Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Mortal Instruments Series - Cassandra Clare
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Mortal Instruments Series - Cassandra Clare  (Read 21955 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #40 on: September 29, 2010, 06:58:38 pm »

Gracia ikutan ni topic, y Grin

Opini Gracia: Awalnya nemu novel pertama, males banget bli karena g ada duit, meski cover kereeeen banget.. Akhirnya 2 minggu lalu, dipaksain beli dan langsung dilahap habis selama 3 hari biggrin meskipun ngomel2 panjang lebar ke temen gimana nyebelinnya terjemahannya (the Keys jadi kunci, the brothers jadi persaudaraan, dsb) yang amit2 dan agak kurang "flowing", secara plot cerita Gracia sukaaaaa banget inlove sehingga di H-4, langsung deh ngacir ke toko buku dan bli novel ke-2 nya Grin
Awalnya, Gracia kira yang di bahu si cewe cover itu bola api, g tawnya rambutnya Clarissa, wkwkwkwk laughing Di seri ke-2 ini banyak rahasia yang mulai terbuka, meskipun pertanyaan "Jace dan Clary itu sebenarnya apa?" dan beberapa pertanyaan lain belum terjawab. Endingnya bikin "DEG" banget dan jadi g sabar untuk nunggu seri ke-3 nya, CITY OF GLASS~

(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #41 on: September 30, 2010, 09:10:38 am »

sabar aja gracia,menurut kabar,city of glass terbit oktober 2010,dengan jumlah halaman yg lebih tebal dari city of ashes dan lebih mahal
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #42 on: September 30, 2010, 05:36:09 pm »

sabar aja gracia,menurut kabar,city of glass terbit oktober 2010,dengan jumlah halaman yg lebih tebal dari city of ashes dan lebih mahal
Yahaaaaa! banana
thanks infonya! Jd g sabar banget! meski harus buka tabungan, tapi gpp deh, klo bukunya lebih tebal (maniak novel tebel, ni biggrin )~
G sabar sekalee heartbeat
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #43 on: October 18, 2010, 02:56:39 pm »

baru dpt info dari toko buku online, city of glasses hrgnya tetap Rp 99900,00 kok
dan akan terbit pada awal november (5 november lebih-kurang)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #44 on: October 18, 2010, 08:56:20 pm »

@michie
Yah, nunggu lagi deh Sad
Tp gpp deh, harga sama, halaman lebih banyak, YA-HAAA banana
Sabar sabar sabar (berkata k diri sendiri laughing )
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #45 on: October 18, 2010, 09:46:06 pm »

Michie thanks buat infonya  ^^ banana

Sekarang saya baru dapat city of ashes *jarah teman karena bokek Grin *
Jadi ga terlalu lama nunggu nya. Untungnya terbitnya diawal bulan dan harganya sama.
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #46 on: October 31, 2010, 10:49:40 pm »

Tadi liat buku 4 nih novel dalam bahasa ing,
Kayanya cerita sebelum kejadian yg sekarang deh)
Lengkap lah penderitaan karena lgi boookeeeekkkkk)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #47 on: October 31, 2010, 11:49:42 pm »

@kurotan
Buku 4 bukan prequel kok. Buku 4 itu ceritanya dilihat dari sudut pandang Simon. Itu ceritanya tetep kelanjutan dari buku ke-3, tapi menurut Gracia si kurang seru, karena dari sinopsisnya kayaknya ceritanya berkisar seputar kehidupan Simon yang "not-quite-dating 2 girls at a time" (alias Clare dan si warewolf), juga tentang Simon yang berusaha menyesuaikan diri dalam kehidupan vampirnya. Dari sinopsisnya, Gracia kok merasa ini jadi seperti teenlit, tp g taw lagi dalamnya gimana
« Last Edit: October 31, 2010, 11:51:45 pm by gracia_victory » Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #48 on: November 02, 2010, 05:37:15 pm »

Belom bacaaaa...
Yey jadi opini pribadi pas setelah baca ahhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #49 on: December 05, 2010, 07:36:16 am »

baru dpt info dari toko buku online, city of glasses hrgnya tetap Rp 99900,00 kok
dan akan terbit pada awal november (5 november lebih-kurang)
Michie, sampe sekarang novelnya belum keluar Sad Cry
Apa terkena berbagai kendala-kendala y...
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: