Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.589 Members - Latest Member: Anitahax
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Academy Series - Richelle Mead  (Read 29403 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #10 on: March 29, 2010, 10:55:53 am »

tiap hari intip webnya penerbit,tambah ingin segera baca  Grin
tertulisnya segera tapi kapan ya??
penasaran nih
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: March 29, 2010, 11:31:14 am »

Sama nih dengan michie, gua juga sering intip ke web penerbit, ga sabar pengen buru2 baca  laughing
Tapi kayaknya memang april sih  Huh?
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #12 on: March 29, 2010, 01:48:00 pm »

Sama nih dengan michie, gua juga sering intip ke web penerbit, ga sabar pengen buru2 baca  laughing
Tapi kayaknya memang april sih  Huh?
april juga ga pa2 (toh tinggal hitungan hari,yg penting,april kapan gitu terbitnya.
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #13 on: March 31, 2010, 05:30:33 pm »

Di penerbit Vamp Academy, sudah dipasang di bannernya, tulisan SEGERA TERBIT  banana
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: April 01, 2010, 08:59:20 am »

Cover bukunya malah dah dipamerkan kemarin.
Mungkin minggu depan dah siap edar
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #15 on: April 05, 2010, 08:48:22 am »

Di penerbit Vamp Academy, sudah dipasang di bannernya, tulisan SEGERA TERBIT  banana
angel..jgn lupa kasi tahu kalo dah terbit ya
n kalo bisa,kasi tahu juga bisa pesan online di mana

kadang-kadang di toko buku langganan,novel2 dari penerbit junior sering ga merata pendistribusiannya
daripada ke toko buku n kecewa,enakan pesan online
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: April 05, 2010, 11:27:01 am »

Kalo udah terbit, gua pasti post di sini. Kalo michie atau yang lain dapet info (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ), post di sini juga ya.
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #17 on: April 10, 2010, 11:37:21 am »

Post pertama sudah gua ubah, cover dan sinopsisnya ambil dari web Matahati.
Harganya Rp 64.500,- kalo lihat di web Matahati juga.
Mudah2an bisa cepat terbit ya.  Grin



Kemarin ada 'santa claus' baik hati yang kasih gua edisi inggrisnya  cupss
Jadi kayaknya hari ini gua mulai baca dech, mudah2an (karena hari ini juga dapat 2 novel baru yang gua post di topic sebelah  Grin )
« Last Edit: April 11, 2010, 01:29:30 pm by angelina_chan » Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #18 on: April 11, 2010, 01:45:03 pm »

covernya oke yagh?? misterius nya kerasa banget.. uhuy thefinger_red

@angie
wah asiknya ada santa klaus yang baik hati,  beerchug
kalo dagh baca share yagh, oke tak ceritanya. laughing
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #19 on: April 11, 2010, 04:16:53 pm »

@Liv
Siiip, nantikan saja laporanku  Grin
Tapi doakan semoga gua tidak tergoda untuk baca dua novel yang di topic sebelah dulu  laughing
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: