Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Real 17  (Read 14675 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #20 on: January 31, 2007, 05:02:05 pm »

susah nangkep maksudnya dengan sekali baca...
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #21 on: January 31, 2007, 06:06:26 pm »

ah.. aku nggak tuh..
pas baca komik ini ngerti kok apa maksudnya..
hanya saja, nggak ada kepuasan...
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #22 on: January 31, 2007, 06:38:21 pm »

kepuasan??
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #23 on: January 31, 2007, 06:44:34 pm »

iya..
biasanya kalau baca komiknya Yukari Kawachi itu setelah baca berseri-seri krn jalan cerita yg enak di baca.

tp kalau yg ini aku cuman kasih komen gini, "masa abisnya cuman gini aja sih... " itu tandanya belum puas. perasaan masih ada yg gantung dan belum di gali lebih dlm
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #24 on: February 01, 2007, 09:51:49 am »

Nggg bukan yg kategorinya harus sampe mikir banget yah?
Abis ada tuh komik kocak yg pas dibaca ulang baru engeh kalo itu ternyata lucu.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #25 on: February 01, 2007, 10:20:49 am »

hee...??? ada gitu dey??
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #26 on: February 01, 2007, 10:59:24 am »

Welll ada sih…
Yg mana yah …
Nanti mikir dulu.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #27 on: February 01, 2007, 12:44:36 pm »

Welll ada sih…
Yg mana yah …
Nanti mikir dulu.


gini nih... kalau kebanyakan baca buku.
Ayooo... Dey, kamu pasti bisa inget kalau dah liat bukunya.Grin
di tunggu infonya... Smiley
Logged

gn_maniez
braveheart
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 179

make your dream come true


WWW Awards
« Reply #28 on: February 14, 2007, 08:30:44 pm »

bnr2 crt yg menyentuh...
hampir aza gw amp nangis hiks...hiks... Cry
Logged

^_^ keep smile ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #29 on: February 18, 2007, 10:47:40 am »


kisah2nya yukari emg sedih2, yah...?? meski akhirnya HEPI END, tp persoalan tokoh2nya tuh menyedihkan bgt... gue beli my real 17 krn pgn tau, sedewasa apa critanya... mnrt gue, seh ga begitu beda ma SC-nya yg dah duluan terbit (by elex)

ada 1 contohnya yg gue punya, love hurts, kan modelnya gitu jg  Grin

harus sediiiii....h dulu trus stlh melalui perjalanan & pegorbanan (mayan) panjang, akhirnya HEPI END, d...  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: