Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Problem Forum Elex dari PC? Post di sini masalahnya  (Read 49809 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 437
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.551


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: March 08, 2010, 04:05:24 pm »

Teman-teman, jika ada masalah koneksi buka Forum Elex dari PC, post di sini ya.. Tolong jabarin :
1. Problemnya apa
2. Kapan terjadi
3. ISPnya apa


ada keluhan dari Kenari bahwa hari ini,  beberapa thread di forum susah banget dibuka bahkan error, salah satu di thread LXO Gath, Members Blog... ada yg mengalami serupa?
Logged

 
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #49 on: July 12, 2010, 03:12:02 pm »

iya, disebelah kiri (sorry, salah ingat arah Grin)
saya sudah klik save all, tp tidak terjadi perubahan
memang sih sudah bisa kliatan seluruh PM saya (kayak masuk dalam situs baru, backgroundnya putih gitu)
tp jumlah PM saya (setelah kembali) tetap 57
sebelum klik save all, message2nya udah di checklist dulu belom? mikir
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #50 on: July 12, 2010, 03:14:44 pm »

Kalo nga pernah "prune", ya logikanya nga ada pesan yg dihapus.. itu hanya fasilitas untuk me-mamage PM kita aja..
Kalo masih ada semua, ya Puji Tuhan...
jadi gini Mas Eko, PM yang ilang adalah PM dari periode antara Oktober 2009-Juni 2010. Dan saya yakin dalam periode tersebut, saya mendapat beberapa PM.
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #51 on: July 12, 2010, 03:20:08 pm »

Yakin yah?  type
Ok deh, nanti aku cek ke database di servernya langsung.. ada PM yg "secret" nga nih, ntar kebaca sm aku khan nga enak..  devil


jadi gini Mas Eko, PM yang ilang adalah PM dari periode antara Oktober 2009-Juni 2010. Dan saya yakin dalam periode tersebut, saya mendapat beberapa PM.
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.442



WWW Awards
« Reply #52 on: July 12, 2010, 03:23:50 pm »

jadi gini Mas Eko, PM yang ilang adalah PM dari periode antara Oktober 2009-Juni 2010. Dan saya yakin dalam periode tersebut, saya mendapat beberapa PM.
mengalami kasus yang mirip, dari inbox raven, pm yang menghilang dari Des 2009 sampai Juni 2010.
Tahunya setelah forum balik setelah down, jadi mungkin efek samping dari server crash kemarin mikir
Logged

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #53 on: July 12, 2010, 03:26:03 pm »

iya, disebelah kiri (sorry, salah ingat arah Grin)

suka kejeduk tembok nga?  laughing


saya sudah klik save all, tp tidak terjadi perubahan
memang sih sudah bisa kliatan seluruh PM saya (kayak masuk dalam situs baru, backgroundnya putih gitu)
tp jumlah PM saya (setelah kembali) tetap 57

nah kalo udah di halaman yg layarnya putih itu, tinggal Ctrl-S aja untuk "Save". Atau Ctrl-A untuk "Select All" semua teks, terus tinggal copy-paste deh ke file Word atau apa.. gt aja sih manualnya..  Smiley
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #54 on: July 12, 2010, 03:29:02 pm »

suka kejeduk tembok nga?  laughing
saya emang sering kesasar, jadi ya, emang sering salah bilang kiri/kanan laughing

nah kalo udah di halaman yg layarnya putih itu, tinggal Ctrl-S aja untuk "Save". Atau Ctrl-A untuk "Select All" semua teks, terus tinggal copy-paste deh ke file Word atau apa.. gt aja sih manualnya..  Smiley
Ooo, saya pikir, setelah save all balik semua PM saya yg hilang Grin
thanks Mas Eko^^
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: