Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.722 Posts in 16.786 Topics- by 43.086 Members - Latest Member: AlbertinaN
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Flame Inferno - Kim Kwang-hyun  (Read 8318 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
wrex
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 73


Awards
« Reply #10 on: April 29, 2010, 03:25:36 pm »

udah baca, rame kok, si kang sichan cowok kls 3 smu yg ga sengaja ada di tengah" pertarungan demon, terus dia kebunuh dan jantungnya dimasukin sm demon (setengahnya) namanya inferno. dia jadi setengah manusia setengah demon. Inferno tu demon yg baik yg g mau bunuh manusia  mikir dan kang sichan tu cowo pinter + ganteng *model lg* yg suka godain cewe  laughing
Kang sichan harus bs ngumpulin 1000 invento hell biar dia bisa misah dr inferno, tp ternyata ad cewe yg ngeliat dia waktu brubah jd inferno dll dll  laughing
Yah coba aja baca... seru"  biggrin

udah beli.. seru sih kaya yang carl bilang.. thanks carl infonya  laugh btw komik ini agak sedikit ecchi y?  biggrin
Logged

Why So Serious?!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #11 on: April 29, 2010, 03:26:51 pm »

udah beli.. seru sih kaya yang carl bilang.. thanks carl infonya  laugh btw komik ini agak sedikit ecchi y?  biggrin
bukan sedikit lagi, emang echi Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
wrex
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 73


Awards
« Reply #12 on: April 29, 2010, 03:36:20 pm »

bukan sedikit lagi, emang echi Grin


hehe betul sekali  lol
Logged

Why So Serious?!
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #13 on: April 29, 2010, 04:38:50 pm »

yah emang saya juga bilang terbitnya pasti rada lama gara" masalah ecchi itu  biggrin
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #14 on: July 20, 2010, 05:35:15 pm »

ternyata kang sichan gak sebrengsek seperti yg dilukiskan di awal vol 1
di vol 2, dia tampil lebih simpatik hehe Cool
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #15 on: July 31, 2010, 01:56:33 am »

Kalau lihat penampilan Sichan, jadi inget sama desain karakter tokoh gim fighting mana gitu...
Tiap kali berubah jadi Gehenna, rambut Chehi yang tadinya pendek bakalan jadi panjang dan putih ya? Harus sering-sering potong rambut tuh. XD

Sinopsis volume 2:

Sejak bersatu dengan inferno, Kang Sichan mau tidak mau terbibat dalam persaingan antara demon penguasa dan mengumpulkan 1000 Invento Hell sehingga mereka dapat berpisah. Di tengah persaingan itu, tiba-tiba muncul sebuah organisasi bernama TBI, yang menyelidiki sekolah Kang Sichan. Siapa mereka sebenarnya dan apa tujuan mereka mendatangi sekolah Kang Sichan?

Sinopsis volume 3 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

Untuk menyelidiki TBI, Kang Sichan mendatangi cabang markas TBI di Korea. Ternyata tak lama kemudian, mereka kedatangan empat demon tingkat tinggi yang siap membantai seluruh isi markas TBI. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Apa yang akan Kang Sichan lakukan? Apa dia akan menolong anggota TBI?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #16 on: February 22, 2011, 12:33:02 pm »

vol 4, mengezutkann, yah gak kaget-kaget amat sih, cuma terungkap masa lalu inferno plus bla bla bla
gehena tuh agak slengekan yah, kocak banget dia waktu nyoba masak spageti
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #17 on: February 22, 2011, 12:54:30 pm »

Emangnya udah keluar yah volume 4? Belum liat uy.  Sad
Perasaan terakhir Gehenna masih hajar-hajaran sama iblis dari mana tuh, yang bodi luarnya cowo tongue :p
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #18 on: February 22, 2011, 01:14:20 pm »

udah, tgl 16 kemaren ^^
diluar dugaan setelah gehena sukses menghajar tuh demon, eh terus... jadi spoiler deh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
LukeOMEN
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #19 on: March 21, 2013, 05:51:36 pm »

kok lanjutannya gak keluar keluar ya ini komik. udah lama banget. eman ini padahal koleksi.
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: