Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Beli komik  (Read 11508 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« on: March 01, 2010, 12:38:23 am »

Diriku mencari komik karya
1. Aoi michiru
2. Miyawaki yukino
3. Natsumi matsumoto
4. Mizuto aqua
5. Yuna seto
tuk saat ini itu dulu Grin bagi yang ingin menjualnya kepada ku lakukanlah penawaran agar diriku tertarik tuk membelinya Wink kalo aku tertarik, akan ku hubungi kalian, thanks.
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: March 01, 2010, 09:25:01 am »

waduh, ga bisa sebut judul2nya sekalian, tuh?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: March 01, 2010, 11:35:28 am »

    stick to the rules ya
    ingat-ingat apa yang boleh dan tidak boleh Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    ruki-sama
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Posts: 45


    Awards
    « Reply #3 on: March 01, 2010, 03:05:48 pm »

    @raina
    susah, soalnya lagi pake hp kalo laptop lagi rusak

    @smartie
    trims dah ngingetin, aku udah baca kok sebelum buat ini

    Post AutoMerge: March 02, 2010, 05:33:49 am
    Our graduation 1-end, prince ver. 1 1-end, seven colors girl 1-end, engaged, wedding, honey moon, ceremony, triangel kiss, crazy 24 hours, when u look like an angel
    « Last Edit: March 02, 2010, 05:33:49 am by ruki-sama » Logged
    yiwen_29
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 0


    Awards
    « Reply #4 on: April 12, 2010, 03:49:17 pm »

    Ruki, aku ada Brilliant Magic 1-3, berminat kah? ada juga yg 1/2 half 1-4, sama serial cantik satuan, cuma aku lupa judul2nya, semua karangan Miyawaki Yukino. kalau berminat PM ya.
    Thank you :)
    Logged
    komiko.lovely
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 0


    Awards
    « Reply #5 on: July 16, 2011, 07:25:18 pm »

    aku ada komik-komik krangan mizuto aqua, natsumi ando, miyawaki yukino, aoi michiru dan yuna seto
    kalo berminat pm ya ato ga fs:085654566353 jrang ol soalnya hehe
    tnaks :)
    Logged
    fivanya
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 0


    Awards
    « Reply #6 on: September 06, 2011, 02:42:55 pm »

    halo, kalo masih berminat sama komiknya miyawaki yukino (brilliant magic, half series, our graduation, seven colors girl) atau komik-komik cewek lainnya monggo pm yaa..  Grin
    Logged

    dijual komik pribadi kondisi bagus asli (non-bajakan)
    http://jualkomikpribadi.blogspot.com/
    andrya160381
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #7 on: December 20, 2012, 02:26:13 pm »

    pengen beli komiknya yoko shoji (reset out 1-4) = 2 set, ada yg pny ga ya? kl ada kira2 berapaan? jgn mahal2 dong n kondisinya yaahh 99% lah. yg ada PM yak...makasih :)
    Logged
    kaklala
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 49


    Awards
    « Reply #8 on: December 21, 2012, 08:44:59 am »

    ada yang jual one piece kondisi 90persen ? daerah Bali.. COD, PM ya...
    Logged
    Aqua_Marine
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 47


    Awards
    « Reply #9 on: January 19, 2013, 12:17:50 pm »

    @dark/sky: aq ada pandora hearts nmr 6, kondisi segel. aq pm ya
    Logged
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: