Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

582.053 Posts in 14.549 Topics- by 42.597 Members - Latest Member: hasby
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hell of Flame II  (Read 20102 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kaisaki2003
Guest
« Reply #45 on: June 23, 2010, 01:47:20 PM »

@Rex: Good Job, Two Thumbs Up
@Celo: Juga jangan mau ke balap
Kalau buat aku moga2 dapat bertahan di 10 besar
@all: Stay Tune @ NF,ok icon14
« Last Edit: June 23, 2010, 01:49:31 PM by kaisaki2003 » Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #46 on: June 29, 2010, 10:53:09 AM »

@ ALL
HOF Session 2/15 sudah di update  iloveusign

@Kokuo Sama
Kalau bukunya sudah diterima tepat waktu, tak perlu diinformasikan lagi  angel

Terakhir, menurut saya kalau ganti nama buat ikutan next free sih masih mending (asal tidak posting 2x), tapi kalau ampe ganti gender, amit2 dah  biggrin  
« Last Edit: June 29, 2010, 10:54:59 AM by jona777 » Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 590


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #47 on: June 29, 2010, 04:18:15 PM »

kalo ganti nama, rekornya tetap nggak bisa dilanjutin kan? Sayang banget kalo kata daku mah :'-(

Btw, makasih Jona dan Shea, ayo yang lainnya juga semangat! Saya yakin, satu atau dua bulan ini saya sudah tersusul kok ;)
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #48 on: July 06, 2010, 09:52:59 AM »

Laporan Neraka Api sudah di-update  devil
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
akabenko
Guest
« Reply #49 on: July 06, 2010, 10:40:38 AM »

Tak apa-apa Celo, mungkin dengan nama baru, peruntungan lebih baik lagipula Hayate memang niatnya buat ngisi waktu luang kan aku memang ngak koleksi, tapi baca di rental
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #50 on: July 27, 2010, 10:51:56 AM »

Congrats buat para pemenang  beerchug

Hell Of Flame Session 2/19 sudah di-up date  devil
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
akabenko
Guest
« Reply #51 on: July 30, 2010, 03:43:16 PM »

Thanks buat Jona777 terus meng-update pemenang NF, semoga ngak bosan ya?
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #52 on: August 03, 2010, 10:08:44 AM »

Bagi yang penasaran dengan peringkatnya, Hell Of Flame Session 2/20 sudah di up-date  devil

Next Free kali ini menarik, sayangnya agak sepi. Mana nih partisipan NF yang lainnya.... Bangun dung... Banjiri Shea dengan Review maut kalian  Grin

@Akabenko : Thanks juga. Nga bakalan bosan. Alasannya mudah, karena saya melakukannya karena menyukainya.

Sama halnya dengan mereview komik. Kalau review karena menyukainya, pasti kita mampu menghasilkan review bagus. Beda halnya Review karena terpaksa atau Review semata-mata untuk mengincar komik gratis  devil
« Last Edit: August 03, 2010, 11:50:16 AM by jona777 » Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 106
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.178



WWW Awards
« Reply #53 on: August 04, 2010, 11:40:37 AM »

Deri~ aku padamu biggrin
si Celo lagi KKN lho, jadi mari dibalap biggrin
Logged

♪ Pick A Prize Review ♪
VOTE YOUR WINNERPOST YOUR REVIEW

✧ ✧ ✧ ✧

Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 32
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.010


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #54 on: August 04, 2010, 11:47:04 AM »

belum punya kesempatan lagi buat mendekati celo, minggu ini juga pass Sad
REX, aku serahkan tugas ini padamu Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 125
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.228


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #55 on: August 04, 2010, 12:25:17 PM »

Euh, selisihnya kelewat jauh, 2 digit... Bisa ndak ya? ^^;
 
Takutnya, kalo semua judul dibabat tanpa pandang bulu, (minjem istilah yang lagi ngetren) tidur kita jadi gak nyenyak... XD
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #56 on: August 05, 2010, 07:14:40 PM »

ummmm sekedar usul nih,, gimana klo selain jumlah menang juga ditulis jumlah partisipasinya? Jadi misalnya ikut 10 kali dan menang 5 kali, ditulis 5/10 gitu......
Biar keliatan seberapa perbandingan seseorang ikut dan menang :D

Tapi pasti susah yah ngedata jumlah partisipasi bwat para NF-ers kawakan ^^;;;
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 106
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.178



WWW Awards
« Reply #57 on: August 05, 2010, 08:59:03 PM »

ummmm sekedar usul nih,, gimana klo selain jumlah menang juga ditulis jumlah partisipasinya? Jadi misalnya ikut 10 kali dan menang 5 kali, ditulis 5/10 gitu......
Biar keliatan seberapa perbandingan seseorang ikut dan menang :D

Tapi pasti susah yah ngedata jumlah partisipasi bwat para NF-ers kawakan ^^;;;
Karena ini Hell of Flame tahun kedua, jadi ngitungnya mulai dari awal kan?
di HoF tahun pertama perhitungan diserahkan pada masing-massing peserta, jadi mereka yang menyerahkan hitungan berapa kali ikut/berapa kali menang, selanjutnya Jona akan mengupdate :)
Logged

♪ Pick A Prize Review ♪
VOTE YOUR WINNERPOST YOUR REVIEW

✧ ✧ ✧ ✧

Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu~
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #58 on: August 05, 2010, 09:18:21 PM »

Karena ini Hell of Flame tahun kedua, jadi ngitungnya mulai dari awal kan?
di HoF tahun pertama perhitungan diserahkan pada masing-massing peserta, jadi mereka yang menyerahkan hitungan berapa kali ikut/berapa kali menang, selanjutnya Jona akan mengupdate :)

Hm, jadi HOF ini cuma mendata kemenangan2 di tahun kedua aja? Atau mencakup semua kemenangan dari awal NF? Klo cuma tahun kedua aja, ya ngitung partisipasinya cuma pas tahun kedua aja...

Tapi bwat yg rajin banget ikutan, pasti susah ya ngitungin udah berapa kali ikut ^^;;;
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #59 on: August 05, 2010, 09:41:13 PM »

Kayaknya ini untuk tahun ke2 doang deh... yang lalu2 udah ditutup, dan posisi 10 besar cuman jadi sejarah buat gw.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: