Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.584 Members - Latest Member: LorettaGee
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun  (Read 8197 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 24, 2010, 11:42:54 am »

Info dari Komikologi Maret 2010:

Sinopsis:
Kang Sichan, seorang siswa unggulan, terjebak dalam pertarungan antar demon. Dalam keadaan sekarat, dirinya dimasuki oleh Inferno. Sejak saat itu Kang Sichan menjalani hidup sebagai manusia setengah demon. Untuk memisahkan diri mereka harus mengumpulkan
1000 Invento Hell. Apa mereka dapat mengumpulkannya? Siapa sebenarnya Inferno?

Cerita fantasi tentang perjuangan seorang siswa yang menjadi manusia setengah iblis, cerita yang menarik dan penuh aksi.


Info tambahan:
5 volume dan masih berlanjut.
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1 on: February 24, 2010, 11:47:33 am »

Liat artworknya dulu
Mudah-mudahan tamat dengan indah Undecided
Logged
kawaiiruna
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #2 on: February 24, 2010, 08:53:51 pm »

artworknya mayan bgs..kayanya boleh nih dkoleksi ^^

« Last Edit: February 24, 2010, 08:54:44 pm by raven » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: February 25, 2010, 08:01:58 am »

banyak fan service-nya gak?
kayaknya kalo liat cover-nya agak gimanaaa... Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #4 on: April 22, 2010, 06:18:30 pm »

yey g nyangka komik ini terbit  banana *girang*
Soalnya cewe" dikomik ini kan sedikit....
Dan baca dari kiri... ckckck komik korea... udah lama g baca dari kiri
Logged

wrex
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 73


Awards
« Reply #5 on: April 25, 2010, 06:23:26 am »

ada yang udah baca ga? ceritanya gimana? bagus ga? masih ragu2 nih mau beli  Grin
Logged

Why So Serious?!
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #6 on: April 25, 2010, 06:41:45 am »

udah baca, rame kok, si kang sichan cowok kls 3 smu yg ga sengaja ada di tengah" pertarungan demon, terus dia kebunuh dan jantungnya dimasukin sm demon (setengahnya) namanya inferno. dia jadi setengah manusia setengah demon. Inferno tu demon yg baik yg g mau bunuh manusia  mikir dan kang sichan tu cowo pinter + ganteng *model lg* yg suka godain cewe  laughing
Kang sichan harus bs ngumpulin 1000 invento hell biar dia bisa misah dr inferno, tp ternyata ad cewe yg ngeliat dia waktu brubah jd inferno dll dll  laughing
Yah coba aja baca... seru"  biggrin
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #7 on: April 28, 2010, 11:35:25 am »

julukannya "keren" Grin
Ratu Neraka Tersesat di Bagian Barat laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: April 28, 2010, 11:37:14 am »

Penasaran sama wujud asli Inferno dan Gehenna. Kayak apa ya?  mikir
24 Invento Hell = umur 240 tahun. Wow. o_O
Cara berantemnya asyik juga, butuh Invento buwat keluarin jurus. Kayak di game RPG.  Grin
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #9 on: April 28, 2010, 03:41:58 pm »

(click to show/hide)

Pasti lama nih nungguin vol selanjutnya dan selanjutnya terbit  mikir ga sabar nunggu raja" lainnya dateng laughing
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: