Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.141 Posts in 17.047 Topics- by 48.219 Members - Latest Member: VideoMarinanup
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)DURARARA!! - Ryohgo Narita, Suzuhito Yasuda, Akiyo Satorigi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 65   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DURARARA!! - Ryohgo Narita, Suzuhito Yasuda, Akiyo Satorigi  (Read 124364 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« on: February 28, 2010, 01:11:00 am »

Mungkin udah ada yang nonton animenya "Durarara!".. Ada yang baca komiknya? adegannya agak beda dari animenya sih... Grin

(btw yang ngikutin Black Butler alias Kuroshitsuji harus direkomendasikan untuk baca ini...hohohohoho...)
« Last Edit: May 12, 2011, 01:38:50 pm by camolatte » Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #1 on: February 28, 2010, 10:07:09 pm »

ikut animenya sih, komiknya ga tlalu ^^;;
Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #2 on: March 01, 2010, 08:19:22 am »

Ceritanya tentang apa sih?
Kasih sinopsisnya dunks (tred yg komiknya terbit di indo aja ada sinopsisnya Roll Eyes)
kan bagus jg kalo ada yg blum tau trus jd tertarik baca
Logged

profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #3 on: March 01, 2010, 07:49:29 pm »

ane ngikutin anime n mangany..
mangany msih chapter 9 khan??
Logged


We are The Kids from Yesterday!
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
Re:
« Reply #4 on: March 03, 2010, 02:51:25 am »

Baru baca chapter 1. Kalo animenya belom nonton. Apa jalan cerita anime dan manganya beda jauh?
Animenya ntar nonton kalo udah tamat aja deh laughing
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #5 on: March 04, 2010, 09:19:58 am »

animenya and manganya ngikutin semuanya. ceritanya bagus koq mikir
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.897


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: March 04, 2010, 09:41:50 am »

Ceritanya tentang apa sih?
Kasih sinopsisnya dunks (tred yg komiknya terbit di indo aja ada sinopsisnya Roll Eyes)
kan bagus jg kalo ada yg blum tau trus jd tertarik baca

Weks, @sawa dicuekin biggrin. Berikut sinopsisnya ya:
Durarara!! adalah tentang sejumlah orang tidak biasa yang berkumpul di Ikebukuro, Tokyo --- seorang pemuda yang merindukan untuk hidup tidak biasa, seorang penjahat, seorang penguntit gadis, seorang pemuda yang berurusan dengan informasi 'untuk senang-senang', seorang dokter pasar gelap, seorang siswa yang terobsesi dengan sihir, juga 'pengendara tanpa kepala' naik sepeda dicat hitam.

Orang-orang tidak biasa ini memulai serangkaian cerita tidak normal yang tidak pernah gagal untuk membuat sakit kepala. Tetapi, meskipun kepribadian mereka sinting semua-mereka masih berbicara tentang cinta.
Logged

profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #7 on: March 06, 2010, 07:51:52 pm »

(btw yang ngikutin Black Butler alias Kuroshitsuji harus direkomendasikan untuk baca ini...hohohohoho...)
(click to show/hide)
Logged


We are The Kids from Yesterday!
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #8 on: March 07, 2010, 01:16:33 pm »

kemaren nonton episode9 ceritanya dari sudut pandang Yagiri Namie si ilmuan, seperti biasa ngubek-ngubek masalah the headless rider ditambah paduan emosi dari Yagiri Namie sendiri
Logged
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074

I'm worst!


Awards
« Reply #9 on: March 08, 2010, 07:28:09 pm »

kemaren nonton episode9 ceritanya dari sudut pandang Yagiri Namie si ilmuan, seperti biasa ngubek-ngubek masalah the headless rider ditambah paduan emosi dari Yagiri Namie sendiri
yang kocak mah nnton episode 7.. cerita si Shizuo Heiwajima..
masih kecil aj udah gila.. devil
Logged


We are The Kids from Yesterday!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 65   Go Up
Print
Jump to: