Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.424 Members - Latest Member: Mildredemito
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Unpredictable Shoujo manga  (Read 8954 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #10 on: June 05, 2011, 12:21:20 am »

hmmm, komik2nya clamp, apalagi yg MKR. siapa yg nyangka kalo ternyata mokona itu ternyata... keren deh
Logged

awesome signature is awesome
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #11 on: June 19, 2011, 09:16:51 pm »

WITH!!-nya saitou ken  inlove inlove inlove
yang bisa bikin nangis ma ketawa dalam satu buku, the best menurutku
ni cerita masih gantung (bagian akhir di seri ke 2 kerasa kayak dah ending tapi banyak hal yg blum dijelasin), ada yang bilang dah selesai tapi klo di googling, terakhir sampe seri 4, tapi di indo masih stuck mpe seri 2!
ah pingin banget tau kelanjutannya, apa si kakak masih bareng ma adiknya, n masago bakalan jadian sama siapa nantinya? akhirnya bener2 masih belum jelas 
lah q kira nie udah tamat..belum ya?bis udah lama pake buanget g terbitnya

nambah vk
Logged

bersama pasti bisa
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #12 on: October 12, 2011, 08:20:27 pm »

flash of wind...
aka kaze hikaru tuh...
ada yg baca juga ga? hehe, ni slh satu shoujo manga favorit saiahh... cuz so sweet bgt cerita & karakternya..
Ga ketebak bgt cuz ini cerita fiksi yang digabung sama non-fiksi, sejarah shinsengumi..
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #13 on: October 12, 2011, 09:05:54 pm »

Skip Beat, Alice academy, sama Kaichou wa maid-sama mikir
beneran bikin gregetan dah nunggu lanjutannya >,<
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #14 on: November 13, 2011, 02:50:25 pm »

Shoujo manga bergenre horror rata-rata gak ketebak jalan ceritanya.
Saya rekomen 'Screaming Lessons'.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #15 on: November 13, 2011, 08:55:48 pm »

Karyanya Ai Yazawa, walaupun belum pernah diterbitkan disini.
Suka endingnya "Paradise Kiss", mengharukan banget...dan ngga ketebak.
Logged
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #16 on: January 20, 2012, 03:45:46 pm »

Belakangan ini gw baca Akuma to Love Song (The Devil and Her Love Song).
ini manga asli seru banget, mana karakter utama ceweknya kerennn, so badass! Dan karena cowoknya ada dua, agak ga ketebak aja akhirnya bakalan gimana dan sama siapa. Gregetan sama komik yang panjang-panjang begini.. mgoa-moga cepet diterbitin di indonesia..hahaha..
Logged
aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #17 on: February 03, 2012, 12:11:34 am »

karya-karya mitsuru adachi tuh...
ga ketebak tamatnya...kadang-kadang permasalahannya selesai dengan jalan yang ga disangka sangka :D
natane contohnya... adiknya shogun yang mo berontak, meninggal cuma karena di gigit lebah... :)
Logged
chou99
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #18 on: February 03, 2012, 09:30:11 pm »

Kaze to Ki no Uta   . Aku sama sekali gak isa nebak ni mangaka mau ngapain
Segalanya dari 24 gumi mangaka . untuk detailnya http://en.wikipedia.org/wiki/Year_24_Group
Logged


♥♥♥♥
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: