Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Travis Series - Lisa Kleypas  (Read 10408 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: March 05, 2010, 04:12:25 pm »

Yah gitu gie cuman itu masa lalu booo, enggak kuat, lagian sekarang terjemahan di indo banyak bener mana bagus bagus lagi yg ada tiap kali ke toko asing jadi mikir 2 kali jangan2 bakal di terjemahin lagi.

Ngg yg sugar dady lumayan kok terjemnya. tapi liat liat aja dulu lah.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: March 15, 2010, 10:10:55 am »

Blue Eyed dah baca, gua lebih suka Sugar Daddy, jauhhh. Soalnya plot ceritanya agak2 mirip sama novel yang baru2 ini keluar, ketebak gitu alurnya mau dibawa ke mana. N gua ga suka tokoh utama cewenya  timpuk
Jadi rating di amazon ga bisa jadi patokan buat gua nich, karena akhir2 ini gua kalo beli buku, selalu lihat rating di amazon untuk bahan pertimbangan.
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #12 on: March 21, 2010, 05:19:37 pm »

@ angie
daghh baca blue eyed yagh??
dakuww blm disentuh sama skali..
*silahkan menengok thread sblh* ahaha..
itulah daftar antrian novel.. crash

« Last Edit: March 23, 2010, 01:24:23 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #13 on: March 21, 2010, 09:35:13 pm »

@LiveLTiN
Iya, kemaren blue eyed dah terima ga lama langsung gua baca, ayo dibaca dibaca. Perasaan sugar daddy juga belum kau baca ya?  mikir
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #14 on: March 22, 2010, 06:29:00 pm »

Dibdg BLUE EYED dan SUGAR DADDY, mana lbh enak ceritanya?
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: March 22, 2010, 06:44:02 pm »

@mewylve
Maksud kamu mana yang lebih rame kah? Kalo gua sih lebih suka Sugar Daddy karena ceritanya agak beda dari novel romantis biasanya, kalo Blue Eyed ada plot yang mirip dengan novel romantis yang beberapa bulan lalu terbit. Tapi semua balik ke selera masing2 dech.  Grin
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #16 on: March 24, 2010, 08:43:24 pm »

@Angel: Gitu toh... Hmmm....

Soalnya agak sebel ama Travis... Terlanjur benci sewaktu baca SUGAR DADDY... Licik dan sangat tdk berperasaan...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #17 on: March 25, 2010, 07:57:15 pm »

Travis yang mana mewylve? Yang papahnya? Perasaan dia ke Liberty
(click to show/hide)
nah kalo ke Haven
(click to show/hide)
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: April 19, 2010, 12:36:40 pm »

Buku ke-3 Travis Series segera terbit!
 thanks infonya LivieLTiN
Logged
lum3n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


WWW Awards
« Reply #19 on: April 28, 2010, 02:16:15 pm »

Gw personal lebih suka BLUE EYED ketimbang SUGAR DADDY dan lain-lainnya
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: