Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.581 Members - Latest Member: agrohimwve
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Koloni (Komik Lokal iNdonesIa)  (Read 63562 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #120 on: January 10, 2011, 12:10:54 pm »

4.Intan Permata Rimba (Kisah seorang gadis yang hidup dihutan, dan menjadi target berburu karena memiliki suatu peta yang berharga!)

Dari komikus Panji Tengkorak lho clap
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #121 on: January 17, 2011, 12:17:19 pm »

komik Be Boys cetakan pertama ternyata cacad gitu, sebel :((
jadi tau2 aja pas ceritanya masih berjalan eh udh halamn terakhir aja. katanya sih bisa dituker sama versi Revisi-nya yg edar tgl 26 Jan nanti, ada pemberitahuannya di FB-nya
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #122 on: January 22, 2011, 02:19:34 am »

itu ntar gimana ya? tinggal nunjukin komik lamanya ke toko buku terus ntar diganti sama toko bukunya atau gimana?

Sawa share dong T__T fisbuk saya lagi deaktif soalnya
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #123 on: January 22, 2011, 11:45:17 am »

    info dari koloni:
    ada beberapa halaman yang tidak tercakup dalam cetakan pertama

    sejauh ini infonya cuma bisa ditukarkan
    bagaimana penukarannya, belum diinfoin lagi

    pengalaman dari penukaran buku GPU yang juga cacat seperti itu (ada halaman yang kurang) sih bisa ditukarkan di toko buku gramedia mana saja
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #124 on: February 01, 2011, 01:03:52 pm »

    Udah baca Somme de Chat.
    ceritanya simpel tp menarik, dan gambarnya juga bagus ^^ (cover tdk menipu, heheheh)

    cuman ada tuh cerita yg kedua, itu teaser atau emg akhirnya nggantung gitu sih??? *jd trauma apa kyk cacat produksi-nya Be Boys nih*

    trus selesai baca gw baru inget, di awal2 Koloni merekrut karya2 utk diterbitkan, ada syarat gak boleh pure fantasy, dan diminta jg pake setting Indonesia.
    Somme de Chat gak memenuhi kedua syarat itu tp tetep terbit.

    apa krn sekarang Koloni udh berjalan dgn lancar ya jd dibolehkan?
    atau ada pengecualian khusus? mikir
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.642


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #125 on: February 01, 2011, 01:21:33 pm »

    trus selesai baca gw baru inget, di awal2 Koloni merekrut karya2 utk diterbitkan, ada syarat gak boleh pure fantasy, dan diminta jg pake setting Indonesia.
    Wah, malah baru tahu ada syarat macem gini. tongue :p

    Somme de Chat gak memenuhi kedua syarat itu tp tetep terbit.

    apa krn sekarang Koloni udh berjalan dgn lancar ya jd dibolehkan?
    atau ada pengecualian khusus? mikir

    Kemaren lusa baca Koloni yang judulnya Butterfly Ink, walo belum kelar baca, settingnya (nama-nama karakter dan lokasi) pure fantasy juga tuh.  
    Kesan pertama sih, artworknya rapi n cantik, ala komik shojo.  Smiley
    Ceritanya... belum tau. Baru baca 10 halaman.  
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #126 on: February 04, 2011, 01:43:41 pm »

    yepz, syarat awal udah ga berlaku sekarang ^^a
    karena memang di awalnya brand Koloni harus di-idrntitas-kan bahwa itu adalah produk lokal dengan local content yang kuat.
    kalo identitas itu udah terbentuk, sisanya tinggal produksi dengan identitas "produk buatan lokal"nya aja :D
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.889


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #127 on: May 21, 2011, 12:48:37 pm »

    Ada judul baru yang kelihatan menarik (Petualangan Hebring) di STO 08/01/11. Kalau gak salah pernah memenangkan lomba animasi di Indonesia. mikir Tunggu terbitnya dulu ahhhh....
    Logged

    dweeee
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 67

    an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


    Awards
    « Reply #128 on: May 21, 2012, 05:29:59 pm »

    favorit gw adalah duo garuda, Garudaboi dan Garudayana :D

    kapan Koloni Jagoan 6 terbit?
    Logged

    Lupakan dalam 2 detik !



    D.E.A.T.H
    Fhybosan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1


    Awards
    « Reply #129 on: September 26, 2012, 09:40:08 pm »

    Favoritku Fix-Up!
    Ngeliat fixernya langsung ngerasa shota-con.. Hehehh lol
    di gramedia d tempatku jarang banget ada koloni...
    cuman satu dua, itupun si fix-up ini aku dapat keselip...  image013
    Logged

    Apa yang salah dengan menjadi shota-con??
    Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Up
    Print
    Jump to: