Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.184 Members - Latest Member: Brett0366
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (76.7%)
Sangat menarik untuk diikuti - 9 (20.9%)
Lumayan lha - 1 (2.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada  (Read 30414 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #20 on: December 26, 2012, 11:08:33 am »

seru banget manganya... cerita tentang survival di sebuah pulau yang hanya dihuni oleh hewan yang sudah punah.... cerita yang seger banget!! seru bacanya!! semoga nomer 2 nya cepat terbit. penasaran gimana lanjutannya..... ^^
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #21 on: December 26, 2012, 04:27:02 pm »

Seru ceritanya, meski agak terganggu dengan fanservice yg agak berlebihan Grin

Ironis juga liatnya dari yg tadinya anak2 ceria yg sedang menikmati study tournya, sejak terdampar di pulau yg banyak hewan buas sebagian besar berubah drastis sifatnya
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Vikarderz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #22 on: March 04, 2013, 07:14:58 pm »

endingya
(click to show/hide)
« Last Edit: March 05, 2013, 12:32:14 pm by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: March 05, 2013, 12:33:51 pm »

@Vikarderz
Jika ingin share spoiler, tolong lain kali masukin ke dalam tag spoiler. Kodenya:
Code:
[spoiler]test[/spoiler]

Maka akan muncul seperti:
(click to show/hide)
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #24 on: August 18, 2013, 05:52:44 pm »

Sy demen banget sama yg genrenya survival.
Tapi seri yg satu ini yg paling sy suka.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #25 on: September 02, 2013, 04:12:39 pm »

baca manga yang satu ini jadi kepikiran Limit juga..
serupa tapi tak sama, terbitnya hampir barengan pulak, cuman kok ya panjang banget yakk.. 
Logged
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #26 on: September 02, 2013, 08:08:54 pm »

endingya
(click to show/hide)
Ending
(click to show/hide)

Tapi endingnya emang rada mirip manga nya yg EX Shonen Hyouryuu
mereka yang bertahan hidup melakukan perjalanan menjelajah dunia, dan mereka seakan akan menjadi manusia pertama yang ada di muka bumi
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #27 on: October 15, 2013, 07:22:42 pm »

Ending
(click to show/hide)

Tapi endingnya emang rada mirip manga nya yg EX Shonen Hyouryuu
mereka yang bertahan hidup melakukan perjalanan menjelajah dunia, dan mereka seakan akan menjadi manusia pertama yang ada di muka bumi

Jadi... Mereka...
(click to show/hide)
Serius tuh? Wah kalau begitu mah seruan kalau ada sequelnya ya Grin
Logged
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #28 on: October 15, 2013, 07:56:25 pm »

Jadi... Mereka...
(click to show/hide)
Serius tuh? Wah kalau begitu mah seruan kalau ada sequelnya ya Grin

kelihatanya sih bakalan ada sequelnya :D
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #29 on: April 17, 2014, 10:22:18 am »

LC: Cage of Eden vol. 08
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vSmwA



Setelah berhasil sembuh dari penyakit gunung akut, kelompok Sengoku menemui tantangan baru!
Mereka bertemu kelompok yang juga dipimpin anak sma, Mami Kagura, yang terkenal sebagai peramal Mami.

Apa yang diramalkan Mami sampai membuat kelompok Sengoku panik?
Lalu, akankah ramalannya menjadi kenyataan!?


Editor's Note
Komik mengenai kisah survival anak-anak SMP di tengah pulau penuh hewan purbakala.


Spesifikasi Buku
ID: 800140549
ISBN: 9786020234595
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: