Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.270 Posts in 16.861 Topics- by 44.082 Members - Latest Member: jimfg69
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Sookie Stackhouse Series - Charlaine Harris
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sookie Stackhouse Series - Charlaine Harris  (Read 70348 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: February 17, 2010, 11:36:53 am »

He he he udah diambil yah rain he he he.

Nggg liat isinya dulu deh,
Belom baca b ingnya sih, cuman nont dramanya dan well kesan selatannya (logat) nya itu loh. B ingnya kaya gitu juga enggak yah? Penasaran juga.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: February 18, 2010, 04:20:25 pm »

Bahasa inggrisnya sih biasa aja dey, gua cuman baca yang buku ke-4 doank sich.
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #12 on: February 22, 2010, 02:32:59 pm »

michie cuma pernah nonton serial TVnya
ntar kalo ke toko buku,mo intip dulu
 thanks utk infonya, angelina_chan

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #13 on: February 22, 2010, 02:52:04 pm »

oh yah, yah udah nanti liat b indonya aja kalo gitu...

Untung enggak beli. He he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #14 on: March 02, 2010, 08:30:34 am »

Udah dapet udah dapet udah dapet. Mati gueee tiap kali baca bagian eric yg ada kebayang dramanya dan gileee imagenya pas bangettttt , makin jatuh cinta.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: March 02, 2010, 07:44:18 pm »

Wah, dey dah dapet ya, di bandung cari di mana2 ga ada, beli online dah tunggu beberapa hari ternyata dikabari kalo stocknya habis  Cry
Akhirnya nitip dech, n untung masih ada  laughing tapi belum sampe ke bandung barangnya.  thanks & cupss Livieltin

Image Eric di buku sama di film serinya sama ya dey? Makin ga sabar pengen baca dech  laughing

Gua baca di mana lupa lagi, katanya seri sookie ini hanya no 1 saja yang diterbitkan Kantera, sisanya akan diterbitkan oleh penerbit lain. Bener ga ya kabar ini?
N kalo bener, itu novelnya akan beda ga ya ukurannya? Kalo iya, pas koleksi agak2 um gimana ya kurang seragam gitu dech.
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: March 03, 2010, 10:09:32 am »

Hah kok bisa beda beda penerbit begitu. Yah asal terbit enggak papa deh. He he he

@gie kalo menurut dey sih iya miripppppppp, pas ngeliatin sookie di bar gyaaaa pikiran gw ke mana mana lohhhh wakakakaka.

Kalo si billnya biasa lah emang enggak terlalu tertarik deh jadinya rasanya gitu2 aja.

Cuman ternyata enggak terlalu sedewasa di dramanya yah he he he.
Agak lega juga .

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #17 on: March 03, 2010, 06:18:42 pm »

Kesimpulan : eric mau di film seri atau di buku sama2 bikin melting dech  Grin

beerchug toss Dey, gua juga ga suka ama Bill, ga sukanya banget malah  laughing
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #18 on: March 04, 2010, 12:24:51 pm »

iya kan iya kan gieeee he he he...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #19 on: March 04, 2010, 05:29:02 pm »

Iya banget dey. Tapi sayangnya banyak yang bilang di buku dengan di film seri beda banget, memang iya ya setelah lu baca buku ke-1? Lebih rame yang mana?
Pada bilang juga, karakter Bill di film seri kayak 'diagung2kan' banget gitu, kalo di bukunya biasa aja.
Tapi yang bikin gua seneng, karakter Eric di film seri kan porsi perannya ga banyak tuch pas season 1, baru season 2 aja perannya lebih banyak, villain banget pula, tapi tetap aja banyak yang suka ama dia  Grin
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: