Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.472 Posts in 13.322 Topics- by 41.357 Members - Latest Member: davidchia21
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hell of Flame II  (Read 17495 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #50 on: July 27, 2010, 10:51:56 AM »

Congrats buat para pemenang  beerchug

Hell Of Flame Session 2/19 sudah di-up date  devil
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
akabenko
Guest
« Reply #51 on: July 30, 2010, 03:43:16 PM »

Thanks buat Jona777 terus meng-update pemenang NF, semoga ngak bosan ya?
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #52 on: August 03, 2010, 10:08:44 AM »

Bagi yang penasaran dengan peringkatnya, Hell Of Flame Session 2/20 sudah di up-date  devil

Next Free kali ini menarik, sayangnya agak sepi. Mana nih partisipan NF yang lainnya.... Bangun dung... Banjiri Shea dengan Review maut kalian  Grin

@Akabenko : Thanks juga. Nga bakalan bosan. Alasannya mudah, karena saya melakukannya karena menyukainya.

Sama halnya dengan mereview komik. Kalau review karena menyukainya, pasti kita mampu menghasilkan review bagus. Beda halnya Review karena terpaksa atau Review semata-mata untuk mengincar komik gratis  devil
« Last Edit: August 03, 2010, 11:50:16 AM by jona777 » Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.042



WWW Awards
« Reply #53 on: August 04, 2010, 11:40:37 AM »

Deri~ aku padamu biggrin
si Celo lagi KKN lho, jadi mari dibalap biggrin
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #54 on: August 04, 2010, 11:47:04 AM »

belum punya kesempatan lagi buat mendekati celo, minggu ini juga pass Sad
REX, aku serahkan tugas ini padamu Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.828


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #55 on: August 04, 2010, 12:25:17 PM »

Euh, selisihnya kelewat jauh, 2 digit... Bisa ndak ya? ^^;
 
Takutnya, kalo semua judul dibabat tanpa pandang bulu, (minjem istilah yang lagi ngetren) tidur kita jadi gak nyenyak... XD
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #56 on: August 05, 2010, 07:14:40 PM »

ummmm sekedar usul nih,, gimana klo selain jumlah menang juga ditulis jumlah partisipasinya? Jadi misalnya ikut 10 kali dan menang 5 kali, ditulis 5/10 gitu......
Biar keliatan seberapa perbandingan seseorang ikut dan menang :D

Tapi pasti susah yah ngedata jumlah partisipasi bwat para NF-ers kawakan ^^;;;
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.042



WWW Awards
« Reply #57 on: August 05, 2010, 08:59:03 PM »

ummmm sekedar usul nih,, gimana klo selain jumlah menang juga ditulis jumlah partisipasinya? Jadi misalnya ikut 10 kali dan menang 5 kali, ditulis 5/10 gitu......
Biar keliatan seberapa perbandingan seseorang ikut dan menang :D

Tapi pasti susah yah ngedata jumlah partisipasi bwat para NF-ers kawakan ^^;;;
Karena ini Hell of Flame tahun kedua, jadi ngitungnya mulai dari awal kan?
di HoF tahun pertama perhitungan diserahkan pada masing-massing peserta, jadi mereka yang menyerahkan hitungan berapa kali ikut/berapa kali menang, selanjutnya Jona akan mengupdate :)
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #58 on: August 05, 2010, 09:18:21 PM »

Karena ini Hell of Flame tahun kedua, jadi ngitungnya mulai dari awal kan?
di HoF tahun pertama perhitungan diserahkan pada masing-massing peserta, jadi mereka yang menyerahkan hitungan berapa kali ikut/berapa kali menang, selanjutnya Jona akan mengupdate :)

Hm, jadi HOF ini cuma mendata kemenangan2 di tahun kedua aja? Atau mencakup semua kemenangan dari awal NF? Klo cuma tahun kedua aja, ya ngitung partisipasinya cuma pas tahun kedua aja...

Tapi bwat yg rajin banget ikutan, pasti susah ya ngitungin udah berapa kali ikut ^^;;;
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #59 on: August 05, 2010, 09:41:13 PM »

Kayaknya ini untuk tahun ke2 doang deh... yang lalu2 udah ditutup, dan posisi 10 besar cuman jadi sejarah buat gw.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.042



WWW Awards
« Reply #60 on: August 05, 2010, 10:02:27 PM »

ah maaf, kalimat sebelumnya rancu ya ^^;
Seperti kata Plie, HoF tahun pertama cuma tinggal sejarah....

lebih gampang (dan ingat) menghitung berapa kali kalah, jadi jumlah kalah + jumlah partisipasi, silakan masing2 input datanya sendiri ^^
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #61 on: August 05, 2010, 10:25:55 PM »

errr, jumlah kalah + jumlah menang kali raven?
Klo jumlah partisipasi kan berarti keseluruhan menang-kalah :D

Yah, gw coba input deh mumpung gw blum banyak ikut jadi masi inget :
Kalah  : 0
Menang : 2
Ikut   : 2
Jadi 2/2? Gitu deh :)
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.042



WWW Awards
« Reply #62 on: August 05, 2010, 11:21:17 PM »

 notworthy notworthy notworthy
mungkin gara2 belum minum kopi, jadi dari tadi...  notworthy

ok, begitulah, silakan :D
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #63 on: August 07, 2010, 06:18:47 PM »

Yah, gw coba input deh mumpung gw blum banyak ikut jadi masi inget :
Kalah  : 0
Menang : 2
Ikut   : 2
Jadi 2/2? Gitu deh :)

@Liley~Chan yg maniz  inlove
Sudah di Up-date oleh kita.
Coba cek Hof  devil

Kita = Saya dan Laptop munggil nan imut saya  laughing ( mumpung kata "kita" lagi populer )  lol

Ada peserta lain yg ingin di up-date data lengkapnya? Tinggal posting aja ya, akan diproses secepatnya oleh "kita".  iloveusign
« Last Edit: August 07, 2010, 06:22:36 PM by jona777 » Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #64 on: August 07, 2010, 07:21:51 PM »

*ngelirik dengan muka ga enak ke jona*
..chan? ......manis? Klo jona pernah ketemu kita langsung dijamin ga ada manis2nya dan ga cocok dipanggil chan deh ^^;;
ID kita ini emang menipu banget, tapi apa boleh buat dari SD udah kebiasa pake ID ini terus..

kita = liley, christie, dan orang aslinya  devil

Ayo2 mana yg laen, pengen liat rekor2 kalian yg hebat2.... Penasaran, siapa sih yg paling rajin ikut NF? (walau bukan berarti rajin menang juga :P)
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.042



WWW Awards
« Reply #65 on: August 07, 2010, 07:51:43 PM »

@liley ga usah ga enak, raven yg garang gini juga dipanggil pake 'chan' biggrin
jona memang gentlemanly setara Sanji  -OOT-

raven.. ikut 11 kali mikir

kami berterima kasih untuk kerja kerasnya, Jona  biggrin
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #66 on: August 07, 2010, 08:22:24 PM »

Mode Sanji : ON  inlove
Di dunia ini tidak ada cewek yg tidak manis (  heartbeat sambil berputar2 mendekati Raven Dan Liley  heartbeat)  j.k  Tongue
 laughing Tapi kalau dibilang mirip sih, mungkin lebih mirip Ataru di Lum  Tongue

Ok, Raven Chan ikut 11 menang 11   icon14

Masih ada yg lain ?
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #67 on: August 07, 2010, 08:45:00 PM »

wuih raven, gile booo. 11/11. Rekor 100% tertinggi dipegang raven ya tuh kayaknya?

*mulai gatel2 dikelilingi jona*

hmm,, daripada manis... mungkin wa lebih tepat masuk kategori cewe "keren" sih *biasanya di komik ada 2 tipe cewe kan, cewe manis-imut, ato cewe cool-keren* Maap OT dikit
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #68 on: August 08, 2010, 04:50:47 PM »

Deri~ aku padamu biggrin
si Celo lagi KKN lho, jadi mari dibalap biggrin

Waduh! Ga tau nih, Raven....
Aku juga padat, euy! Bukan KKN tapi kerja praktek (sama aja!?)
Dicoba, ya! Hikayat Genji 1 dah lama kubeli, ga tau nyimpennya di mana. Kalau Vampire sejauh ini baru koleksi lewat HanaLala aja...

Kalau aku berapa kali ikut, ya!? Rasanya dah pernah kalah kok di tahun kedua ini. Di tahun pertama aku dah setor data ke Jona dan dah di-update terus olehnya...
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 579


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #69 on: August 11, 2010, 02:37:46 PM »

*kesummon*

Ya, saya?

Eh, btw, jumlah partisipasinya harus ngitung sendiri atau diitungin sama "kita"?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.042



WWW Awards
« Reply #70 on: August 11, 2010, 07:22:36 PM »

ROFL, celo panjang umur XDD
karena puasa jd udah selesai kkn ya? XD
-OOT-

jumlah partisipasi silakan dihitung sendiri :)
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.859


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #71 on: August 11, 2010, 09:34:14 PM »

    bikin topic baru aja
    yang ikutan, silakan mendaftar dan berhitung di topic baru
    satu member cukup sekali posting ya!
    jangan bikin post baru
    manfaatkan tombol EDIT/MODIFY
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107


    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #72 on: August 12, 2010, 04:34:16 PM »

    bikin topic baru aja
    yang ikutan, silakan mendaftar dan berhitung di topic baru
    satu member cukup sekali posting ya!
    jangan bikin post baru
    manfaatkan tombol EDIT/MODIFY
    Thank U ~~~ Smartie Chan  inlove
    Semua postingan sudah di up-date  iloveusign
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.042



    WWW Awards
    « Reply #73 on: August 12, 2010, 06:20:50 PM »

    Karena lihat post flutterby baru ingat, sesion yg 'dipending' itu apa masuk hitungan juga? Kayaknya sih season itu ga mungkin 'diaktifkan' lagi.
    Logged

    *Agatha Christie Blog*
    Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
    Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
    Poll untuk Light Novel
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.164


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #74 on: September 01, 2010, 05:52:13 PM »

    Wew...naik satu peringkat biggrin
    Selamat untuk smartie yang bisa menembus top 10 clap
    Logged
    Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: