Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.208 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Travis Series - Lisa Kleypas  (Read 10421 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: February 19, 2010, 01:26:32 pm »

Ini novel contemporary dari Lisa Kleypas yang terkenal dengan novel2 historical romancenya, ada yang sudah baca kah?
Travis series ada 3 SMURF :
Sugar Daddy, status : sudah keluar beberapa bulan yang lalu edisi bahasa Indonesianya
Blue Eyed Devil, status : sudah terbit
Smooth Talking Stranger : segera terbit




Sugar Daddy
Pengarang : Lisa Kleypas
Penerbit : Dastan Books
(click to show/hide)




Blue-eyed Devil
Pengarang : Lisa Kleypas
Penerbit : Dastan Books
(click to show/hide)




Smooth Talking Stranger
Pengarang : Lisa Kleypas
Penerbit : Dastan Books
(click to show/hide)
« Last Edit: April 19, 2010, 12:31:16 pm by angelina_chan » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1 on: February 19, 2010, 02:15:48 pm »

Dah lama liat. Tapi belum sreg karena bukan Historical Romance mikir
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: February 19, 2010, 09:46:09 pm »

@flutterby
Sugar Daddy rame loch  Grin (kompor mode on)
Apalagi yang Blue-eyed Devil katanya lebih rame lagi  biggrin
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: February 20, 2010, 11:33:50 am »

Novel yang belum di beli aja banyak Undecided
Dompet bisa meleduk biggrin
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #4 on: March 03, 2010, 06:19:47 pm »

Blue eyed devil sudah terbit  Grin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #5 on: March 04, 2010, 12:30:16 pm »

Hah matiiii gue banyak bener nih inceran
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: March 04, 2010, 04:52:21 pm »

laughing sama nich Dey, gua juga pusinggg, sedang berusaha menyaring n baca sinopsis berulang2 kali aja ada ilham mana yg rame dan ga, tapi Blue Eyed Devil sich gua pasti beli  Grin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #7 on: March 05, 2010, 08:02:29 am »

Apalagi kita yg kalo perlu bahasa aslinya juga di cari... Untung udah enggak perlu segitunya sih.

Kalo liat boleh deh sama novel ini gie, cuman baca dikit dulu lah di tokonya
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #8 on: March 05, 2010, 08:11:54 am »

alih bahasanya bagus ga?
soalnya selama ini kalo yang diluar GPU bahasanya suka agak-agak aneh gitu..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #9 on: March 05, 2010, 01:37:39 pm »

@kurotan_dey
Iya, intip2 dulu aja dey, biar ga salah pilih.
Hahaha, lu juga suka cari yg bahasa asli ya? Gua dulu juga begitu tapi sekarang sich engga, dompet ga tahan n baca yang bahasa indonesia lebih enak ga perlu mikir lama2 artinya apa ya ini  Grin tapi kadang2 gua perlu juga baca novel yang bahasa asli biar ga banyak lupa vocabnya.

@eq.mholl
Blue Eyed Devil gua belum dapet, jadi ga tau terjemahannya seperti apa. Kalo yang Sugar Daddy sudah agak lama bacanya, jadi lupa, tapi seingatku sich oke2 saja terjemahannya, karena yang kuingat ceritanya rame (kalo terjemahannya jelek biasanya gua ingatnya ga rame  Grin )
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: March 05, 2010, 04:12:25 pm »

Yah gitu gie cuman itu masa lalu booo, enggak kuat, lagian sekarang terjemahan di indo banyak bener mana bagus bagus lagi yg ada tiap kali ke toko asing jadi mikir 2 kali jangan2 bakal di terjemahin lagi.

Ngg yg sugar dady lumayan kok terjemnya. tapi liat liat aja dulu lah.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: March 15, 2010, 10:10:55 am »

Blue Eyed dah baca, gua lebih suka Sugar Daddy, jauhhh. Soalnya plot ceritanya agak2 mirip sama novel yang baru2 ini keluar, ketebak gitu alurnya mau dibawa ke mana. N gua ga suka tokoh utama cewenya  timpuk
Jadi rating di amazon ga bisa jadi patokan buat gua nich, karena akhir2 ini gua kalo beli buku, selalu lihat rating di amazon untuk bahan pertimbangan.
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #12 on: March 21, 2010, 05:19:37 pm »

@ angie
daghh baca blue eyed yagh??
dakuww blm disentuh sama skali..
*silahkan menengok thread sblh* ahaha..
itulah daftar antrian novel.. crash

« Last Edit: March 23, 2010, 01:24:23 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #13 on: March 21, 2010, 09:35:13 pm »

@LiveLTiN
Iya, kemaren blue eyed dah terima ga lama langsung gua baca, ayo dibaca dibaca. Perasaan sugar daddy juga belum kau baca ya?  mikir
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #14 on: March 22, 2010, 06:29:00 pm »

Dibdg BLUE EYED dan SUGAR DADDY, mana lbh enak ceritanya?
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: March 22, 2010, 06:44:02 pm »

@mewylve
Maksud kamu mana yang lebih rame kah? Kalo gua sih lebih suka Sugar Daddy karena ceritanya agak beda dari novel romantis biasanya, kalo Blue Eyed ada plot yang mirip dengan novel romantis yang beberapa bulan lalu terbit. Tapi semua balik ke selera masing2 dech.  Grin
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #16 on: March 24, 2010, 08:43:24 pm »

@Angel: Gitu toh... Hmmm....

Soalnya agak sebel ama Travis... Terlanjur benci sewaktu baca SUGAR DADDY... Licik dan sangat tdk berperasaan...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #17 on: March 25, 2010, 07:57:15 pm »

Travis yang mana mewylve? Yang papahnya? Perasaan dia ke Liberty
(click to show/hide)
nah kalo ke Haven
(click to show/hide)
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: April 19, 2010, 12:36:40 pm »

Buku ke-3 Travis Series segera terbit!
 thanks infonya LivieLTiN
Logged
lum3n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


WWW Awards
« Reply #19 on: April 28, 2010, 02:16:15 pm »

Gw personal lebih suka BLUE EYED ketimbang SUGAR DADDY dan lain-lainnya
Logged

emma gp
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #20 on: May 03, 2010, 09:46:58 am »

Aku udah punya sugar Daddy, tapi baru tau kalo ini masuk traver series.
Kalo Gambler series udah ada belon? pingin baca soal si Cam.
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #21 on: July 27, 2010, 07:22:28 pm »

Aku udah punya sugar Daddy, tapi baru tau kalo ini masuk traver series.
Kalo Gambler series udah ada belon? pingin baca soal si Cam.

Yg Derek Craven ya? Oh my........... Derek..... Luv him....
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: