Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.161 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (57.9%)
Sangat menarik untuk diikuti - 4 (21.1%)
Lumayan lha - 3 (15.8%)
Tidak menarik - 1 (5.3%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan Super Digest Book - Gosho Aoyama  (Read 20813 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: February 24, 2010, 09:42:22 am »

DETEKTIF CONAN 10 +PLUS SUPER DIGEST
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
hubungi kami

Klik cover untuk memperbesar

.

Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST, kalian akan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh yang muncul dalam komik Detektif Conan.

Penasaran dengan rahasia analisis ala Conan? Jangan khawatir, rahasia itu ada di Conan Super Digest, plus wawancara seru dengan Aoyama Gosho Sensei. Oh, ya, ada juga diagnosis tipe detektif! Dari diagnosis ini, kalian bisa tahu tipe detektif seperti apa kalian!

Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan! SELAMAT MEMBACA!!


Editorís Note
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di indonesia (yang legal lhoo... ^__^)
- Sangat menarik. Mengupas kasus2 dan karakter yang muncul di komik Detektif Conan, juga mengupas tentang rahasia analisis Conan dalam memecahkan kasus2nya.
- Ada beberapa buku (10+, 20+, 30+, 40+, 50+)


Spesifikasi Buku
ID: 150100795
ISBN: 9789792771862
Editor: Sari
Target Pengguna: Semua Umur
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 240
Terbit: 30-Jun-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK


« Last Edit: June 19, 2018, 03:40:02 pm by REX » Logged

nisalupan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Effort to the Max!!!


WWW Awards
« Reply #1 on: June 23, 2010, 06:36:14 pm »

Maksudnya 10+, 20+ s/d 50+ itu apadah? :-/
Logged

Anime! - Akihabara! (soon) - Manga!
ADDICTED
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: June 23, 2010, 09:42:33 pm »

Maksudnya 10+, 20+ s/d 50+ itu apadah? :-/


Yg dibahas di buku 10+ ini isinya hanya sampai bagian cerita volume 10.

Untuk yg volume 11 sampai 20-an nanti di edisi 20+ dan seterusnya...  Roll Eyes
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #3 on: June 25, 2010, 10:50:23 am »

wah..wajib beli icon14
biar koleksi conan nya makin lengkap

 thanks utk infonya P Crayon
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #4 on: June 26, 2010, 10:03:11 am »

acccyooo! Ada yg beginian! Wah dilema berkala! 20rebu lg.. Tp klo ga d bli koleksi conan g bolong2. Hiks. Ada 5vol ya? Terbitnya jgn buru2 yaa.. Komik wajib bulanan gw blm berkurang..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
nisalupan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Effort to the Max!!!


WWW Awards
« Reply #5 on: June 28, 2010, 02:31:48 pm »

Oh, jadi begitu. Oke, mudah2an nanti bisa dibeli.. (harus beli!)
Logged

Anime! - Akihabara! (soon) - Manga!
ADDICTED
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #6 on: July 02, 2010, 11:53:15 am »

sudah beli hari rabu kemarin Smiley
asyik ada halaman berwarnanya

paling suka posternya conan yg duduk di sapu balap dengan kostum seragam hogwarts ala harry potter icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
lena_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 32


Awards
« Reply #7 on: September 13, 2010, 08:14:17 pm »

suka banget....karna ada hal warnany....
tp knapa baru terbit skrg???hmmm...
kapan yg 20+ smpe 50+ terbitny???
Logged
nisalupan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Effort to the Max!!!


WWW Awards
« Reply #8 on: September 17, 2010, 09:37:57 am »

Aku menunggu untuk SDB 20+, soalnya pasti disitu ada dan

Secara, yang dibahas di SDB 20+ kan dari komik DC vol 11 - 20 pasti..
 doa doa doa
Logged

Anime! - Akihabara! (soon) - Manga!
ADDICTED
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: September 25, 2010, 01:01:23 pm »

Detektif Conan 20 +SUPER DIGEST BOOK minggu depan euy terbitnya (06 Oktober 2010). banana
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: September 30, 2010, 11:02:31 am »

DETEKTIF CONAN 20 +PLUS SUPER DIGEST BOOK
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

.


Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST, kalian akan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh yang muncul dalam komik serial Detektif Conan. Penasaran dengan rahasia analisis ala Conan? Jangan khawatir, rahasia itu ada di Conan Super Digest ini, plus wawancara seru dengan Aoyama Gosho Sensei.

Oh, ya, ada juga diagnosis tipe detektif, lho! Dari diagnosis ini, kalian bisa tahu tipe detektif seperti apa kalian! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan! SELAMAT MEMBACA!!


Editor’s Note
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia (yang legal kali ye)
- Lengkap berisi wawancara dengan pengarangnya, AOYAMA GOSHO.


Spesifikasi Buku
ID: 150101472
ISBN: 9789792778939
Editor: Sari
Target Pengguna: Remaja Putra
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 232
Terbit: 06-Okt-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: December 07, 2017, 11:15:24 am by camolatte » Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #11 on: September 30, 2010, 05:36:04 pm »

akhirnya, dilema soal komik ini berakhir.
saia mutusin untuk beli DETEKTIF CONAN 10 +PLUS SUPER DIGEST dan sekarang sedang menungu DETEKTIF CONAN 20 +PLUS SUPER DIGEST BOOK ternyata saia gk bisa jauh-jauh dari conan (ceileh) biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: November 16, 2010, 04:02:02 pm »

DETEKTIF CONAN 30 +PLUS SUPER DIGEST
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

.


Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST, kalian akan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh yang muncul dalam komik serial Detektif Conan. Penasaran dengan rahasia analisis ala Conan?

Jangan khawatir, rahasia itu ada di Conan Super Digest ini, plus wawancara seru dengan Aoyama Gosho Sensei. Oh, ya, ada juga diagnosis tipe detektif, lho! Dari diagnosis ini, kalian bisa tahu tipe detektif seperti apa kalian! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan! SELAMAT MEMBACA!!


Editor’s Note
- Karakter tokoh sudah sangat dikenal
- Merupakan kumpulan kasus2 yang dialami Conan disertai pemecahannya, bukan cerita komik seperti biasanya
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia (yang legal kali ye)


Spesifikasi Buku
ID: 150102338
ISBN: 9789792787719
Editor: Sari
Target Pengguna: Remaja Putra
Harga: Rp20.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 236
Terbit: 24-Nov-10
Media: KOMIK
Kelompok:KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: December 07, 2017, 11:16:27 am by camolatte » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #13 on: November 29, 2010, 02:30:21 pm »

Haloo~
Gabung ya~
Gracia juga koleksi Conan, tapi akhir-akhir ini jarang beli tankubonnya karena udah dimuat di Shonen Star.. Nunggu paket boxnya aja deh biggrin Yang seri awal2 juga g lengkap, karena udah terbit sebelum Gracia lahir, jadi carinya susah icon14
Tapi untuk yang Super Digest Book, udah pasti belinya, hehehe inlove
Paling suka yang 10+ karena ada kartu-kartu pos yang dimuat di halaman warna heartbeat juga yang 30+, ngakak banget waktu liat imajinasi kamar GIN! laughing clap

Btw, maw tanya, scene yang shinichi muncul dan main drama jadi ksatria jubah hitam itu di volume mana ya? Apa sama dengan yang Heiji menyamar jadi Shinichi dan Shinichi yang mengajak Ran makan di restoran mahal?
« Last Edit: November 29, 2010, 02:34:03 pm by gracia_victory » Logged

nisalupan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Effort to the Max!!!


WWW Awards
« Reply #14 on: December 15, 2010, 12:11:59 am »

Moshi2..
*posting lagi neeeh* lol

Gw udah ngoleksi ampe yg ke 30+ neh. Paling keren yang..........um  mikir .....ALL OF THEM! Semuanya isinya keren!
Apalagi yang 20+, haduhuuuuuhuuuu, si Kid bikin pangling gw..

Ditunggu yak yang SDB berikutnya. Cheers!
Logged

Anime! - Akihabara! (soon) - Manga!
ADDICTED
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #15 on: May 11, 2011, 11:16:51 pm »

sayang ukuran tulisannya terlalu kecil (harusnya ukuran bukunya digedein dikit biar tulisannya bisa lebih besar).. cuma akan dikoleksi tapi ga dibaca..

dan yang 40+ ga ada bonus
« Last Edit: May 11, 2011, 11:25:02 pm by gwc » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: May 12, 2011, 08:38:43 am »

sayang ukuran tulisannya terlalu kecil (harusnya ukuran bukunya digedein dikit biar tulisannya bisa lebih besar).. cuma akan dikoleksi tapi ga dibaca..

Ukuran digedein tentunya harganya jadi gede juga donk biggrin
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #17 on: May 12, 2011, 11:19:27 am »

yah paling ga segede level comics.. kan itu lebih 'lebar' sedikit :D
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #18 on: June 01, 2011, 02:42:36 pm »

setujuuu harusnya lebih lebar biar enak dibaca
tp ukuran skrg enak untuk dibawa2 siiih
*plin-plan*
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #19 on: June 03, 2011, 12:04:51 am »

sebenernya isi buku ini apa ya? penjelasan karakternya saja kah?

pengen beli tp bingung bedanya apa sama serial conan biasa mikir
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: June 03, 2011, 08:49:32 am »

1. sebenernya isi buku ini apa ya? penjelasan karakternya saja kah?

2. pengen beli tp bingung bedanya apa sama serial conan biasa mikir

1. Semacam fan book (buku pelengkap) gitulah yang membahas serba-serbi Detektif Conan dan ringkasan cerita per 10 volume.

2. Bedalah. Coba baca point (1) ya.
Logged

tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #21 on: June 03, 2011, 09:36:20 pm »

@ben : hehe. sebenernya yg kedua itu bukan pertanyaan, tapi cuma lg mikir aja biggrin

thanks pencerahannya ^^

nanti coba beli yg 10+ dulu deh..
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #22 on: June 03, 2011, 10:49:58 pm »

yang 10+ 20+ dan 30+ ada bonus halaman2 warnya lho.. yang 40+ ga ada (kalo ga salah inget)
Logged
uta-chan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #23 on: July 04, 2011, 07:56:09 pm »


Btw, maw tanya, scene yang shinichi muncul dan main drama jadi ksatria jubah hitam itu di volume mana ya? Apa sama dengan yang Heiji menyamar jadi Shinichi dan Shinichi yang mengajak Ran makan di restoran mahal?

itu semua ada di volume 26

Logged
Ade Riski Amelia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #24 on: June 01, 2013, 10:23:40 pm »

Kenapa elexmedia belum nerbitin Detektif Conan Super Digest 50+ ya?? Apa seri yang terakhir memang Conan Digest 40+ ?? Terimakasih..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: June 11, 2013, 01:18:02 pm »

Kenapa elexmedia belum nerbitin Detektif Conan Super Digest 50+ ya?? Apa seri yang terakhir memang Conan Digest 40+ ?? Terimakasih..
Benar, terakhir memang 40+ dan belum ada lagi di Jepang ;)
Logged

SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #26 on: March 05, 2014, 05:00:41 pm »

Dapat info dari forum DCTP, SDB 50+ akan rilis bulan April di Jepang.
Cepatlah tiba di Indonesia, nak :D
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: March 01, 2016, 08:30:14 am »

DETEKTIF CONAN SUPER DIGEST BOOK 50 PLUS
AOYAMA Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YUTKJ

Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST, kalian akan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh yang muncul dalam komik serial Detektif Conan. Akan dibahas mengenai kasus yang pernah terjadi dan kisah cinta para pasangan yang ada di Detektif Conan. Penasaran dengan apa yang terjadi dengan FBI dan Organisasi Hitam, serta misteri yang ada di baliknya? Semua itu ada di Conan Super Digest ini, plus wawancara seru dengan Aoyama Gosho-sensei. Ada juga tes kemampuan yang menguji tentang ingatan kalian akan hal-hal yang terjadi di komik antara volume 41-50! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan! SELAMAT MEMBACA!!

Editor's Note
- Merupakan kumpulan informasi tentang kasus-kasus yang dialami Conan, bukan cerita komik seperti biasanya
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia yang official
- Memuat wawancara dengan Aoyama Gosho-sensei
- Memuat banyak trivia yang mungkin belum diketahui para pembaca!

Spesifikasi Buku
ID: 716010300
ISBN: 9786020281179
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 02-Mar-2016   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar






DETEKTIF CONAN SUPER DIGEST BOOK 10, 20, 30, & 40 PLUS (TERBIT ULANG)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YUTyl

Dengan membaca Conan Super Digest Book kalian akan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh yang muncul dalam komik Detektif Conan. Penasaran dengan rahasia analisis ala Conan? Jangan khawatir, rahasia itu ada di Conan Super Digest Book plus wawancara seru dengan Aoyama Gosho Sensei. Oh,ya. Ada juga diagnosis tipe detektif! Dan diagnosis ini, kalian bisa tahu tipe detektif seperti apa kalian! Pokoknya buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan! SELAMAT MEMBACA!

Editor's Note
- Genre remaja putra, detektif, misteri & kehidupan sekolah.

Spesifikasi Buku

Detektif Conan Super Digest Book 10 Plus
ID: 716010360
ISBN: 9786020281759
Tebal: 240 Hlm
Detektif Conan Super Digest Book 20 Plus
ID: 716010361
ISBN: 9786020281766
Tebal: 232 Hlm
Detektif Conan Super Digest Book 30 Plus
ID: 716010362
ISBN: 9786020281773
Tebal: 236 Hlm
Detektif Conan Super Digest Book 40 Plus
ID: 716010363
ISBN: 9786020281780
Tebal: 232 Hlm

Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 02-Mar-2016   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: March 01, 2016, 01:56:49 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #28 on: May 24, 2016, 09:19:26 am »

DETEKTIF CONAN SUPER DIGEST BOOK 60 PLUS
AOYAMA Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam serial Detektif Conan. Kali ini akan dibahas secara khusus tentang CIA, pengetahuan tentang kode rahasia, dan kisah beberapa tokoh menarik lain seperti Shuichi Akai, Kansuke Yamato, dan lainnya! Tentu saja perjalanan dan kisah cinta para tokoh kesayangan kita juga dibahas! Jangan lewatkan juga interview dan tanya-jawab dengan Aoyama-sensei! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan!

Editor's Note
- Merupakan kumpulan informasi tentang kasus-kasus yang dialami Conan, bukan cerita komik seperti biasanya
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia yang official
- Memuat wawancara dengan Aoyama Gosho-sensei
- Memuat banyak trivia yang mungkin belum diketahui para pembaca!

Spesifikasi Buku
ID: 716010835
ISBN: 9786020286303
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 25-Mei-2016   
Tebal: 240 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: January 24, 2017, 10:20:46 am »

DETEKTIF CONAN SUPER DIGEST BOOK 70 PLUS
AOYAMA Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam serial Detektif Conan. Kali ini akan dibahas secara khusus tentang karakuri Kichiemon Samizu, juga para detektif terkenal di Jepang dan di dunia! Tentu saja perjalanan dan kisah cinta para tokoh kesayangan kita juga dibahas! Jangan lewatkan juga pojok Q&A dengan Aoyama-sensei, juga bonus poster berisi relasi antar tokoh dan serba-serbi Kid! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan!

Editor's Note
- Merupakan kumpulan informasi tentang tiap 10 jilid dari serial Conan. Buku story guide sekaligus character guide official, memuat banyak trivia yang mungkin terlewatkan pembaca saat membaca komik serinya, ada bonus poster bolak-balik berwarna.
- Merupakan kumpulan informasi tentang kasus-kasus yang dialami Conan, bukan cerita komik seperti biasanya
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia yang official
- Memuat wawancara dengan Aoyama Gosho-sensei
- Memuat banyak trivia yang mungkin belum diketahui para pembaca!

Spesifikasi Buku
ID: 717010161
ISBN: 9786020299983
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 25-Jan-2017   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #30 on: February 12, 2018, 01:30:24 pm »

DETEKTIF CONAN 80 +PLUS SDB
AOYAMA Gosho



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam serial Detektif Conan.

Kali ini akan dibahas secara khusus tentang karakuri Kichiemon Samizu, juga para detektif terkenal di Jepang dan di dunia! Tentu saja perjalanan dan kisah cinta para tokoh kesayangan kita juga dibahas!

Jangan lewatkan juga pojok Q&A dengan Aoyama-sensei, juga bonus poster berisi relasi antar tokoh dan serba-serbi Kid! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan!

Merupakan kumpulan informasi tentang tiap 10 jilid dari serial Conan.

Buku story guide sekaligus character guide official, memuat banyak trivia yang mungkin terlewatkan pembaca saat membaca komik serinya, ada bonus poster bolak-balik berwarna.


Editorís Note
- Merupakan kumpulan informasi tentang kasus-kasus yang dialami Conan, bukan cerita komik seperti biasanya.
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia yang official.
- Memuat wawancara dengan Aoyama Gosho-sensei.
- Memuat banyak trivia yang mungkin belum diketahui para pembaca!

#comic #DetektifConan #detektif #AoyamaGosho #guidebook #characterbook #digestbook #SDB #karakuri #bonusposter #KichiemonSamizu #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011731
ISBN: 9786020447797
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: February 26, 2018, 09:21:36 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #31 on: July 02, 2018, 01:43:56 pm »

DETEKTIF CONAN 90 + PLUS SDB
Gosho Aoyama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Merupakan kumpulan informasi tentang tiap 10 jilid dari serial Conan.

Buku story guide sekaligus character guide official, memuat banyak trivia yang mungkin terlewatkan pembaca saat membaca komik serinya, ada bonus poster bolak-balik berwarna.


Editorís Note
- Merupakan kumpulan informasi tentang kasus-kasus yang dialami Conan, bukan cerita komik seperti biasanya.
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia yang official.
- Memuat wawancara dengan Aoyama Gosho-sensei.
- Memuat banyak trivia yang mungkin belum diketahui para pembaca!

#DetektifConan #detektif #AoyamaGosho #guidebook #characterbook #digestbook #SDB #karakuri #bonusposter #KichiemonSamizu #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010922
ISBN: 9786020462295
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa


Logged

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: