Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.396 Members - Latest Member: reatownfupur1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (76.7%)
Sangat menarik untuk diikuti - 9 (20.9%)
Lumayan lha - 1 (2.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cage of Eden - Yoshinobu Yamada  (Read 30486 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #50 on: April 18, 2017, 05:07:22 pm »

Dari konfirmasi terakhir editornya, dokumennya tidak ada kabar dari sananya karena kondisi judul ini ternyata kurang dicintai pembaca Indonesia... ada kemungkinan sesuai skenario di FAQ Q04 bagian a. :(

Sayang banget kalau dihentikan krn sudah vol 17 kan, hiks hiks :( :(
Logged
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #51 on: April 19, 2017, 08:15:24 pm »

waduh percuma donk kemaren gua beli 1 set dari volume 1 sampe volume 17 tapi ternyata ga dilanjutin lagi :(
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #52 on: April 20, 2017, 08:44:53 am »

Yah demikian memang kondisinya, sejak mangascan seperti yang sudah pernah dibahas di thread pembajakan, akhirnya merugikan fans sendiri dalam jangka panjang. Terlihat statistik beberapa judul semakin berkurang dicintai dengan drastis, sampai angkanya sudah jauh di bawah syarat penjualan minimum yang diwajibkan penerbit Jepang sejak pembajakan komik digital marak di Indonesia. Jadi kecuali ada yang tertarik borong ribuan eksemplar per volume supaya syarat minimal penerbit Jepangnya tercapai, baru ada kemungkinan dapat dinegosiasi ulang untuk mendapatkan materi dan ijin lanjutan :(
« Last Edit: November 15, 2017, 09:28:03 am by camolatte » Logged

myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #53 on: April 20, 2017, 09:17:39 am »

Padahal tinggal 4 volume lagi tamat komiknya. :(
Kalau kayak gini, terpaksa 4 volume lagi beli yg impor  Cry Cry
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #54 on: April 30, 2017, 09:36:45 pm »

Tetap diusahain ya.
Padahal lagi seru serunya, mau ending lagi.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
marcellholmes18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #55 on: February 18, 2018, 03:11:25 pm »

Lihat dari instagram editor, vol 18 materinya udh ada ya, semoga cepat terbit
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #56 on: May 07, 2018, 04:04:24 pm »

LC: CAGE OF EDEN 18
Yoshinobu Yamada



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Di saat Sengoku, dkk. hendak menyerang monster chimera demi menyelamatkan Mina, tiba-tiba muncul seekor monster lagi!

Sementara itu, kondisi bu Kurusu semakin kritis dan membutuhkan pertolongan segera.

Bisakah Sengoku, dkk. mengalahkan monster itu dan membawa kembali bu Kurusu?


Editorís Note
Cerita seru dan menarik.

#LC #levelcomic #CageofEden #monster #YoshinobuYamada

Spesifikasi Buku
ID: 718010511
ISBN: 9786020457475
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 09-Mei-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa

Logged

Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #57 on: May 10, 2018, 11:14:33 pm »

wah tadi ke ecc ada nih komik , langsung gw beli ...
lama banget hampir 2 tahun , terakhir beli pas bulan puasa 2016 
semoga tetep lanjut yah ...
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #58 on: July 23, 2018, 04:22:16 pm »

LC: CAGE OF EDEN 19
Yoshinobu Yamada



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sengoku, dkk. melancarkan serangan menuju grup Nishikiori.

Tanpa disangka, ternyata Nishikiori sudah menyusun rencana, Sengoku, dkk. pun dikalahkan!

Apa yang akan terjadi selanjutnya!?


Editorís Note
Cerita seru dan menarik.

#LC #CageofEden #Nishikiori #Sengoku #YoshinobuYamada


Spesifikasi Buku
ID: 7718010787
ISBN: 9786020460956
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Juli-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa
Logged

jilian
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #59 on: July 28, 2018, 12:47:46 pm »

ayo tinggal sedikit lagi SEMANGAT!!!! UP UP UP Yeah tongue :p
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]  All   Go Up
Print
Jump to: