Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.285 Members - Latest Member: tioufreestyno1972
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (76.7%)
Sangat menarik untuk diikuti - 9 (20.9%)
Lumayan lha - 1 (2.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada  (Read 30444 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michelineney
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #30 on: April 18, 2014, 03:57:01 pm »

This site is a website associated with the stories of many people
who came to get good information.
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #31 on: April 24, 2014, 11:22:47 pm »

Volume 8 covernya dipotong sedikit di bagian Bu Kurusu ya Grin Tapi entah kenapa cover ini jadi lebih enak diliat mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #32 on: April 25, 2014, 04:03:59 pm »

@bangjamal wkwkwk ya..taulah itu bagian apa  biggrin
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #33 on: July 09, 2014, 03:35:49 pm »

.......................kok sedikit ya yang berkomentar di sini Smiley Jangan bilang sedikit juga yang baca...
Anyway, ini salah satu komik yang bagus!^^/ Menegangkan dengan genre survival dimana ada pertanyaan besaaaar tentang tempat mereka terdampar sekarang ini. Plus lagi hewan-hewan purba yang disajikan... gambarnya itu lho... hegh! NICE!  Cheesy icon14 Saya pribadi suka sih^^ tapi rada ngeri juga dengan beberapa bagian yang mengerikan! Ceritanya bagus, perkembangan personaliti dan hubungan antar pemainnya juga bagus. Persahabatan antara siswa yang saling menyatukan kekuatan untuk saling bertahan hidup juga keren. Meskipun saya sudah membaca spoiler soal tamatnya yang menurutku
(click to show/hide)
Ini tetap seri komik yang bagus, worth untuk dikoleksi^^ (again, in my opinion)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #34 on: September 12, 2014, 09:34:45 am »

LC: Cage of Eden vol. 09
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/BplkA



Dalam perjalanan mencari Eiken, Sengoku dan grupnya menemukan batu yang disusun seperti di puncak gunung!
Dengan harapan bahwa itu pesan dari Eiken, mereka mengikuti jalur yang ditunjukkan tumpukan batu hingga masuk hutan rimba.

Apakah Sengoku akan masuk ke hutan atau memilih jalan lain!? Tantangan baru apa yang akan dihadapi grup Sengoku!?


Editor's Note
Kisah survival di tengah pulau berpenghuni yang dipenuhi hewan purbakala

Spesifikasi Buku
ID: 800141332   
ISBN: 9786020242460   
Format: Soft Cover   
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Sep-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #35 on: January 05, 2015, 01:17:49 am »

ini kapan dilanjut yah ??
manga nya udah TAMAT , seharusnya LC bisa lebih cepat rilisnya ...
ditunggu Cage of eden 10 ..
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #36 on: January 05, 2015, 09:15:10 am »

@Muzzin Sama seperti semua buku terjemahan yang terbit di Indonesia, komik akan terbit setelah ada ijin dari penerbit asalnya :) Coba simak detilnya pada FAQ ya
Logged

Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #37 on: January 11, 2015, 04:06:39 pm »

owh gitu yeh .. gw kira nih komik udah di drop ama LC
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #38 on: March 20, 2015, 01:44:57 pm »

LC: Cage of Eden vol. 10
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Sengoku berpisah dengan rombongan temannya untuk mencari Omori yang terpisah dan dikejar-kejar gigantopithecus.

Di luar dugaan, ternyata yang lain pun ikut menyusul Sengoku, dkk.
Tapi, ternyata ada salah satu dari mereka yang hendak mencelakai Sengoku!

Bisakah mereka semua keluar dari hutan itu!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150577
ISBN: 9786020261188
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Mar-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #39 on: April 17, 2015, 02:23:36 pm »

LC: Cage of Eden vol. 11
Yoshinobu Yamada


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Akira sampai di tempat di mana seharusnya Eiken, dkk. berada, tapi mereka tak ditemukan.

Sementara mencari Eiken, dkk., beberapa orang dari grup Akira menghilang dengan misterius!
Apa yang sebenarnya terjadi di tempat itu? Apalagi yang harus Akira hadapi di sini!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150804
ISBN: 9786020263403
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Apr-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: