Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.632 Members - Latest Member: moseodyider
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Mortal Instruments Series - Cassandra Clare
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Mortal Instruments Series - Cassandra Clare  (Read 22008 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #50 on: December 05, 2010, 05:57:57 pm »

anyway ternyata yg dey liat di peri tuh seri the infernal devices.
sampai sekarang belom baca lengkapnya tapi tampaknya ceritanya memang bukan masa the mortal instrument walau masih ttg shadow hunter. 
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #51 on: December 15, 2010, 09:05:41 am »

Adakah yang sudah baca City of Glass? Neko baru dapat setengah buku. Ada tokoh baru yang cakep 

(click to show/hide)

Pokoknya seru. Lagi ngebut baca  biggrin
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #52 on: December 15, 2010, 12:49:10 pm »

Entah kerasukan jin apa, padahal gue benci banget sama City of Bones, tapi demi apa coba gue baca City of Glass sampai tamat (gue bahkan gak baca City of Ashes! Meskipun, gak masalah juga) dan parahnya, gue suka buku ketiga ini! Shocked

mungkin karena gue baca pas mau ujian dan novel apapun pasti kelihatan jauh lebih seru daripada melototin UUD.


(click to show/hide)

jadi, City of Glass emang bagus. Gue kasih 3 dari 5 bintang.

Gue mungkin bakal beli bukunya nanti. Apalagi covernya Simon bukan sih? Kalaupun Jonathan juga gak apa-apa. Covernya unyu! inlove *lupakan kata unyu tadi*
Tapi pasti bakal aneh, cuman beli City of Glass doang? Wkwkwk
« Last Edit: December 15, 2010, 12:52:12 pm by sache » Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #53 on: December 15, 2010, 03:22:38 pm »

sampai saat ini,di surabaya belum ada city of glass argg
mungkin ini pertanda bahwa michie harus menamatkan city of ashes dulu 
mana sudah banyak lupa dengan detail kisah city of bones  Grin

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #54 on: December 17, 2010, 10:40:33 am »

Euhm... Sebentar2..
Sache dan Nekochibi udah baca City of Glass yang bahasa Indonesia ato bahasa Inggris? Karena Gracia cari2 di toko buku (tiap Kamis ke toko buku) dan g pernah nemu seri ke-3 dari trilogi ini.. Gracia kira belum terbit yang terjemahannya. Atau memang sudah?
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #55 on: December 17, 2010, 02:04:24 pm »

Gue baca yang bahasa Inggris. Tapi waktu November ke Gramedia, ada koq City of Glass yang terjemahan.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #56 on: November 23, 2012, 12:56:13 pm »

film yg berdasarkan buku pertamanya,mau dirilis 23 agustus 2013
ini trailernya
(click to show/hide)

cukup pede ya dirilis pas summer
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: