Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.489 Members - Latest Member: taumagambke1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (57.9%)
Sangat menarik untuk diikuti - 4 (21.1%)
Lumayan lha - 3 (15.8%)
Tidak menarik - 1 (5.3%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan Super Digest Book - Gosho Aoyama  (Read 21340 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #10 on: September 30, 2010, 11:02:31 am »

DETEKTIF CONAN 20 +PLUS SUPER DIGEST BOOK
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

.


Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST, kalian akan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh yang muncul dalam komik serial Detektif Conan. Penasaran dengan rahasia analisis ala Conan? Jangan khawatir, rahasia itu ada di Conan Super Digest ini, plus wawancara seru dengan Aoyama Gosho Sensei.

Oh, ya, ada juga diagnosis tipe detektif, lho! Dari diagnosis ini, kalian bisa tahu tipe detektif seperti apa kalian! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan! SELAMAT MEMBACA!!


Editor’s Note
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia (yang legal kali ye)
- Lengkap berisi wawancara dengan pengarangnya, AOYAMA GOSHO.


Spesifikasi Buku
ID: 150101472
ISBN: 9789792778939
Editor: Sari
Target Pengguna: Remaja Putra
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 232
Terbit: 06-Okt-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: December 07, 2017, 11:15:24 am by camolatte » Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #11 on: September 30, 2010, 05:36:04 pm »

akhirnya, dilema soal komik ini berakhir.
saia mutusin untuk beli DETEKTIF CONAN 10 +PLUS SUPER DIGEST dan sekarang sedang menungu DETEKTIF CONAN 20 +PLUS SUPER DIGEST BOOK ternyata saia gk bisa jauh-jauh dari conan (ceileh) biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: November 16, 2010, 04:02:02 pm »

DETEKTIF CONAN 30 +PLUS SUPER DIGEST
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

.


Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST, kalian akan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh yang muncul dalam komik serial Detektif Conan. Penasaran dengan rahasia analisis ala Conan?

Jangan khawatir, rahasia itu ada di Conan Super Digest ini, plus wawancara seru dengan Aoyama Gosho Sensei. Oh, ya, ada juga diagnosis tipe detektif, lho! Dari diagnosis ini, kalian bisa tahu tipe detektif seperti apa kalian! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan! SELAMAT MEMBACA!!


Editor’s Note
- Karakter tokoh sudah sangat dikenal
- Merupakan kumpulan kasus2 yang dialami Conan disertai pemecahannya, bukan cerita komik seperti biasanya
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia (yang legal kali ye)


Spesifikasi Buku
ID: 150102338
ISBN: 9789792787719
Editor: Sari
Target Pengguna: Remaja Putra
Harga: Rp20.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 236
Terbit: 24-Nov-10
Media: KOMIK
Kelompok:KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: December 07, 2017, 11:16:27 am by camolatte » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #13 on: November 29, 2010, 02:30:21 pm »

Haloo~
Gabung ya~
Gracia juga koleksi Conan, tapi akhir-akhir ini jarang beli tankubonnya karena udah dimuat di Shonen Star.. Nunggu paket boxnya aja deh biggrin Yang seri awal2 juga g lengkap, karena udah terbit sebelum Gracia lahir, jadi carinya susah icon14
Tapi untuk yang Super Digest Book, udah pasti belinya, hehehe inlove
Paling suka yang 10+ karena ada kartu-kartu pos yang dimuat di halaman warna heartbeat juga yang 30+, ngakak banget waktu liat imajinasi kamar GIN! laughing clap

Btw, maw tanya, scene yang shinichi muncul dan main drama jadi ksatria jubah hitam itu di volume mana ya? Apa sama dengan yang Heiji menyamar jadi Shinichi dan Shinichi yang mengajak Ran makan di restoran mahal?
« Last Edit: November 29, 2010, 02:34:03 pm by gracia_victory » Logged

nisalupan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Effort to the Max!!!


WWW Awards
« Reply #14 on: December 15, 2010, 12:11:59 am »

Moshi2..
*posting lagi neeeh* lol

Gw udah ngoleksi ampe yg ke 30+ neh. Paling keren yang..........um  mikir .....ALL OF THEM! Semuanya isinya keren!
Apalagi yang 20+, haduhuuuuuhuuuu, si Kid bikin pangling gw..

Ditunggu yak yang SDB berikutnya. Cheers!
Logged

Anime! - Akihabara! (soon) - Manga!
ADDICTED
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #15 on: May 11, 2011, 11:16:51 pm »

sayang ukuran tulisannya terlalu kecil (harusnya ukuran bukunya digedein dikit biar tulisannya bisa lebih besar).. cuma akan dikoleksi tapi ga dibaca..

dan yang 40+ ga ada bonus
« Last Edit: May 11, 2011, 11:25:02 pm by gwc » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: May 12, 2011, 08:38:43 am »

sayang ukuran tulisannya terlalu kecil (harusnya ukuran bukunya digedein dikit biar tulisannya bisa lebih besar).. cuma akan dikoleksi tapi ga dibaca..

Ukuran digedein tentunya harganya jadi gede juga donk biggrin
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #17 on: May 12, 2011, 11:19:27 am »

yah paling ga segede level comics.. kan itu lebih 'lebar' sedikit :D
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #18 on: June 01, 2011, 02:42:36 pm »

setujuuu harusnya lebih lebar biar enak dibaca
tp ukuran skrg enak untuk dibawa2 siiih
*plin-plan*
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #19 on: June 03, 2011, 12:04:51 am »

sebenernya isi buku ini apa ya? penjelasan karakternya saja kah?

pengen beli tp bingung bedanya apa sama serial conan biasa mikir
Logged

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: