Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.618 Members - Latest Member: DrewMA
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (76.7%)
Sangat menarik untuk diikuti - 9 (20.9%)
Lumayan lha - 1 (2.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada  (Read 29590 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: February 27, 2010, 12:51:31 pm »

Akira dan teman-teman sekelasnya bepergian menggunakan pesawat terbang ketika pesawat tersebut jatuh ke sebuah pulau yang dihuni oleh spesies yang dianggap telah punah. Situasi bertambah sulit karena beberapa dari teman sekelas Akira dimakan hidup-hidup, sementara beberapa membunuh lainnya dengan putus asa. Sekarang Akira dan beberapa lainnya yang selamat mencoba bertahan hidup yang tampaknya menjadi mimpi buruk yang mengerikan.

Catatan:
* ELEX udah dapat lisensinya. Silakan baca di sini.
* Bakal terbit di STO 12-12-2012




LC: CAGE OF EDEN vol. 01
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/fTYwn

Dalam perjalanan pulang study tour ke Jepang, pesawat yang Akira tumpangi mengalami kecelakaan dan jatuh ke pulau tak berpenghuni dengan binatang-binatang yang seharusnya sudah punah.

Akira hanya bertemu dengan Mariya dan pramugari penerbangan, Omori. Mereka memutuskan mencari teman-teman mereka sambil terus berharap semuanya masih hidup..


Editor’s Note
Cerita seru dan menegangkan. Penjelasan lengkap tentang binatang purba yang ada dalam cerita.
Status di negara asal: 18 volume (bersambung)


Spesifikasi Buku
ID: 800122116
ISBN: 9786020201122
Editor: Nickyta
Pengguna: Pria dewasa
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 12-Dec-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: February 03, 2015, 02:34:17 am by REX » Logged

DelviEuro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #1 on: May 02, 2010, 12:59:06 pm »

Komik ini dah diterbitin belum sih ??
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #2 on: May 02, 2010, 02:13:38 pm »

Belum~
kan baru 'dapat lisensinya'.
Logged

ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #3 on: May 02, 2010, 04:20:13 pm »

wao, saya baca ini! kalau diterbitkan masuknya level yah kira-kira mikir

ceritanya bagus, bikin penasaran
ficcia baca dari scan-nya, baru sampai ch 32, kalau aslinya memang baru sampai situ atau lebih ya? mikir
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: May 03, 2010, 08:46:16 am »

ficcia baca dari scan-nya, baru sampai ch 32, kalau aslinya memang baru sampai situ atau lebih ya? mikir

Di Jepang sana masih lanjut di vol 6.
Logged

ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #5 on: May 03, 2010, 04:02:58 pm »

oooh, kalau scan-nya baru sampai awal volume 5 ya, ternyata memang belum tamat ya... *padahal kalau sudah tamat ada niatan download sampai tamat Grin *

thanks
Logged
RKuchiki
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #6 on: May 31, 2011, 03:25:56 am »

ini uda ada belum di LC? kalo diterbitin mau banget beli, kira2 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ya?  Shocked
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #7 on: May 31, 2011, 07:49:15 am »

Di LC belon terbit... belon tau kapan diterbitinnya, tapi biar kata masih ongoing layak banget neh dikoleksi.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #8 on: June 04, 2011, 09:47:55 am »

Di LC belon terbit... belon tau kapan diterbitinnya, tapi biar kata masih ongoing layak banget neh dikoleksi.

Ceritanya tentang sekumpulan anak muda yang terdampar di suatu pulau dan harus menghadapi monster2. Ceritanya mirip Jurrassic Park tapi yang dihadapi kali ini adalah monster2. Ngeri juga membayangin seandainya kita mengalami situasi yang sama. doa
Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #9 on: December 04, 2011, 09:17:17 pm »

Horeeeee..... yes yes yes banana
ceritanya bagus.. yah pasti masuk LC.. haha
Logged


Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: