Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hell of Flame II  (Read 26638 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« Reply #70 on: August 11, 2010, 07:22:36 pm »

ROFL, celo panjang umur XDD
karena puasa jd udah selesai kkn ya? XD
-OOT-

jumlah partisipasi silakan dihitung sendiri :)
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #71 on: August 11, 2010, 09:34:14 pm »

    bikin topic baru aja
    yang ikutan, silakan mendaftar dan berhitung di topic baru
    satu member cukup sekali posting ya!
    jangan bikin post baru
    manfaatkan tombol EDIT/MODIFY
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #72 on: August 12, 2010, 04:34:16 pm »

    bikin topic baru aja
    yang ikutan, silakan mendaftar dan berhitung di topic baru
    satu member cukup sekali posting ya!
    jangan bikin post baru
    manfaatkan tombol EDIT/MODIFY
    Thank U ~~~ Smartie Chan  inlove
    Semua postingan sudah di up-date  iloveusign
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.498



    WWW Awards
    « Reply #73 on: August 12, 2010, 06:20:50 pm »

    Karena lihat post flutterby baru ingat, sesion yg 'dipending' itu apa masuk hitungan juga? Kayaknya sih season itu ga mungkin 'diaktifkan' lagi.
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #74 on: September 01, 2010, 05:52:13 pm »

    Wew...naik satu peringkat biggrin
    Selamat untuk smartie yang bisa menembus top 10 clap
    Logged
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #75 on: November 16, 2010, 12:32:14 am »

    HOF minggu ini akan di up-date tanggal 22 Nov, berhubung saya harus menghadapi UTS tgl 18-21 di Tangerang, JAkarta.

    Wish me Luck dan maaf atas keterlambatannya  iloveusign
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #76 on: November 16, 2010, 08:41:20 am »

    HOF minggu ini akan di up-date tanggal 22 Nov, berhubung saya harus menghadapi UTS tgl 18-21 di Tangerang, JAkarta.

    Wish me Luck  iloveusign

    selamat belajar,jona. semoga sukses dan bisa mengerjakan semua soal ujian Smiley
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #77 on: November 23, 2010, 03:11:20 pm »

    selamat belajar,jona. semoga sukses dan bisa mengerjakan semua soal ujian Smiley


    Thanks atas doanya Michie~chan, n selamat juga buat Michie yg berhasil tembus 10 besar Hell of Flame  icon14

    N for all, HOF 2/30 sudah selesai di up-date.
    Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #78 on: November 25, 2010, 12:32:56 pm »

    Kalau gak salah @kaisaki2003 dan @akabenko kan orang yang sama. Jadi apakah tidak sebaiknya hasil skornya disatukan? mikir

    (click to show/hide)
    Logged

    jona777
    Retired
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.107

    Lazy monkey


    Awards
    « Reply #79 on: November 25, 2010, 12:47:19 pm »

    Kalau gak salah @kaisaki2003 dan @akabenko kan orang yang sama. Jadi apakah tidak sebaiknya hasil skornya disatukan? mikir

    (click to show/hide)

    Nope, sudah dibahas sebelumnya.  nono

    N Sorry to disappointed u Ben, Case Close  devil


     
    « Last Edit: November 25, 2010, 12:51:37 pm by jona777 » Logged

    Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: