Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.270 Posts in 16.861 Topics- by 44.083 Members - Latest Member: hassballresdest1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (57.9%)
Sangat menarik untuk diikuti - 4 (21.1%)
Lumayan lha - 3 (15.8%)
Tidak menarik - 1 (5.3%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Detektif Conan Super Digest Book - Gosho Aoyama  (Read 21279 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: June 03, 2011, 08:49:32 am »

1. sebenernya isi buku ini apa ya? penjelasan karakternya saja kah?

2. pengen beli tp bingung bedanya apa sama serial conan biasa mikir

1. Semacam fan book (buku pelengkap) gitulah yang membahas serba-serbi Detektif Conan dan ringkasan cerita per 10 volume.

2. Bedalah. Coba baca point (1) ya.
Logged

tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #21 on: June 03, 2011, 09:36:20 pm »

@ben : hehe. sebenernya yg kedua itu bukan pertanyaan, tapi cuma lg mikir aja biggrin

thanks pencerahannya ^^

nanti coba beli yg 10+ dulu deh..
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #22 on: June 03, 2011, 10:49:58 pm »

yang 10+ 20+ dan 30+ ada bonus halaman2 warnya lho.. yang 40+ ga ada (kalo ga salah inget)
Logged
uta-chan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 17


Awards
« Reply #23 on: July 04, 2011, 07:56:09 pm »


Btw, maw tanya, scene yang shinichi muncul dan main drama jadi ksatria jubah hitam itu di volume mana ya? Apa sama dengan yang Heiji menyamar jadi Shinichi dan Shinichi yang mengajak Ran makan di restoran mahal?

itu semua ada di volume 26

Logged
Ade Riski Amelia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #24 on: June 01, 2013, 10:23:40 pm »

Kenapa elexmedia belum nerbitin Detektif Conan Super Digest 50+ ya?? Apa seri yang terakhir memang Conan Digest 40+ ?? Terimakasih..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.822


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #25 on: June 11, 2013, 01:18:02 pm »

Kenapa elexmedia belum nerbitin Detektif Conan Super Digest 50+ ya?? Apa seri yang terakhir memang Conan Digest 40+ ?? Terimakasih..
Benar, terakhir memang 40+ dan belum ada lagi di Jepang ;)
Logged

SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #26 on: March 05, 2014, 05:00:41 pm »

Dapat info dari forum DCTP, SDB 50+ akan rilis bulan April di Jepang.
Cepatlah tiba di Indonesia, nak :D
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: March 01, 2016, 08:30:14 am »

DETEKTIF CONAN SUPER DIGEST BOOK 50 PLUS
AOYAMA Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YUTKJ

Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST, kalian akan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh yang muncul dalam komik serial Detektif Conan. Akan dibahas mengenai kasus yang pernah terjadi dan kisah cinta para pasangan yang ada di Detektif Conan. Penasaran dengan apa yang terjadi dengan FBI dan Organisasi Hitam, serta misteri yang ada di baliknya? Semua itu ada di Conan Super Digest ini, plus wawancara seru dengan Aoyama Gosho-sensei. Ada juga tes kemampuan yang menguji tentang ingatan kalian akan hal-hal yang terjadi di komik antara volume 41-50! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan! SELAMAT MEMBACA!!

Editor's Note
- Merupakan kumpulan informasi tentang kasus-kasus yang dialami Conan, bukan cerita komik seperti biasanya
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia yang official
- Memuat wawancara dengan Aoyama Gosho-sensei
- Memuat banyak trivia yang mungkin belum diketahui para pembaca!

Spesifikasi Buku
ID: 716010300
ISBN: 9786020281179
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 02-Mar-2016   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar






DETEKTIF CONAN SUPER DIGEST BOOK 10, 20, 30, & 40 PLUS (TERBIT ULANG)
Aoyama Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YUTyl

Dengan membaca Conan Super Digest Book kalian akan mengenal lebih dekat tokoh-tokoh yang muncul dalam komik Detektif Conan. Penasaran dengan rahasia analisis ala Conan? Jangan khawatir, rahasia itu ada di Conan Super Digest Book plus wawancara seru dengan Aoyama Gosho Sensei. Oh,ya. Ada juga diagnosis tipe detektif! Dan diagnosis ini, kalian bisa tahu tipe detektif seperti apa kalian! Pokoknya buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan! SELAMAT MEMBACA!

Editor's Note
- Genre remaja putra, detektif, misteri & kehidupan sekolah.

Spesifikasi Buku

Detektif Conan Super Digest Book 10 Plus
ID: 716010360
ISBN: 9786020281759
Tebal: 240 Hlm
Detektif Conan Super Digest Book 20 Plus
ID: 716010361
ISBN: 9786020281766
Tebal: 232 Hlm
Detektif Conan Super Digest Book 30 Plus
ID: 716010362
ISBN: 9786020281773
Tebal: 236 Hlm
Detektif Conan Super Digest Book 40 Plus
ID: 716010363
ISBN: 9786020281780
Tebal: 232 Hlm

Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 02-Mar-2016   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: March 01, 2016, 01:56:49 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #28 on: May 24, 2016, 09:19:26 am »

DETEKTIF CONAN SUPER DIGEST BOOK 60 PLUS
AOYAMA Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam serial Detektif Conan. Kali ini akan dibahas secara khusus tentang CIA, pengetahuan tentang kode rahasia, dan kisah beberapa tokoh menarik lain seperti Shuichi Akai, Kansuke Yamato, dan lainnya! Tentu saja perjalanan dan kisah cinta para tokoh kesayangan kita juga dibahas! Jangan lewatkan juga interview dan tanya-jawab dengan Aoyama-sensei! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan!

Editor's Note
- Merupakan kumpulan informasi tentang kasus-kasus yang dialami Conan, bukan cerita komik seperti biasanya
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia yang official
- Memuat wawancara dengan Aoyama Gosho-sensei
- Memuat banyak trivia yang mungkin belum diketahui para pembaca!

Spesifikasi Buku
ID: 716010835
ISBN: 9786020286303
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 25-Mei-2016   
Tebal: 240 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: January 24, 2017, 10:20:46 am »

DETEKTIF CONAN SUPER DIGEST BOOK 70 PLUS
AOYAMA Gosho


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Dengan membaca CONAN SUPER DIGEST BOOK, kalian akan mengenal lebih dekat para tokoh di dalam serial Detektif Conan. Kali ini akan dibahas secara khusus tentang karakuri Kichiemon Samizu, juga para detektif terkenal di Jepang dan di dunia! Tentu saja perjalanan dan kisah cinta para tokoh kesayangan kita juga dibahas! Jangan lewatkan juga pojok Q&A dengan Aoyama-sensei, juga bonus poster berisi relasi antar tokoh dan serba-serbi Kid! Pokoknya, buku ini akan menambah pengetahuan kalian tentang Detektif Conan!

Editor's Note
- Merupakan kumpulan informasi tentang tiap 10 jilid dari serial Conan. Buku story guide sekaligus character guide official, memuat banyak trivia yang mungkin terlewatkan pembaca saat membaca komik serinya, ada bonus poster bolak-balik berwarna.
- Merupakan kumpulan informasi tentang kasus-kasus yang dialami Conan, bukan cerita komik seperti biasanya
- Buku STORY GUIDE sekaligus CHARACTER GUIDE pertama di Indonesia yang official
- Memuat wawancara dengan Aoyama Gosho-sensei
- Memuat banyak trivia yang mungkin belum diketahui para pembaca!

Spesifikasi Buku
ID: 717010161
ISBN: 9786020299983
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 25-Jan-2017   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: