Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.454 Members - Latest Member: rautimenca1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Sookie Stackhouse Series - Charlaine Harris
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sookie Stackhouse Series - Charlaine Harris  (Read 70579 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #230 on: May 02, 2011, 10:18:32 pm »

dey..masi yg hard cover ya?berapa hrgnya?

kayanya sih enggak hard cover tapi paper pack yg gede... harganya 180,000...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #231 on: May 03, 2011, 09:17:00 am »

dey,hebat bener ya di periplus uda ada.
padahal menurut info baru rilis 3 mei (hari ini)
tapi harga segitu??
bisa dapet 2 komik rilisannya Viz
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #232 on: May 03, 2011, 07:52:49 pm »

yup makannya dey sampe kagetttt kyaaaaa udah ada loh ternyata, mungkin yg di rilis bulan ini paper pack nya yg kecil itu yag covernya kaya kartun kali yah... tapi kalau may yah sabar sebentar bisalah dapat bln depan yg paper pack kecil .
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #233 on: May 07, 2011, 08:42:58 am »

@dey
gyaaa..michie kemarin intip Dead Reckoning

(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
tania_89
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


<3 to read :)


Awards
« Reply #234 on: May 07, 2011, 09:23:54 am »

Aku baru mulai dead in the family .. English version .. Versi indonya entah kapan baru terbit .. :(
Logged

do the best is not for make people amazed with us, but do the best because it's the only way to enjoy the process .. - Ajahn Brahmvamso
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #235 on: May 07, 2011, 10:24:15 pm »

@dey
gyaaa..michie kemarin intip Dead Reckoning

(click to show/hide)

kyaaaaaaaaaa iya iya bener bener.... si eric emang makin TOP banget deh...

makannya

(click to show/hide)

Aku baru mulai dead in the family .. English version .. Versi indonya entah kapan baru terbit .. :(

tania dear he he he he iya paling masih nanti2 tenang aja, dan enjoy buku yg sedang kau mulai baca.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
MrsCuriosity
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #236 on: August 18, 2011, 09:37:25 pm »

permisi...gw nubie nih...
gw uda baca buku 1-9 (bhs indo). trus yg buku 10-11 gw udah donlot ebooknya, udah baca sebagian (only eric/sookie part).

gw mo nanya...yg buku 10-11 udah ada dijual di sini ya? dimana ya? bisa beli online apa ga? (secara gw di sumatera) itu english apa bahasa?

trus...buat yg udah baca buku 11...gw bingung nih...

(click to show/hide)

buat temen2 yg udah baca...gw seneng banget neh kalo ado yg bisa ngasi pencerahan  angel
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24]  All   Go Up
Print
Jump to: