Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.335 Posts in 16.864 Topics- by 44.340 Members - Latest Member: neyhawducon1980
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Travis Series - Lisa Kleypas  (Read 10581 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: February 19, 2010, 01:26:32 pm »

Ini novel contemporary dari Lisa Kleypas yang terkenal dengan novel2 historical romancenya, ada yang sudah baca kah?
Travis series ada 3 SMURF :
Sugar Daddy, status : sudah keluar beberapa bulan yang lalu edisi bahasa Indonesianya
Blue Eyed Devil, status : sudah terbit
Smooth Talking Stranger : segera terbit




Sugar Daddy
Pengarang : Lisa Kleypas
Penerbit : Dastan Books
(click to show/hide)




Blue-eyed Devil
Pengarang : Lisa Kleypas
Penerbit : Dastan Books
(click to show/hide)




Smooth Talking Stranger
Pengarang : Lisa Kleypas
Penerbit : Dastan Books
(click to show/hide)
« Last Edit: April 19, 2010, 12:31:16 pm by angelina_chan » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1 on: February 19, 2010, 02:15:48 pm »

Dah lama liat. Tapi belum sreg karena bukan Historical Romance mikir
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: February 19, 2010, 09:46:09 pm »

@flutterby
Sugar Daddy rame loch  Grin (kompor mode on)
Apalagi yang Blue-eyed Devil katanya lebih rame lagi  biggrin
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: February 20, 2010, 11:33:50 am »

Novel yang belum di beli aja banyak Undecided
Dompet bisa meleduk biggrin
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #4 on: March 03, 2010, 06:19:47 pm »

Blue eyed devil sudah terbit  Grin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #5 on: March 04, 2010, 12:30:16 pm »

Hah matiiii gue banyak bener nih inceran
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: March 04, 2010, 04:52:21 pm »

laughing sama nich Dey, gua juga pusinggg, sedang berusaha menyaring n baca sinopsis berulang2 kali aja ada ilham mana yg rame dan ga, tapi Blue Eyed Devil sich gua pasti beli  Grin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #7 on: March 05, 2010, 08:02:29 am »

Apalagi kita yg kalo perlu bahasa aslinya juga di cari... Untung udah enggak perlu segitunya sih.

Kalo liat boleh deh sama novel ini gie, cuman baca dikit dulu lah di tokonya
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #8 on: March 05, 2010, 08:11:54 am »

alih bahasanya bagus ga?
soalnya selama ini kalo yang diluar GPU bahasanya suka agak-agak aneh gitu..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #9 on: March 05, 2010, 01:37:39 pm »

@kurotan_dey
Iya, intip2 dulu aja dey, biar ga salah pilih.
Hahaha, lu juga suka cari yg bahasa asli ya? Gua dulu juga begitu tapi sekarang sich engga, dompet ga tahan n baca yang bahasa indonesia lebih enak ga perlu mikir lama2 artinya apa ya ini  Grin tapi kadang2 gua perlu juga baca novel yang bahasa asli biar ga banyak lupa vocabnya.

@eq.mholl
Blue Eyed Devil gua belum dapet, jadi ga tau terjemahannya seperti apa. Kalo yang Sugar Daddy sudah agak lama bacanya, jadi lupa, tapi seingatku sich oke2 saja terjemahannya, karena yang kuingat ceritanya rame (kalo terjemahannya jelek biasanya gua ingatnya ga rame  Grin )
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: