus stlh melalui perjalanan & pegorbanan (mayan) panjang, akhirnya HEPI END, d...  Tongue
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #30 on: February 18, 2007, 05:54:47 pm »

    ada 1 contohnya yg gue punya, love hurts, kan modelnya gitu jg  Grin

    luv hurts?? Huh? blm bc...
    bgs ya laa... t'bitanna dh lm ya
    kl gw punya komzna yukari judulny lupa bukan trbitan elex tp mnc
    yg gabungan be2rp komikus laen... komzna tebel
    ceritany bgs2, menyentuh  Cry
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #31 on: February 20, 2007, 07:08:43 am »

    kl gw punya komzna yukari judulny lupa bukan trbitan elex tp mnc
    yg gabungan be2rp komikus laen... komzna tebel
    ceritany bgs2, menyentuh  Cry

    gue tau, tuh komiknya, gue jg beli, soalnya... adoh, lupa, lg judulnya!!  argg yg critanya tokoh utama pacaran ma guru & konflik yg t'jd gara2 itu, kan??

    love hurts itu serial cantik jd dah mayan lama jg, yah... intinya tokoh utama cw ktemu lg ma pacar yg tpaksa dia tinggalin wkt SMP krn suatu hal & si cowo itu pacaran ma sahabatnya (stlh SMA)... tp tau, lah, yah.... si tokoh utama cw & si pacar itu tnyata msh slg suka trus jd konflik dgn si sahabat

    ada 1 lg karya Yukari, kl ini bnr2 sad ending, yaitu Yang Tak Terlupakan, dah pernah baca? serial cantik jg.... yg serial cantiknya ga sedih dulu baru HEPI END cuma A Hundred Love, itupun krn dia yg gambar doang, yg bikin ceritanya Miyuki Kobayashi  laughing
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #32 on: February 20, 2007, 11:27:29 am »

    aduh...lp jg nih...  mikir cb deh ntr dicek dl
    yukari critany emg bgs2 n menyentuh ya...
    Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #33 on: February 23, 2007, 07:09:43 am »


    stlh gue cek ricek, yg critanya guru & murid itu ada dlm kumpulan komik eternal flower, dah inget, gn??  Cheesy

    trus ada lg critanya yukari yg dimuat dlm kumpulan komik, yaitu tears of love & summer love story... kl di tears of love, critanya ttg 3 tmen (1 cowo+2 cw) dmn 2 diantaranya tmen dr dulu (tetangga, gitu kl ga salah...)... cw tetangga naksir si cowo tp cowo naksir ma tokoh utama (tokoh utama jg naksir) tp si cowo nikah ma cw tetangga trus ktemu lg ma tokoh utama...

    kl di summer love story, crita ttg cw yg ke tokyo trus ktemu ma pacar adenya, yg tnyata smpt naksir & ditaksir cw itu... yah, gitu, d... mgkn inget  Grin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    gn_maniez
    braveheart
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 179

    make your dream come true


    WWW Awards
    « Reply #34 on: February 24, 2007, 10:35:06 am »

    stlh gue cek ricek, yg critanya guru & murid itu ada dlm kumpulan komik eternal flower, dah inget, gn??  Cheesy

    kl ini maniez blm bc...  dunno

    trus ada lg critanya yukari yg dimuat dlm kumpulan komik, yaitu tears of love & summer love story...  

    nach! kl yg ini maniez udh bc icon14

    eternal flower msh ada ga ya?? mikir jd pnasaran stlh laa ngasih tau
    btw thx ya udh ngingetin  thanks
    « Last Edit: February 24, 2007, 10:40:42 am by gn_maniez » Logged

    ^_^ keep smile ^_^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #35 on: February 25, 2007, 01:10:02 pm »


    eternal flower itu jauh sblm summer love story & tears of love jd mgkn skr dah aga susah  dunno

    dicoba aja telpun k mnc-nya, syapa tau msh ada  iloveusign
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #36 on: March 09, 2007, 02:23:13 pm »

    Masih ada kok... coba aja ke meruya. disana masih lengkap kok :)
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #37 on: March 11, 2007, 08:37:03 am »

    Masih ada kok... coba aja ke meruya. disana masih lengkap kok :)

    emg di meruya ada komik mnc jg??

    btw, kumpulan komik ky gitu menarik, lho... krn mnc dah nerbitin model gitu, mgkn ga elex nerbitin jg??  Grin
    « Last Edit: March 11, 2007, 08:40:05 am by laa laa » Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #38 on: March 11, 2007, 02:28:13 pm »

    tau nih tikyut error

    di meruya adanya komik elex dan level
    untuk mnc, hubungi ulj@gramedia-majalah.com
    tapi... ga tau tuh siapa yang ngurusin email itu
    soalnya email dari smartie aja sampai sekarang belum ada balasan Sad
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #39 on: March 12, 2007, 09:45:30 am »

    gomen... salah ketik...

    gue ngeh nya Eternal Blue Sky... Gomen.. notworthy
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #40 on: June 03, 2007, 07:55:00 pm »

    Baru beli hari ini....komentar nyusul besok...

    Kangen deh ma gambarnya Yukari Kawachi
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #41 on: June 04, 2007, 06:51:49 pm »

    udah....
    ceritanya plain yah..
    Ally lebih milih cerita cerita yang dulu.
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: