Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Academy Series - Richelle Mead  (Read 29446 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: February 25, 2010, 11:09:35 pm »


Vampire Academy
Penerbit : Matahati
Status : Akan terbit bulan April 2010
Sinopsis : Akademi St. Vladimir bukan sekolah berasrama biasa. Di tempat itu para vampir dididik dengan ilmu sihir, sementara para Dhampir—makhluk setengah vampir setengah manusia—dilatih untuk melindungi mereka.

Rose Hathaway adalah dhampir yang bertugas melindungi sahabat karibnya, Lissa, seorang putri vampir dari kaum Moroi. Selama dua tahun mereka melarikan diri, namun pada akhirnya tertangkap dan diseret kembali ke Akademi Vampir—yang sebenarnya tempat paling berbahaya....

Rose dan Lissa terjerat dalam cinta terlarang, lingkungan sosial akademi yang kejam, serta ritual-ritual di tengah malam yang mengerikan. Selain itu, mereka tetap harus mewaspadai Strigoi—kaum vampir paling keji dan berbahaya—yang hendak menyingkirkan Lissa selamanya.
« Last Edit: April 10, 2010, 11:33:34 am by angelina_chan » Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #1 on: February 26, 2010, 12:20:21 pm »

Kayanya ini bahasa ingnya udah ada beberapa kan?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: February 26, 2010, 12:32:44 pm »

Iya dey, yang bahasa inggrisnya dah ada 4 buku, totalnya ada 6 buku + 6 buku spinoff, yang edisi bahasa inggris buku 5 rencananya terbit 18 May 2010 dan buku 6 rencananya terbit 14 Desember 2010
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #3 on: February 28, 2010, 11:39:10 am »

Penggemar novel ini banyak banget! Niatnya mau baca, tapi rada males yah? Genrenya Dark Romance kan?
Mungkin kalau udah keluar baru baca...
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #4 on: March 01, 2010, 12:48:02 pm »

thanks utk infonya,angelina-chan
sering2 update ya (terutama kalo novel versi indo nya uda rilis)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #5 on: March 02, 2010, 07:53:30 pm »

@michie
Thanks ya. Nanti kalo yang terbitan matahati dah keluar gua pasti update di sini n sinopsisnya diganti dengan yang bahasa indonesia. Tadinya sinopsisnya mau gua terjemahin ke bahasa indonesia sich tapi takutnya beda dengan sinopsis vampire academy terbitan matahati jadi ya gua nunggu dah terbit dech  Grin
« Last Edit: March 02, 2010, 08:03:30 pm by angelina_chan » Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #6 on: March 21, 2010, 05:23:34 pm »

buku ini sdh lama ditatap, dipandangi, diliat, dipegang setiap kali ke kino or ke timez..
antara ragu dan tidak mau beli..
tapi berhubung ada bau" vamp nya...

bakal dipertimbangkan lagi..

@ angie
jeng, kl anda membeli entah indo or ing nya, katakanlah padaku.. siap menerima komporan yg berbau vamp. ahahha
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: March 21, 2010, 09:33:02 pm »

@LivieLTiN
Siap! Aku siap mengomporimu!  biggrin
Ya nih sama, tiap ke Periplus kalo gua sih (karena di sini ga ada kino hiks), dah dipegang2 aja tuh buku, tapi ga jadi dibeli, sekarang dah bakal muncul versi indonya jadi makin tertarik untuk beli nih, tapi gua mau nunggu versi indonya aja dech, karena lagi kepincut berat ama seri vampire yang satu lagi  laughing
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #8 on: March 22, 2010, 03:42:27 pm »

temen michie ada yg bilang april ini buku versi indonya bakal terbit.
benarkah?
« Last Edit: March 23, 2010, 12:06:05 pm by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #9 on: March 22, 2010, 06:48:46 pm »

Wah, april ya, gua belum dengar apa2 nih, mudah2an saja bisa cepet terbit, kalo ga bisa2 beli yang edisi bahasa inggris dech  laughing
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #10 on: March 29, 2010, 10:55:53 am »

tiap hari intip webnya penerbit,tambah ingin segera baca  Grin
tertulisnya segera tapi kapan ya??
penasaran nih
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: March 29, 2010, 11:31:14 am »

Sama nih dengan michie, gua juga sering intip ke web penerbit, ga sabar pengen buru2 baca  laughing
Tapi kayaknya memang april sih  Huh?
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #12 on: March 29, 2010, 01:48:00 pm »

Sama nih dengan michie, gua juga sering intip ke web penerbit, ga sabar pengen buru2 baca  laughing
Tapi kayaknya memang april sih  Huh?
april juga ga pa2 (toh tinggal hitungan hari,yg penting,april kapan gitu terbitnya.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #13 on: March 31, 2010, 05:30:33 pm »

Di penerbit Vamp Academy, sudah dipasang di bannernya, tulisan SEGERA TERBIT  banana
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: April 01, 2010, 08:59:20 am »

Cover bukunya malah dah dipamerkan kemarin.
Mungkin minggu depan dah siap edar
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #15 on: April 05, 2010, 08:48:22 am »

Di penerbit Vamp Academy, sudah dipasang di bannernya, tulisan SEGERA TERBIT  banana
angel..jgn lupa kasi tahu kalo dah terbit ya
n kalo bisa,kasi tahu juga bisa pesan online di mana

kadang-kadang di toko buku langganan,novel2 dari penerbit junior sering ga merata pendistribusiannya
daripada ke toko buku n kecewa,enakan pesan online
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: April 05, 2010, 11:27:01 am »

Kalo udah terbit, gua pasti post di sini. Kalo michie atau yang lain dapet info (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ), post di sini juga ya.
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #17 on: April 10, 2010, 11:37:21 am »

Post pertama sudah gua ubah, cover dan sinopsisnya ambil dari web Matahati.
Harganya Rp 64.500,- kalo lihat di web Matahati juga.
Mudah2an bisa cepat terbit ya.  Grin



Kemarin ada 'santa claus' baik hati yang kasih gua edisi inggrisnya  cupss
Jadi kayaknya hari ini gua mulai baca dech, mudah2an (karena hari ini juga dapat 2 novel baru yang gua post di topic sebelah  Grin )
« Last Edit: April 11, 2010, 01:29:30 pm by angelina_chan » Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #18 on: April 11, 2010, 01:45:03 pm »

covernya oke yagh?? misterius nya kerasa banget.. uhuy thefinger_red

@angie
wah asiknya ada santa klaus yang baik hati,  beerchug
kalo dagh baca share yagh, oke tak ceritanya. laughing
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #19 on: April 11, 2010, 04:16:53 pm »

@Liv
Siiip, nantikan saja laporanku  Grin
Tapi doakan semoga gua tidak tergoda untuk baca dua novel yang di topic sebelah dulu  laughing
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #20 on: April 12, 2010, 12:48:15 pm »

Post pertama sudah gua ubah, cover dan sinopsisnya ambil dari web Matahati.
Harganya Rp 64.500,- kalo lihat di web Matahati juga.
Mudah2an bisa cepat terbit ya.  Grin
sepertinya akan terbit mei,angel
tadi cek di toko buku online,preorder s.d 5 mei Shocked
masi lama nih
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #21 on: April 12, 2010, 05:15:49 pm »

Iya betul michie, barusan gua lihat di toko buku online, pre order sampai 5 Mei 2010, wah masih lama ya.
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #22 on: April 21, 2010, 11:29:51 am »

Ada kuis VA di website penerbitnya ^^
http://www.penerbitmatahati.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=12&Itemid=23
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #23 on: April 23, 2010, 11:02:27 am »

Kemaren liat di gramet deh....
Tau deh yg ini ato bukan yah,
Cuman covernya rada2 bikin males deh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #24 on: April 23, 2010, 12:26:17 pm »

@ dey

keknya yang kamu liat vampire diaries deh bukan vampire academy.
setauku ini belum terbit, bukunya baru di po sampai tgl 5 mei
salah liat kali :D
kalo bener VD, emang covernya ngecewain banget.
« Last Edit: April 23, 2010, 01:14:25 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #25 on: April 23, 2010, 12:30:50 pm »

Wakakak bagus deh....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #26 on: April 28, 2010, 08:00:17 am »

michie uda baca laugh
kemarin sore kiriman dari toko buku online dah nyampe Smiley

(click to show/hide)

sejauh ini michie suka sama terjemahannya icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #27 on: April 28, 2010, 08:15:47 am »

Cepet amat udah dikirim lagi michie! Asyiknyaaa!
Gua belum pesan nich, masih ragu2, beli yang indonya juga ga ya, sesudah kemaren ga sabar nunggu jadi baca yang inggris, tapi yang inggrisnya agak2 pusing juga sih bacanya, kalo kata gua sih ada typo, tapi entah beneran typo, atau bahasa inggris gua mulai karatan  Cry

(click to show/hide)
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #28 on: April 28, 2010, 03:05:49 pm »

@angel uda preorder sejak 14 april sih  laugh
angel dah baca belum versi inggris?
tokoh utama cewek itu rose kan?kalo tokoh utama cowok dimitri begitu?

si cowok rusia ini langsung mengingatkan michie sama tokoh2 karangan chiho saito dan ice pairing rusia heartbeat end OOT
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #29 on: April 28, 2010, 04:10:35 pm »

@michie
Udah baca. Grin tapi diskip2, n nanti mau dibaca ulang sebelum lanjut volume berikutnya.
Iya tokoh utama cewenya Rose, tokoh utama cowonya
(click to show/hide)
Terjemahannya oke ya michie? Matahati memang biasanya bagus2 sih terjemahannya. Gua bingung nich jadinya, beli lagi jangan ya  Huh?
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #30 on: April 28, 2010, 04:42:15 pm »

ooo, maigot..
bisa2 kena kompor lagi.. laughing
*sabar lip, selesain ujian dulu baru*

@angie

wahh angie mulai kena komporan lagi neh..
dilema nehh ceritanya

(click to show/hide)

*kabur*
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #31 on: April 29, 2010, 08:35:21 am »

@LivieLTiN
lagi ujian ni?jadi blm baca VA gitu?

@angel
kalo ada duit lebih,bolehlah beli.hitung2 dukung penerbitan novel2 terjemahan
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #32 on: April 29, 2010, 04:35:40 pm »

saya sudah denger tentang VA ini (punya e-booknya lengkap pula)
(btw succubus seriesnya Richele Mead, katanya juga bagus)
tapi belum baca, karena pengalaman dengan Twilight yang terus terang bikin saya agak kecewa, jadi saya masih belum mau mulai baca novel YA lagi
ceritanya bagus ga?

@michie : bener ada terjemahannya?
kayaknya liat di toko buku belum ada ya  Huh?
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #33 on: April 29, 2010, 08:05:35 pm »

@ michie

(click to show/hide)

lepas ujian, baru novel yang bertumpukan siap dibaca dan disentuh.. kemungkinan juga bakal dibeli VA nya..
terima kasih buat komporannya saudari - saudari sekalian
terutama untuk dirimuw ngie devil
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #34 on: April 30, 2010, 08:29:35 am »

saya sudah denger tentang VA ini (punya e-booknya lengkap pula)
(btw succubus seriesnya Richele Mead, katanya juga bagus)
tapi belum baca, karena pengalaman dengan Twilight yang terus terang bikin saya agak kecewa, jadi saya masih belum mau mulai baca novel YA lagi
ceritanya bagus ga?

@michie : bener ada terjemahannya?
kayaknya liat di toko SMURF belum ada ya  Huh?
bener kok ada terjemahannya
penerbitnya matahati
kalo di toko buku belum ada,coba ke toko buku online

VA,bagus michie suka
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #35 on: April 30, 2010, 11:14:04 am »

@ michie

wahhh dasar2, bener kekompor abis aku..
sepertinya bakal seru, penasaran neh ama endingnya gimana? novel nya masih ongoing kan?
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #36 on: April 30, 2010, 11:20:23 am »

@LivieLTiN
novelnya masi ongoing
buku ke 5 judulnya Spirit Bound, rilis tgl 18 Mei ntar dan bukunya yang ke 6 Last Sacrifice keluar Des ntar   laugh

@michie
dikau sukses mengompori beta,
tapi saya ga punya duit buat beli
nasib mahasiswa....
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #37 on: April 30, 2010, 11:26:04 am »

@LivieLTiN
utk pamungkasnya bisik
(click to show/hide)

@renD
bulan dpn dong beli,bagus lo devil
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #38 on: April 30, 2010, 11:28:15 am »

@michie
berapa harganya michie?
kalo michie yang rekomen saya coba deh  biggrin

@LivieLTiN
thread LOTU jangan ditinggalin dunk, kasian saya cuap2 sendirian  Grin
« Last Edit: April 30, 2010, 11:30:54 am by RenD » Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #39 on: April 30, 2010, 11:39:52 am »

@michie
berapa harganya michie?
kalo michie yang rekomen saya coba deh  biggrin
si liv masi ujian,ren,kasihanilah dia Smiley

hrg awal 64500,di disc 45150,ditambah ongkir 8000=53150
jatuhnya lebih mahal dari beli di togamas (arek suroboyo saya) tapi ga pa2 deh,dpt lebih cepat
utk penerbit2 junior,mgkn terkendala masalah distribusi,jd agak lama nyampenya di toko buku fisik
makanya2 michie bela2in beli di toko online

alasan2 beli VA:
1.dari dulu dah penasaran,ktnya VA lebih cool dr twilight yg kalem,di sini vampir n pengawalnya saling bak-buk berkelahi fisik,gigitan strigoi baru jadi alat no 2  Grin
2.tokoh utamanya,Rose,bener2 tokoh yg bandel n tough (soal2 balas-membalas ejekan,michie rasa sookie bisa jadi saingannya rose)
3.terjemahannya matahati, excelent  icon14 icon14 mudah dimengerti paling cuma ada salah ketik 1 kali
4.desain covernya keren,font judulnya huruf timbul,dan desain covernya menggambarkan akademi St Vladimir yg misterius
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #40 on: April 30, 2010, 11:42:42 am »

oo maap
si Liv udah kul yah?
saya barusan dimarahin ibu, gara2 keasikan OL, skripsi ga kelar, tapi cuek bebek ajah
lanjut trs... smash
saya orang malang, kota qt dekat ternyata  wave
kalo di toga surabaya apa dah da?
sapa tau di malang ada  laugh
michie baca bukunya sookie tu buku impor?
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #41 on: April 30, 2010, 12:08:29 pm »

michie terakhir kali ke togamas minggu lalu :grin:jadi tidak tahu,apakah sudah ada atau belum
toko buku online ngirim n sampe di tgn michie selasa ini

nggak,michie beli sookie yg versi kantera
novel impor yg michie punya cuma breaking dawn end OOT
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #42 on: April 30, 2010, 01:17:44 pm »

ngumpulin duit dari sekarang niih...
tunggu daku Vampire Academy

(click to show/hide)

Liv, semoga ujian cepet selese, trus qt obrol2 lagi di threadnya LOTU  laugh
« Last Edit: April 30, 2010, 01:20:38 pm by RenD » Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #43 on: April 30, 2010, 02:36:31 pm »

sookie nya nebeng sama teman  Grin males baca ebook di laptop
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #44 on: April 30, 2010, 04:53:44 pm »

@ RenD

(click to show/hide)

@michie

emangg kek nya lebih seru dari twilight, lebih berasa kelam nya, jatuh cinta ama Twilight gara2 Ed nya yang charm ama bisa sparkle devil
tadi dagh lihat VA di gramedia, tapi masa menahan untuk tidak membeli dulu, takut banyak hasutan dari kanan kiri, makanya tumpukan di jauhkan dari jangkauan mata memandang laughing
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #45 on: April 30, 2010, 07:17:33 pm »

wew, saya capek habis melatih tae kwon do di sma 3
tapi online jalan terus  banana

liat di wiki katanya dimitri tingginya 6'5" - 6'8"
astagfirullah!! setinggi Yao Ming dong
 lol
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #46 on: May 01, 2010, 08:33:33 am »

cowok rusia gitu lo...tapi mmg kebanyakan org eropa tu tinggi2
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #47 on: May 01, 2010, 09:16:07 am »

@Liv
Udah ada di Gramed ya, kenapa tidak dikau beli dulu aja, nanti dibacanya sesudah beres UAS, toch tumpukan sedang disingkirkan dari pandangan matamu, jadi harusnya aman kan. Kalo ga beli sekarang, ntar kehabisan loch  devil

Kalo menurut gua sich, VA ceritanya gabungan beberapa novel yang ngehit beberapa tahun belakangan ini (kalo belum baca jangan klik spoilernya ya Grin)
(click to show/hide)

N michie ternyata intip wiki juga ya laughing memang bikin penasaran sih itu hubungan
(click to show/hide)
apalagi nanti2 mulai buku ke berapa lupa
(click to show/hide)
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #48 on: May 01, 2010, 10:00:49 am »

@angelina

alasan michie suka sama rose
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #49 on: May 01, 2010, 10:25:12 am »

(click to show/hide)

nah itu dia ngie, seperti kata sms beberapa hari lalu, bakal gimana yagh ending nya?? penasaran banget. tapi si rose segh emang super duper oke, stuju kalo diajak perang mulut ama sookie. biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #50 on: May 01, 2010, 10:28:19 am »

@michie
(click to show/hide)

@Liv
Rose memang mantap!  biggrin
Ah, lu dah beli yang inggrisnya toch? Atau intip2 di kino?
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #51 on: May 01, 2010, 12:06:08 pm »

@ angie

(click to show/hide)

aku udah pesan kok. tinggal menunggu hari untuk ada Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #52 on: May 01, 2010, 12:23:51 pm »

@ angelina

weitss makin kekomporlah daku buat beli VA, dah kekompor di HR, kekompor disini pula,  laughing

(click to show/hide)

@LivieLTiN
di Kino beli Gena yang mana Liv?

(click to show/hide)


Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #53 on: May 01, 2010, 11:52:14 pm »

Korban 'kompor' 1, calon korban 'kompor' 1, bagusss  icon14  Tongue

@Liv
Mudah2an pesananmu segera datang n bisa segera dibaca.

@RenD
(click to show/hide)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #54 on: May 02, 2010, 12:26:09 pm »

Korban 'kompor' 1, calon korban 'kompor' 1, bagusss  icon14  Tongue

korban 'kompor' 1  biggrin
iye ngie kacau neh, ampun deh notworthy
(click to show/hide)
segera dibaca Shocked, jangan dunkz.. cari mati saya. minggu depan ujian saya  argg
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #55 on: May 02, 2010, 12:34:14 pm »

@angelina

(click to show/hide)

calon korban kompor...
kederangannya ngenes banget, hehe
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #56 on: May 04, 2010, 08:12:31 am »

Walo welo udah baca wakakakaak....

Pertama kali bacaaaa di awal awal langsung berasa baca komik yuriiiiii wakakaka.
Ups no hard feeling yah.
Di awal2 doank kok.

Selebihnya still oke lah.
But mau beli bahasa ingnya kokkkk,
Mening nunggu b indonya lah.
Nanti juga bakal terbit entah kapan yah...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #57 on: May 04, 2010, 10:10:13 am »

Pertama kali bacaaaa di awal awal langsung berasa baca komik yuriiiiii wakakaka.
Ups no hard feeling yah.
Di awal2 doank kok.
krn bab 1 itu kan?iya. entah kenapa hub pengawal dan moroi berasa seperti hub imprint di twilight universe.

@angelina
wah..kalo bener tu si rose dpt gantinya dimitri,michie dukung  heartbeat
dimitri itu kesannya terlalu ja-im, yah walo sisi cool nya juga oke laugh
mudah2an matahati segera memulai proses penerjemahan buku ke 2
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #58 on: May 04, 2010, 11:19:57 am »

Wakakaka iyaaaaa gara2 bab 1 wakakaka...

Anyway dari namanya rusia yah ehehehe..
Ada apa dengan rusia wakakak...

Anyway udah ada yg tau orang tua si rose yg bangsa moroi siapa yah???

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #59 on: May 04, 2010, 06:05:51 pm »

@dey
Udah tahu  Tongue intip wiki aja kalo mau tahu, tapi siap2 spoilernya buanyak buangetttt.  biggrin

@michie
Gua suka dimitri, tapi
(click to show/hide)
« Last Edit: May 09, 2010, 09:15:11 am by angelina_chan » Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #60 on: May 09, 2010, 06:44:12 am »

 wave  all

Neko gabung ya. Buku ini yang terbitan matahati sudah terbit kan?
Kebetulan teman saya sudah ada yang punya. Niat mau pinjam dulu sebelum beli.

Dari spoiler di atas, kaya nya oke ya.
Jad pengen cepat baca.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #61 on: May 10, 2010, 01:37:02 pm »

sudah terbit kok.kemarin pas ke gramedia,michie lihat ada banyak vampire academy
boleh pinjam dulu kalau tidak yakin
tapi buku satu ini mmg bagus kok icon14 icon14
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #62 on: May 10, 2010, 05:36:42 pm »

@ angelina_chan

kayaknya sekarang lagi trend yah cinta segi banyak (sudah bukan segitiga lagi  biggrin)

@michie
kemaren kamis liat di gramed di kota saya belon ada tuh
tapi kalo di sby dah ada, kemungkinan besar pasti ada juga
terjemahannya bagus ga ya  doa
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #63 on: May 12, 2010, 07:19:58 am »

@ angelina_chan

kayaknya sekarang lagi trend yah cinta segi banyak (sudah bukan segitiga lagi  biggrin)

@michie
kemaren kamis liat di gramed di kota saya belon ada tuh
tapi kalo di sby dah ada, kemungkinan besar pasti ada juga
terjemahannya bagus ga ya  doa
terjemahannya bagus  icon14 icon14 recomended  laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #64 on: May 13, 2010, 10:34:30 pm »

yeah, minggu depan siap dibaca neh VA nya, dagh gak sabar bertemu dengan Dimitri di negeri novel sama ngebayangin gimana kalo rose lagi perang mulut laughing
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #65 on: May 14, 2010, 11:12:30 am »

yeah, minggu depan siap dibaca neh VA nya, dagh gak sabar bertemu dengan Dimitri di negeri novel
negeri novel?memang dimitri pernah muncul di mana lagi,liv?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #66 on: May 14, 2010, 11:58:41 am »

@ michie

gak muncul dimana2 kok, maksud aku kan, sambil baca sambil memasuki dunia novel, gimana toh?? biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #67 on: June 14, 2010, 06:50:39 pm »

saya baca novel ini kemarin-kemarin. dan hasilnya... SUKA BANGET!!! inlove
karakter ceweknya kuat! Rose lebih nekat tapi dia tipe yang langsung nonjok orang ke muka, cocok banget jadi pengawal! sedangkan Lissa (tokoh kesukaan gue disini) lebih tenang tapi nusuk dari belakang. justru itu yang keren, dua cewek ini bener-bener saling melengkapi!
karakter Christian bikin gue pingin jejeritan heartbeat sumpah, tipe cowok gue banget tuh! coba kalau dia mau sama gue. hehehe...
sayangnya gue nggak suka Dimitri. terlalu sempurna jadi ngebosenin. mikir

ada yang bikin bingung nih, dosa apa sih yang bisa bikin Moroi jadi Strigoi? katanya kan kalau ngebunuh orang, tapi (menurut gue) misalnya kalau Moroi ngebunuh seseorang dengan pedang misalnya, kalau dalam masalah 'matinya kenapa', tuh orang kan mati karena pendarahan hebat yang disebabkan oleh pedang.
sama aja kalau Moroi ngisep darah sampai habis, itu orang kan mati karena kehabisan darah, beda dong artinya. maksudnya itu kan cuman perbedaan persepsi doang.
jadi bingung. ada yang bisa jelasin? Huh?
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #68 on: July 07, 2010, 03:24:19 pm »

frostbite versi matahati sudah terbit Smiley
harganya Rp 64500
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #69 on: July 19, 2010, 10:41:19 am »

michie sudah selesai membaca frostbite versi matahati Smiley
ayo yg sudah baca,mari kita berdiskusi Wink
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #70 on: July 23, 2010, 02:39:03 pm »

wadaw..kok cuma michie aja yg baca VA2? Cry
ayo donk liv,angel,raven,sache,rend baca frostbite supaya kita bisa diskusi bareng
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #71 on: July 23, 2010, 07:24:20 pm »

maaf yah Michie, kantong tidak mendukung sekarang ini. apalagi saya udah kelas 12, harus belajar *curhat*. Grin



ikutan jawab:
maaf ya michie, masih banyak novel numpuk dan ga punya duit.. - raven.
« Last Edit: July 23, 2010, 08:35:59 pm by raven » Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #72 on: March 07, 2011, 05:55:24 am »

salah 1 series favorit gw...

co2 nya keren

Dimitri yang cool

Adrian yg badboy

Christian yg berbahaya....

sukaaaaa  heartbeat


tapi gw lebih suka ama adrian... hha
Logged
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #73 on: September 20, 2011, 07:38:14 pm »

Novel super keren n romantis yg bener-bener wajib bacaaaa...
Dimitri bener-bener bikin ga nahan lahh..care n cool abisss...

twilight menurut gw malah ga seromantis VA. Hehehe.. Maap ya para Twihard..

So far sih ini seri fantasy-romance terbaik yg pernah gw baca...

Ga sabar nungguin yg ke-4nya nih. ga keluar-keluar. Hade..
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #74 on: July 13, 2012, 02:57:34 pm »


Ga sabar nungguin yg ke-4nya nih. ga keluar-keluar. Hade..

buku Blood Promise (Vamp.Academy #4) uda dirilis Oktober 2011
kalo blm beli, di
(click to show/hide)
sedang ada promo disc 55% loh

kalo uda beli dan uda baca,di Periplus,buku ke 5 dan ke 6 nya, Spirit Bound dan Last Sacrifice di disc gede2an
hardcovernya cuma 60ribu
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Velazquez
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7


Awards
« Reply #75 on: July 14, 2012, 05:58:34 pm »

I am book freak and I love to purchase books that are weird and extraterrestrial. These are those kinds of books, which you can use to pass your time, or when you are doing a monotonous kind of a job. These books contain flattering stories that fascinates both young and old people.
Logged
dewisandra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



Awards
« Reply #76 on: August 28, 2012, 06:03:55 pm »

Nunggu seri Filmnya ja dech, lebih seru biasanya hehehe,
Peace yaaaa
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #77 on: September 07, 2012, 08:06:26 am »

baca thread ini, baru nyadar kalo udah novel ini udah lama juga belum muncul lagi vol teranyarnya yg versi indo...
udah lama juga ya selangnya dari Blood Promise.. padahal versi englishnya kan udah sampe buku ke-6 ya kalo gak salah?  mikir
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #78 on: September 12, 2012, 10:09:26 am »

penerbitnya malah mengobral VA series (ada infonya di FB penerbit) Cry

michie sih beli versi Inggrisnya utk vol 5 & 6 Spirit Bound dan Last Sacrifice (beli krn sdg diobral di periplus)
VA juga rilis versi graphic novel utk VA dan Frostbite  inlove Adrian nya cakep

trus masi lanjut kan spin off VA series ini di Bloodlines dan The Golden Lily
dgn tokoh utama Jill Dragomir, Eddie Castile, Sydney, and Adrian Ivashkov  Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #79 on: September 17, 2012, 07:23:01 am »

hmmm... berharap moga aja versi indonesianya juga tetep diterbitin sih ya...
udah terlanjur koleksi yg versi indo soalnya..
gak bagus aja tiba2 lanjutan vol 5 & 6 nya beli yg versi inggris  Huh?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #80 on: October 08, 2012, 02:26:33 pm »

Sebenarnya kemaren pas aku pergi ke kantor Matahati, VA 5 dan6 masih dalam pertimbangan akan diterjemahkan atau tidak. Ini info dari orang manajemen disana, jadi kebenarannya 90% (bukan 100%, karena masih bisa berubah  )
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #81 on: November 01, 2012, 11:27:29 am »

hmmm... berharap moga aja versi indonesianya juga tetep diterbitin sih ya...
udah terlanjur koleksi yg versi indo soalnya..
gak bagus aja tiba2 lanjutan vol 5 & 6 nya beli yg versi inggris  Huh?

kabar baik nih,vol 5 VA akan diterbitkan oleh Mahda Books
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
Print
Jump to: