Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.585 Members - Latest Member: Marigot
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)New Hell Girl—Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Hell Girl—Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project  (Read 13311 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #20 on: March 23, 2011, 02:38:27 pm »

kalo Ai yang nempatin posisi Hell Girl, si yuzuki dikemanakan?
apa masih ada season berikut?
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #21 on: March 23, 2011, 07:57:33 pm »

kalo Ai yang nempatin posisi Hell Girl, si yuzuki dikemanakan?
Kan Yuzuki itu lahir kembali
istilahnya reinkarnasi?

Ada yang udah baca hell girl return edisi bulan ini?
Kagum, ternyata kakek kakek bisa maen drum plus liat wajah Ai bersemangat nanyi, pengen ketawa terus liat ekspresinya
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #22 on: April 16, 2011, 10:39:05 pm »

Ada yang udah baca hell girl return edisi bulan ini?
Kagum, ternyata kakek kakek bisa maen drum plus liat wajah Ai bersemangat nanyi, pengen ketawa terus liat ekspresinya
barusan tadi sempet baca setelah lama menunggu pinjaman dari teman
kocak banget
ngadain orkes aja, nggak usah jadi Hell Girl
kalo di bidang musik kan lebih rileks, nggak tegang2 amat
wkwkwkw
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #23 on: April 23, 2011, 11:40:24 pm »

Haha chapter Hell Girl Return yang 'itu' endingnya memang bener-bener diluar dugaan, mana si Ai nyanyinya niat banget gitu, misaki aja sampai sekarang masih ketawa-tawa ngeliatnya laugh
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: