Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.575 Members - Latest Member: thisizala1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (76.7%)
Sangat menarik untuk diikuti - 9 (20.9%)
Lumayan lha - 1 (2.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada  (Read 30537 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
monkry
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Kimi no tsubasa ni naru watashi ga


Awards
« Reply #10 on: March 24, 2012, 01:13:14 pm »

CoE seru banget
cuman sayangnya fanserv(baca: ecchi)nya buaaaanyyaaaakkkkkkk dan... haha
kalo ampe diterbitin disini, ga kebayang lah, sekalipun ama Level, sensornya bakal kaya apa
IMO, padahal tanpa itu pun, ni manga juga bakalan tetep seru kok
Sungguh sayang
 
Logged

Aku sedih karena kamu tidak mengetahui bahwa air mata ini menetes karena kamu...
~Fujiki~

Chibimaruko Chan vol. 11
Momoko Sakura
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #11 on: July 22, 2012, 08:28:45 pm »

huwahahahaha, iyaaa banyak ecchinya
kalo manganya dicetak, mungkin bakal banyak kabut a.k.a cencorship  Tongue
Logged


zakki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12



Awards
« Reply #12 on: September 13, 2012, 03:10:18 am »

Ceritanya memang bagus, sehingga layak untuk dikonsumsi. Saya yakin bisa masuk LC  cupss

Camo: Anda telah diperingatkan pada post Anda sebelumnya untuk tidak spamming link jadi karena masih diteruskan, Selamat! Anda di-ban! clap
« Last Edit: September 13, 2012, 08:55:02 am by camolatte » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: November 24, 2012, 09:14:04 am »

***HOT NEWS***
Cage of Eden bakal muncul di STO 12-12-2012!!!

Ayo segera dikoleksi ya...
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #14 on: November 24, 2012, 07:08:41 pm »

***HOT NEWS***
Cage of Eden bakal muncul di STO 12-12-2012!!!

Ayo segera dikoleksi ya...

WOGH? yang bener?
Masuk list wajib beli ^_^
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: November 24, 2012, 07:44:45 pm »

wow udah lama ga masuk forum ini, langsung dapet kabar Cage of eden mau rilis diIndo ^^ Nice...catet ke list dulu aah ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
katakajaib
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9



Awards
« Reply #16 on: December 12, 2012, 11:38:02 am »

baru beli tadi dan baca volume 1 nya :D
ide ceritanya keren, mungkin kesananya agak mirip Battle Royale (saya ga ngikutin mangascan, jadi rada ngarang) hehe
dan asiknya banyak pantyshot aka fanservice hueeheheh
lumayanlah buat cuci mata tongue :p
Logged
gujila
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: December 25, 2012, 07:00:11 pm »

gini loh harusnya tuh komik2 yang di web baca online termasuk bagus tu diterbitin , masak kebanyakan nerbitin yang under rated 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: December 26, 2012, 09:17:28 am »

gini loh harusnya tuh komik2 yang di web baca online termasuk bagus tu diterbitin , masak kebanyakan nerbitin yang under rated 
yah mental pendukung pembajakan digital.. standarnya pakai standar media yang membajak tanpa ijin. Jadi g pakai kata-kata yang sama deh:
gini loh harusnya tuh komik2 yang di web baca online termasuk bagus itu juga akan mirip nasibnya dengan yang diterbitin yaitu akan sulit masuk diterbitin juga kalau diproses dengan resmi dan meminta ijin terlebih dahulu ke komikus / penerbitnya

Yg di online kan hasil colongan, tidak pakai ijin, tidak bayar royalti ke komikus, asal embat jadi ya gampang aja... sama gampang seperti ngomongnya. Cool

« Last Edit: December 26, 2012, 09:19:40 am by camolatte » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #19 on: December 26, 2012, 09:57:02 am »

yah mental pendukung pembajakan digital.. standarnya pakai standar media yang membajak tanpa ijin. Jadi g pakai kata-kata yang sama deh:
gini loh harusnya tuh komik2 yang di web baca online termasuk bagus itu juga akan mirip nasibnya dengan yang diterbitin yaitu akan sulit masuk diterbitin juga kalau diproses dengan resmi dan meminta ijin terlebih dahulu ke komikus / penerbitnya

Yg di online kan hasil colongan, tidak pakai ijin, tidak bayar royalti ke komikus, asal embat jadi ya gampang aja... sama gampang seperti ngomongnya. Cool



Satu lagi ngak bisa ditaruh di rak buku, kalau saya baik saya beli Komik ataupun CD lebih suka yamg berbentuk fisik. Selain original ada nilai historisnya

Misalnya: Waktu beli komik eh waktu ketemuan si doi inlove Jadi ditembak
Atau oh ya komik ini kan dibelikan dia ya? Gitu jadi bentuk fisik yang original lebih enak daripada harus baca dimangascan

Dan kalau malas baca bisa diberhentikan dulu tanpa harus shutdown komputer banana

Maaf nich jadi sedikit curhat dan offtopic

Baru baca komik Cage of Eden karena aku lihat di Toko Buku Diskon Togamas stocknya tinggal 1 langsung kuembat sebelum diembat orang lain.
Biasanya komik lain masih banyak stocknya tapi untuk komik ini langsung habis pada minggu STO itu juga icon14 icon14 icon14 icon14 icon14
« Last Edit: December 26, 2012, 09:59:08 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: