Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Go Go Hanasaki Detective Office - Wataru Watanabe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (20%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (40%)
2. Lumayan lha - 2 (40%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Go Go Hanasaki Detective Office - Wataru Watanabe  (Read 6306 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 24, 2010, 11:42:08 am »

Info dari Komikologi Maret 2010:

Sinopsis:
Karena keinginannya menjadi seorang detektif, Kotaro Kokindaichi melamar di kantor detektif Hanasaki. Tapi, semua tidak berjalan seperti yang dia pikirkan. Bukannya menyelesaikan kasus, dia harus menghadapi perilaku konyol dan sifat arogan bosnya, Hanasaki. Dapatkah Kotaro bertahan di kantor itu? Apakah Kotaro dapat menjadi detektif seperti yang dia inginkan?

Info tambahan:
Tamat dalam 4 volume.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: February 24, 2010, 11:45:11 am »

sepertinya lucu ya mikir
add to watch list Grin
cuma 4 yaiyy
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: March 04, 2010, 09:24:02 am »

Mangakanya ini si pengarang Yowamushi Pedal, Go! (m&c) yang tentang sepeda sport itukah?  mikir
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #3 on: March 04, 2010, 09:28:44 am »

Kayaknya sih bagus dan yang penting udah tamat. Bakal nambahin di list koleksi ah.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #4 on: March 04, 2010, 09:33:23 am »

Mangakanya ini si pengarang Yowamushi Pedal, Go! (m&c) yang tentang sepeda sport itukah?  mikir


Memang mangaka yg sama..  Roll Eyes
Logged
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #5 on: March 04, 2010, 10:47:11 am »

wow cmn 4 volume...
langsung masuk dalam list koleksi...
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #6 on: March 14, 2010, 07:16:52 am »

ada yg dah baca belum ya?
bagus ga?
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: March 14, 2010, 09:04:15 am »

>>siska: Pokoknya, jangan harap ketemu 'kasus' kayak di Conan atau Kindaichi. Orang-orang di kantor detektif itu kerjanya cuma ngalor-ngidul seharian. Lagian, di halaman belakang udah dibilang kok, kalau ini komik detektif yang nggak ada detektif-detektifnya sama sekali. Grin
Bagiku, ceritanya nggak berat. Lebih ke arah lucu. Berkisar tentang gimana usaha para staf mengisi waktu mereka tiap hari, dilihat dari sudut pandang Kotaro si karyawan baru. Wink
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #8 on: March 14, 2010, 05:28:54 pm »

he, ga ada kasus? mikir
apa mungkin baru di volume selanjutnya? *ngarep* Grin
makasih dah ngasih gambaran, rex
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #9 on: March 14, 2010, 08:37:32 pm »

Belon baca sih... tapi kata dd gw ceritanya agak2 kurang. Tapi karena cuman 4 volume bolehlah, buat tambah2 bacaan.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: March 15, 2010, 04:25:43 pm »

saia lumayan terhibur koq baca komik ini, terutama oleh trio hanasaki, yamada n takasugi laugh

emang ini komik detektif yang nggak ada detektif-detektifnya sama sekali, lha wong nyelesein masalahnya pake cara2 yang aneh bin ajaib laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: May 14, 2010, 12:41:00 pm »

Fresh dari Pak Kurir.  ^_^

Sinopsis jilid 2:

Musim panas telah tiba. Waktunya ke pantai!!! Kotaro cs pergi ke pantai untuk mendekatkan hati kliennya dengan lelaki idamannya. Tapi, saat mereka sedang bersenang-senang, kantung penyimpanan dompet mereka hilang. Kotaro yang bertugas menjaga harus bertanggung jawab atas perbuatannya. Apa Kotaro berhasil menemukannya? Siapa yang mengambil kantong tersebut?

______________________________________________________________________________
Ada klien yang... wow. Ngakunya sih, otot.  Grin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #12 on: May 14, 2010, 04:22:41 pm »

Menunggu kiriman dari sarang beruang neh. Semoga ga lupa ahahaha
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #13 on: May 17, 2010, 08:04:33 am »

@REX
wkwkwk ituuuu... otot?
belum baca, masih shock dengan "otot" si client Shocked
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: February 04, 2011, 03:28:17 pm »

Sinopsis volume 3:

Musim gugur tiba, Bos tiba-tiba menjadi gendut!! Demi mengembalikan tubuhnya ke bentuk semula, Kotaro meminta Nona Umi menjadi trainer dan melatihnya menghadapi festival olahraga.

Tapi, karena sebuah insiden, Kotaro kehilangan kesadarannya!! Apa penyebabnya!? Lalu, apa yang akan rekan kerja Kotaro lakukan untuk mengembalikan kesadarannya!?
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #15 on: February 04, 2011, 04:19:31 pm »

Bos gemuk emang terlihat lebih segar dan menarik lho
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #16 on: March 05, 2015, 12:42:19 am »

Ngak sengaja searching nama Wataru Watanabe sensei, eh nemu thread komik ini. Baru tahu klo komik wataru-sensei yg ini udah pernah terbit.. Harus nyari nih.. yosh. >.<
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #17 on: April 02, 2015, 11:01:44 am »

hahha.. Akhirnya dapat juga komik Gogo Hanasaki. *dapet di fjb elex* :D
Sumpah kocak abis..
Apalagi kelakuan BOS hanasaki ke kotaro. Dan paling lucu klo udah bahas hub. antara kotaro dan cewek yg dia sukai. lol
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: