Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.490 Members - Latest Member: ofamarar1976
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Academy Series - Richelle Mead  (Read 29932 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #70 on: July 23, 2010, 02:39:03 pm »

wadaw..kok cuma michie aja yg baca VA2? Cry
ayo donk liv,angel,raven,sache,rend baca frostbite supaya kita bisa diskusi bareng
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #71 on: July 23, 2010, 07:24:20 pm »

maaf yah Michie, kantong tidak mendukung sekarang ini. apalagi saya udah kelas 12, harus belajar *curhat*. Grin



ikutan jawab:
maaf ya michie, masih banyak novel numpuk dan ga punya duit.. - raven.
« Last Edit: July 23, 2010, 08:35:59 pm by raven » Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #72 on: March 07, 2011, 05:55:24 am »

salah 1 series favorit gw...

co2 nya keren

Dimitri yang cool

Adrian yg badboy

Christian yg berbahaya....

sukaaaaa  heartbeat


tapi gw lebih suka ama adrian... hha
Logged
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #73 on: September 20, 2011, 07:38:14 pm »

Novel super keren n romantis yg bener-bener wajib bacaaaa...
Dimitri bener-bener bikin ga nahan lahh..care n cool abisss...

twilight menurut gw malah ga seromantis VA. Hehehe.. Maap ya para Twihard..

So far sih ini seri fantasy-romance terbaik yg pernah gw baca...

Ga sabar nungguin yg ke-4nya nih. ga keluar-keluar. Hade..
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #74 on: July 13, 2012, 02:57:34 pm »


Ga sabar nungguin yg ke-4nya nih. ga keluar-keluar. Hade..

buku Blood Promise (Vamp.Academy #4) uda dirilis Oktober 2011
kalo blm beli, di
(click to show/hide)
sedang ada promo disc 55% loh

kalo uda beli dan uda baca,di Periplus,buku ke 5 dan ke 6 nya, Spirit Bound dan Last Sacrifice di disc gede2an
hardcovernya cuma 60ribu
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Velazquez
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7


Awards
« Reply #75 on: July 14, 2012, 05:58:34 pm »

I am book freak and I love to purchase books that are weird and extraterrestrial. These are those kinds of books, which you can use to pass your time, or when you are doing a monotonous kind of a job. These books contain flattering stories that fascinates both young and old people.
Logged
dewisandra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



Awards
« Reply #76 on: August 28, 2012, 06:03:55 pm »

Nunggu seri Filmnya ja dech, lebih seru biasanya hehehe,
Peace yaaaa
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #77 on: September 07, 2012, 08:06:26 am »

baca thread ini, baru nyadar kalo udah novel ini udah lama juga belum muncul lagi vol teranyarnya yg versi indo...
udah lama juga ya selangnya dari Blood Promise.. padahal versi englishnya kan udah sampe buku ke-6 ya kalo gak salah?  mikir
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #78 on: September 12, 2012, 10:09:26 am »

penerbitnya malah mengobral VA series (ada infonya di FB penerbit) Cry

michie sih beli versi Inggrisnya utk vol 5 & 6 Spirit Bound dan Last Sacrifice (beli krn sdg diobral di periplus)
VA juga rilis versi graphic novel utk VA dan Frostbite  inlove Adrian nya cakep

trus masi lanjut kan spin off VA series ini di Bloodlines dan The Golden Lily
dgn tokoh utama Jill Dragomir, Eddie Castile, Sydney, and Adrian Ivashkov  Smiley
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #79 on: September 17, 2012, 07:23:01 am »

hmmm... berharap moga aja versi indonesianya juga tetep diterbitin sih ya...
udah terlanjur koleksi yg versi indo soalnya..
gak bagus aja tiba2 lanjutan vol 5 & 6 nya beli yg versi inggris  Huh?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: