Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.209 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)New Hell Girl—Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Hell Girl—Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project  (Read 13338 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #10 on: April 06, 2010, 05:22:07 pm »



Yang sempat nongol di bagian menjelang akhir season dua itu Tsugumi bukan ya? Udah gede...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #11 on: May 03, 2010, 05:45:53 pm »

Mau nanya mau nanya!!!
Endingnya ini cerita gimana ya? (bukan Jigoku Shoujo Mitsuganae, New Hell girl di naka) Si ceweknya yang di tempati ama Ai jadi gimana? terus si Ai jadi gimana? Huh?

Awas aja kalo Ai nempatin tubuh ntu cewek terus. Tak getok tuh anak gyahahahahaha  bash bash bash
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #12 on: May 09, 2010, 12:49:01 pm »



Yang sempat nongol di bagian menjelang akhir season dua itu Tsugumi bukan ya? Udah gede...

gambarnya lucu laugh
gak tau juga tuh, misaki gak terlalu perhatiin gambarnya sih dunno

Mau nanya mau nanya!!!
Endingnya ini cerita gimana ya? (bukan Jigoku Shoujo Mitsuganae, New Hell girl di naka) Si ceweknya yang di tempati ama Ai jadi gimana? terus si Ai jadi gimana? Huh?

Awas aja kalo Ai nempatin tubuh ntu cewek terus. Tak getok tuh anak gyahahahahaha  bash bash bash

bingung, sebenarnya yang ditanya apaan sih?? Huh?
bisa tolong dijelasin? Smiley
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #13 on: May 09, 2010, 08:01:52 pm »

bisa tolong dijelasin? Smiley


Gini, Ending Jigoku Shoujo Mitsuganae itu gimana? mikir
aku Penasaran dari dulu  laugh
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #14 on: May 09, 2010, 08:13:35 pm »

Endingnya:
(click to show/hide)
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #15 on: May 10, 2010, 02:08:14 pm »

Oh gitu. Cwe yang di rasukin juga masih hidup? (masih penasaran hehehe Grin)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #16 on: June 21, 2010, 05:33:52 pm »

yang new hell girl lumayan aku suka..
tapi tetap saja membingungkan  Sad
Logged



命は美しい
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #17 on: June 21, 2010, 07:00:22 pm »

tapi tetap saja membingungkan  Sad
Benar sekali. Masih sedikit terkesan acak acakan.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #18 on: July 08, 2010, 07:53:31 pm »

banyak yang terinspirasi manga dan animenya buat bikin situs sejenis. Udah nyoba ngirim bff ke neraka, gak terjadi juga. Example: http://www.jigokutsushin.co.nr Banyak yang dikirim, bahkan kucingpun bisa dikirim, aku pernah mencoba menulis nama Ai Enma. Berhasil. Tapi saat ini udah gak bisa nulis nama itu lagi.

Sori gak niat OOT!!!!!
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #19 on: July 12, 2010, 02:35:00 pm »

@himawarizero : Ga usah di tanya lagi. Katanyakan Situs itu cuman bisa di buka pas malem malem. Tapi taunya...

Jam setengah tiga sore juga masih bisa di buka...
Itu cuman penggememar Hell Girl yang iseng hehe lol
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: