Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.242 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Sookie Stackhouse Series - Charlaine Harris
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sookie Stackhouse Series - Charlaine Harris  (Read 68889 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: February 16, 2010, 05:44:19 pm »


Dead Until Dark
Penerbit : Kantera
Sinopsis : Sookie Stackhouse menikmati pekerjaannya sebagai seorang pramusaji di Merlotte, Bon Temps - Lousiana, kota yang memercayai vampir bukan sekedar legenda dan mereka membaur ditengah manusia. Dia cantik dan lucu, tetapi hanya segelintir orang yang menghargai kemampuan membaca pikiran-nya.  Lalu datang vampir yang selalu dia impikan, Bill, dengan pikiran yang tidak bisa dibacanya. Dialah tipe pria yang ia nantikan selama ini.

Tetapi Bill adalah vampir dengan reputasi buruk dan lingkungan pergaulan yang menakutkan.  Ketika Bon Temps dikejutkan dengan kasus pembunuhan, dan salahsatu rekan kerja Sookie menjadi korban, Bill dan vampir lain yang ada di Bon Temps menjadi tersangka, dan dia takut dia adalah korban berikutnya…
« Last Edit: April 11, 2010, 05:22:37 pm by angelina_chan » Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #1 on: February 16, 2010, 06:46:51 pm »

Yahhh terbit juga yah. Nih buku yg termasuk serinya panjanggggggg bener. Untung juga enggak beli bahasa inggrisnya secara akhirnya ada juga kan di sini.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: February 16, 2010, 07:18:46 pm »

Iya dey, gua juga seneng dech belum sempat beli yg edisi bahasa inggrisnya, bacanya jadi lebih gampang  laughing
Belum dapat bukunya sich.

 thanks Livieltin for the info  cupss
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: February 16, 2010, 09:34:24 pm »

Ada berapa seri yak?
At least dah liat serialnya
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #4 on: February 16, 2010, 10:55:57 pm »

SMURF versi inggrisnya sudah ada 9 volume, volume 10 akan segera terbit dan ada 1 buku berisi kumpulan cerita2 Sookie.
Judulnya :
1. Dead Until Dark
2. Living Dead in Dallas
3. Club Dead
4. Dead to the World
5. Dead as a Doornail
6. Definitely Dead
7. All Together Dead
8. From Dead to Worse
9. Dead and Gone
10. Dead in the Family (akan terbit versi inggrisnya 4 May 2010)

Terus ada 1 buku berisi kumpulan cerita2 Sookie, judulnya : A Touch of Dead (Sookie Stackhouse: The Complete Stories), kalau menurut wiki, isi bukunya adalah kumpulan cerita2 pendek dari Sookie yaitu : "Fairy Dust," "One Word Answer," "Dracula Night," "Lucky," dan "Giftwrap."



Tadi cari2 belum dapet nich yang versi bahasa indonesia, duh mudah2an ga kehabisan  doa
« Last Edit: March 20, 2010, 10:01:39 am by angelina_chan » Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: February 17, 2010, 08:28:07 am »

cih, dah diambil kantera. cetakannya gimana ngie? bagus atau jelek? terjemahannya gimana? enak? ugh.. tapi covernya bikin males gitu yak? meski font judulnya uda oke.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #6 on: February 17, 2010, 09:16:19 am »

Kemaren liat di gramet bintaro plaza masih ada kok, dey juga belom sempet beli ui. Moga2 aja enggak keabisan juga.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: February 17, 2010, 10:18:44 am »

@raina
Belum dapet,ke bandung belum dikirim katanya.Gua ke gramed BSM pas dia dah pengumuman mau tutup besok melayani anda kembali n lagu I See Sky Are Blue...  laughing
Gua malah suka covernya loch, karena dibandingkan dengan 3 cover edisi bahasa inggris yang pernah gua lihat, yang 1 gambar kartun kayak harpot, 1 lagi gambar cewe tapi ada bayang2 nya gitu, 1 lagi gambar cover film serinya, jadi gua lebih milih cover yang ini sich.  Grin



(click to show/hide)

Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #8 on: February 17, 2010, 10:20:31 am »

gue sih demen yang gambar kartun, secara gue doyan. tapi yang cover ketiga tuh keren juga, sangat mengundang devil pokoknya ga suka cover indonesianya laughing
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #9 on: February 17, 2010, 10:35:27 am »

Ya udah, ntar kalo ternyata oke cetakan n terjemahannya, lu beli dech terus yang cover ketiga diprint ditempel di depannya mau?  Roll Eyes
Kasihan sekali sich yang cover versi indo.
I heartbeat cover versi indo   Grin
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: