Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)New Hell Girl—Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Hell Girl—Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project  (Read 13476 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: February 25, 2010, 10:24:55 am »

Sinopsis:***Segera Terbit***
Guru galak memang selalu dibenci, tapi sebenarnya guru galak itu bukannya jahat, bisa jadi baik hati juga, hanya saja untuk menghadapi anak bandel, kadang-kadang guru terpaksa menggertak…
« Last Edit: July 24, 2010, 10:46:37 pm by smartie » Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #1 on: February 25, 2010, 09:11:26 pm »

nih komik bakal ada di naka 78 kan banana
terus juga bakal dijadiin cover lagi, akhirnya dijadiin cover juga^^
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #2 on: February 26, 2010, 11:30:53 am »

thanks infonya ya sora^^ thanks 

jadi gak sabar nunggu... >,<  heartbeat
Logged

n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #3 on: March 06, 2010, 03:28:55 pm »

Wow xD
thnkz for summarynya.
Ga sabar nunggu kamis (coz gue belinya hari itu  Tongue )
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #4 on: March 29, 2010, 08:52:00 pm »

mulai masuk ke season 3-nya Jigoku Shoujo, nih...  laugh
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #5 on: March 30, 2010, 11:52:29 am »

mulai masuk ke season 3-nya Jigoku Shoujo, nih...  laugh

bukannya season ke-2 ya?? mikir
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #6 on: March 30, 2010, 01:46:20 pm »

Season dua udah lewat, kasus Hell Boy dan matinya Ai kan dari season dua.
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #7 on: April 02, 2010, 10:58:52 am »

kalo gitu season 1 nya yang mana dong?? jadi bingung  mikir
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #8 on: April 03, 2010, 09:59:41 am »

Season 1 yang wartawan, dan putrinya (Tsugumi) yang bisa lihat penampakan Ai.
Season 2 kasus Hell Boy (Takuma).
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #9 on: April 06, 2010, 02:21:39 pm »

Oooh,, gitu toh, selama ini misaki gak ngeh biggrin
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #10 on: April 06, 2010, 05:22:07 pm »



Yang sempat nongol di bagian menjelang akhir season dua itu Tsugumi bukan ya? Udah gede...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #11 on: May 03, 2010, 05:45:53 pm »

Mau nanya mau nanya!!!
Endingnya ini cerita gimana ya? (bukan Jigoku Shoujo Mitsuganae, New Hell girl di naka) Si ceweknya yang di tempati ama Ai jadi gimana? terus si Ai jadi gimana? Huh?

Awas aja kalo Ai nempatin tubuh ntu cewek terus. Tak getok tuh anak gyahahahahaha  bash bash bash
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #12 on: May 09, 2010, 12:49:01 pm »



Yang sempat nongol di bagian menjelang akhir season dua itu Tsugumi bukan ya? Udah gede...

gambarnya lucu laugh
gak tau juga tuh, misaki gak terlalu perhatiin gambarnya sih dunno

Mau nanya mau nanya!!!
Endingnya ini cerita gimana ya? (bukan Jigoku Shoujo Mitsuganae, New Hell girl di naka) Si ceweknya yang di tempati ama Ai jadi gimana? terus si Ai jadi gimana? Huh?

Awas aja kalo Ai nempatin tubuh ntu cewek terus. Tak getok tuh anak gyahahahahaha  bash bash bash

bingung, sebenarnya yang ditanya apaan sih?? Huh?
bisa tolong dijelasin? Smiley
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #13 on: May 09, 2010, 08:01:52 pm »

bisa tolong dijelasin? Smiley


Gini, Ending Jigoku Shoujo Mitsuganae itu gimana? mikir
aku Penasaran dari dulu  laugh
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #14 on: May 09, 2010, 08:13:35 pm »

Endingnya:
(click to show/hide)
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #15 on: May 10, 2010, 02:08:14 pm »

Oh gitu. Cwe yang di rasukin juga masih hidup? (masih penasaran hehehe Grin)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #16 on: June 21, 2010, 05:33:52 pm »

yang new hell girl lumayan aku suka..
tapi tetap saja membingungkan  Sad
Logged



命は美しい
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #17 on: June 21, 2010, 07:00:22 pm »

tapi tetap saja membingungkan  Sad
Benar sekali. Masih sedikit terkesan acak acakan.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #18 on: July 08, 2010, 07:53:31 pm »

banyak yang terinspirasi manga dan animenya buat bikin situs sejenis. Udah nyoba ngirim bff ke neraka, gak terjadi juga. Example: http://www.jigokutsushin.co.nr Banyak yang dikirim, bahkan kucingpun bisa dikirim, aku pernah mencoba menulis nama Ai Enma. Berhasil. Tapi saat ini udah gak bisa nulis nama itu lagi.

Sori gak niat OOT!!!!!
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #19 on: July 12, 2010, 02:35:00 pm »

@himawarizero : Ga usah di tanya lagi. Katanyakan Situs itu cuman bisa di buka pas malem malem. Tapi taunya...

Jam setengah tiga sore juga masih bisa di buka...
Itu cuman penggememar Hell Girl yang iseng hehe lol
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #20 on: March 23, 2011, 02:38:27 pm »

kalo Ai yang nempatin posisi Hell Girl, si yuzuki dikemanakan?
apa masih ada season berikut?
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #21 on: March 23, 2011, 07:57:33 pm »

kalo Ai yang nempatin posisi Hell Girl, si yuzuki dikemanakan?
Kan Yuzuki itu lahir kembali
istilahnya reinkarnasi?

Ada yang udah baca hell girl return edisi bulan ini?
Kagum, ternyata kakek kakek bisa maen drum plus liat wajah Ai bersemangat nanyi, pengen ketawa terus liat ekspresinya
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #22 on: April 16, 2011, 10:39:05 pm »

Ada yang udah baca hell girl return edisi bulan ini?
Kagum, ternyata kakek kakek bisa maen drum plus liat wajah Ai bersemangat nanyi, pengen ketawa terus liat ekspresinya
barusan tadi sempet baca setelah lama menunggu pinjaman dari teman
kocak banget
ngadain orkes aja, nggak usah jadi Hell Girl
kalo di bidang musik kan lebih rileks, nggak tegang2 amat
wkwkwkw
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #23 on: April 23, 2011, 11:40:24 pm »

Haha chapter Hell Girl Return yang 'itu' endingnya memang bener-bener diluar dugaan, mana si Ai nyanyinya niat banget gitu, misaki aja sampai sekarang masih ketawa-tawa ngeliatnya laugh
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: